mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

quark coin 수익

현재 i5-2500k 4000클럭으로 오버해서 사용하고 있습니다.

이 클럭오버가 해쉬레이트에 영향을 미치는지 까지는 모르겟습니다.

어제 새벽 4시 11분에 1.26870037 코인으로 시작해서 이글을 적고 있는 현재 4.26코인을 캤습니다.

이 양은 수수료까지 합친양입니다..

차이는 3 이니 3코인으로 하고 총 14시간을 캤으니 시간당 0.21코인이네요 

quark coin은 1 코인당 0.15달러 전 14시간동안 3코인 0.45달러를 벌엇네요 

• ?
    저는 현재의 가치로 보지않습니다.
    일단 채굴을 하는거죠. ^^
    나중에 이게 얼마나 갈지는알무도 모릅니다.
    갑자기 qrk쪽으로 거래량이 더 많아지고 혹시나 대타코인으로
    qrk가 쓰인다면 그 가치는계속 오르겠죠.
    일단 채굴량에는 저는 만족합니다.
    근데.. 넘 적다.. ㅡㅜ 저도 14시간 했는데.. 6코인은 채굴되던뎅...
  • ?
    @논공청년
    제 cpu가 이제는 너무 낡았나봐요 i5-2500k 참 쓸만한거였는데...
  • ?
    @kasrin
    ^^ 그렇죠.. 삼실은 I7 860이고, 제 집꺼는 I7 3770입니다.
    사실 오버해서 삼실에서 돌리려고 했는데..
    그렇게까지 제 PC를 혹사시키고 싶지가 않네여. ㅋㅋ
  • ?
    @논공청년
    전 원래 4000클럭으로 업해서 2년간 쓰고있는데 굳이 내려야할 필요성을 못느껴서 그냥 냅두다 보니
    오버클럭해서 돌리는 결과가 됏네요 ㅎ
  • 퀴크코인이 추억속으로 잊혀진 인텔CPU를 무덤에서 건져내는 느낌인데요?ㅋ 전 i5라...T.T
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3251 채굴 DOGE로 돈벌기 ^^ 이거 완전 돈벌기 짱이네요. ㅋㅋ 대략 5비트를 가지고 DOGE에 지금 21이랑 22에다가 걸고 있습니다. 돈이 그냥 술술술 들어오네요. 시간당 십만원이상 버네요. 완전 대박입니다. ^^   5비트를 21에 걸어놓고 구매... 22 0 948
탄두부
3250 채굴 장비들이 궁금합니다 대부분 장비들은 어떻게 구성하셨는지 ``   디테일한건 아니더라두요...   보통 골드급 파워를 사용하시는지 그런거요...   저는 900W급 파워 및 850W 급에 290 2개~3개 붙은 시스템 두세개정도 테스트 해볼까 해서요. 1 0 553
해악사마
3249 채굴 그래픽카드 쿨러를 외부에 따로 달면어찌되나요? 5850 팬이 갑자기 뻑뻑해지더니 돌지않아요 ㅜ ㅜ 설기간끼고해서 as받으려면 한참걸릴꺼같은데요 혹시 그래픽 쿨러 전원을 뽑고 케이스쿨러 남는걸로 파워에서 전원끌어온다음에 그래픽카드에 붙여서 공기넣어줘도 ... 2 0 814
jjy0923
3248 채굴 새로 론칭한 only CPU 하나 소개할께요. PTS때문에 Ypool을 쓰는데 새로운 코인이 하나 추가됬길레... 관심을 가지고 뒤적거려봤습니다. https://bitcointalk.org/index.php?topic=424517.0   CPU mining Total coins: 81,000,000 max coins will be created... 17 2 741
김제키
3247 채굴 캐투럽님 1-16x USB형 라이저 사용기입니다. 케투럽님이 테스터로 선정해주셔서 처음으로 USB형을 써봅니다. 그동안 리본형 케이블만 사용해보다가 USB 4선으로 데이터가 간다는게 의심스러웠지만 일단 사용해봤습니다. BTC보드에서는 280X 3대, 7850 1대 껴있... 3 file 0 506
루카
3246 채굴 지금 소규모 라이트코인 채굴 시작하기엔 채산성이 안맞을려나요? 1000KH정도로 19 0 1965
Whitedog
3245 채굴 개인 채굴장 준비하시는분들은..... 개인적으로 채굴장을 준비하시는분들... 일차적인 문제는 장비 구입, 셋팅이실거라 생각 됩니다. 그러나 그후 더 큰문제는 발열관리라 생각 됩니다. 장비구입단가만 생각하시고 공장 임대하시고 셋팅만 하면 끝난거라... 3 0 923
아트몽골
3244 리눅스 사파이어 280x vapor-x 의 cgminer option 더 좋은 값은 없을까요? 제가 땡글에서 이런 저런 정보를 검색후에 아래처럼 option 을 맞췄는데요,  혹시 이것보다 더 좋은 조합이 있나요? AMD Radeon 사파이어 R9 280x vapor-x 모델입니다. 현재 리눅스(ubuntu12.04 LTS) 와 윈도우7 64bi... 6 1 2030
duckking
3243 채굴 라이트코인 현재 총채굴 수량 비트코인은 1200만개가량 현재 채굴되어있다고 알고있는데 라이트코인 지금까지 총 얼마나 채굴되어 있는지 알려주실 수 있나요?   2 0 2049
하마리아어
3242 채굴 채플린님 p2p 도기풀 해쉬 쌔네요.. 1GH를 넘으니.. 이정도면 상위권 풀아닌가여 ㄷㄷ 8 0 533
흑혈
3241 채굴 R9 290 마이닝 성능 질문(여전히 올라가지 않는 값..) 많은 분들이 이전 질문 게시물에 답변해 주셨습니다.   먼저 감사드리구요.   알려주신 옵션들로 바꿔보아도 240을 못넘어 가네요.   메모리 8G / A4-4000 / R9 290   Thred concurrency 32765, Worksize 512, Vector... 11 0 2230
해악사마
3240 채굴 개미채굴기와 전원공급기(파워, PSU) 궁합 정리 개    요 개미채굴기(Antminer)와 연결 시 정상작동하는 전원공급기(Power Supply Unit)와 그렇지 않은 전원공급기 목록을 파악   취    지 - 다른 글에서 많은 분들이 댓글로 주신 내용을 후일 누군가 이와 관련해 ... 23 10 2858
잉여진혼곡
3239 채굴 아발론채굴기로는 비트코인만캘수있나요? 현재 아발론200기가로 비트코인채굴중입니다   비트코인채굴기로는 캘수있는잡코인이없나요? 기계뻗을때까지 쭉~~비트만달려야되는건가요?  고수님들 답변부탁드립니다 4 1 1027
뿅코인
3238 채굴 x1 에서 케이블로 x16 해서 장착해도 성능감소없나요? 사실 대부분 케이블이 없이는 한대에 그래픽카드 6개 장착은 힘드니까요. 이 부분이 궁금해서요. 케이블만 있으면 직접 해봤겠지만 당장 못하는관계로 . 많이 궁금해서요.. 2 0 1310
해악사마
3237 채굴 레빗과 김미의 차이점이..? 저는 일단 가이드보고 김미에서 시작했습니다. 사이트도 잘되있는거 같고했는데 게시글을 보니 뭔가 있었던것 같고 레빗이야기들을 하셔서 갈이타야 하나 고민이 ㅠ 4 0 564
해악사마
3236 채굴 채굴은 되는데 계정 balance가 그대로네요.. 안녕하세요. 채굴을 하고 있는데, accept도 되고 있고 대쉬보드나 풀 정보에 제 해쉬 또한 나타나고 있구요, 어제 돌려놓고 자고 일어나서 확인해보니, 하나도 채굴이 되어 있지 않더라구요.  사이트에는 Round Earni... 5 0 2093
Sopp
3235 채굴 MOON COIN 철벽이 엄청나게 높네요. 0.00000025 127370733.72120354 31.842683430.00000026 125201152.98696566 32.552299780.00000027 145287985.30636320 39.227756030.00000028 89688539.32315550 25.112791010.00000029 140398064.49189666 40.71543... 3 2 653
탄두부
3234 채굴 안녕하세요. 안녕하세요. 여기에 이런글을 올려도 될지 잘 판단이 서지가 않습니다.  만약 허용치 않으시단다면 삭제 하겠습니다. 코인캐기를 막 시작한 뉴비 입니다. 다름이 아니오라 이런말 하기가 좀 그렇지만.. 게임관련해서 ... 4 file 2 561
narues
3233 채굴 문코인 캐야하는데 풀이 없어서 ㅠ_ㅠ  P2Pool 에서 캐는데 P2Pool 네트워크 전체 합계가 얼마 안하네요 ㅠㅠ 0 428
calmlake79
3232 채굴 멀티풀 또 죽었네요. 맨날 펑 ㅡㅡ;; 못쓰겠네요. 1 0 381
calmlake79
Board Pagination Prev 1 ... 3604 3605 3606 3607 3608 3609 3610 3611 3612 3613 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ