mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
지난주 이사 여파에서 아직 못벗어나고 있습니다.

땡글 들어오긴 했지만 글을 남기질 못했네요

솔로마이닝에 도전중인데 일단 cgminer가 작동하긴 하는데요

이게 제대로 돌아가는건지 확인이 힘드네요

워낙 해쉬레이트가 낮다보니 캐기도 힘들것 같고...

경험삼아 해보려는데 혹시 솔로마이닝 하는 분이 계시다면

정보교류 해보았으면 합니다.
  • 가내수공업 레벨에서라면... 음...;;;

290x 의 해시레이트를 800으로 보고, 3장 돌린다고 가정하고 현재 난이도 3095 대입해서 계산하면

Solo Mining Stats
    Expected Time per Block 64 days 02 hours
    Probability of a Block in 7 days 10.35%
    Probability of a Block in 14 days 19.63%
    Probability of a Block in 30 days 37.39%

... 일주일 안에 블록 찾을 확율이 10.35%라는군요.
    뭐... 재미삼아 도전해 볼만은 하겠습니다만...^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3271 채굴 zec 채굴 후 리플사려면 어떻게 해야되죠? 마풀 자동환전 목록에 리플이 없네요 코인원에서 하면 된다고 하는데  zec - 이더리움 - 리플 순서로 환전하는건가요? 5 0 1416
골든로드38
3270 채굴 어제 윈도우 설치 오랫만에 해보면서 느낀점.... 최근 윈도우가 또 업데이트가 있었죠.   4달전 쯤 만들어둔 usb로 설치하고 이참에 업데이트 다 최신으로 하자는 생각으로   전부 업데이트하고 설정하고   모네로 채굴을 시켰는데 개당 400전후로 나와서 그런줄만 ... 0 418
짜장
3269 채굴 ccminer 다중 비디오 카드 설정 옵션 문의 고수님들에게 또한번 의지하고자 이렇게 글을 올립니다. CUDA CCminer를 다운 받아서 모내로 체굴을 위해 실행 스크립트를 만드는데 비디오 카드 4장을 구동 시키려고 하는데요 분명 옵션에는  -d 0,1,2,3 이런식으로... 5 0 1307
Hero군
3268 채굴 문코인 윈도우용 지갑 떳네요. https://mega.co.nz/#!aIZiHIIb!FllCx3SbnQ602EhFBYabuk7LE78vDoiD6l9vwHluqec 5 0 708
serios00
3267 채굴 채굴을 접어야하는시기인지       채굴을 접어야하는시기인지 제가캐던코인이 계속하락하고 요즘 도통 캐지질않네요.....                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 13 0 2474
랩하는선비
3266 채굴 전기 모자분리 질문 임대인과는 이야기는 되었고,    사전에 준비할 것과 비용은 어느정도 일까요? 전기 사업자가 반드시 해야되는지, 아니면 전기기사 자격증 있는 사람이 신청해도 되는지요? 기존 산업용 -> 일반용 으로 모자 분리 입... 1 0 681
Dream3
3265 채굴 채굴 풀 관련 글 하나를 포스팅했습니다. 저에게 직접 채굴을 많이 물어보셔서 어떻게 하면 프로그래밍을 모르는 사람들도 편하게 채굴할 수 있을까 찾아보다가 이미 그런 서비스를 제공하는 웹사이트가 있네요 ㅎㅎ 블로그에 포스팅했으니 관심있으신 분은 ... 13 0 1214
bitcoinuserx
3264 질문 왜 중고장터에 아식은 요즘 안나올까요?? 중고장터에 전엔 아식 제품들 비중이 꽤있었는데   요즘엔 전혀 안나오네요??   아식은 아직 수익성이 있어서일가요??   수익성이 없어서 판매가 안되니 안올리는걸까요??   흔한말로 고철값으로 넘겨서 그런걸까요??... 7 0 1091
rockwheel12
3263 채굴 이더 난이도는 왜 계단식으로 오르나요...       8월말에 갑자기 2200T로 올랐다가 이제 3000T...   실화입니까? 채굴가 분들은 힘들꺼같아요...                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 7 0 1585
메르시
3262 질문 xfx rx480 8기가로 모네로 채굴중입니다.   rx460 2기가이랑 480 8기가 한장씩으로 모네로 채굴중입니다.   460이 모네로 457h/s 나오는반면 480은 와트맨에서 메모리2250 주고도 800정도 나옵니다.   460은 중고로 구입해서 돌려보니 450대라서 램타등을 수... file 0 761
소마왕자
3261 채굴 채굴기 8way 메인보드 추천부탁 및 질문드립니다ㅜㅜ 체굴기 8way구성 하려고 이라저리 해보고 있는데요 1to 4 pci 확장 슬롯 써서 rx 580 8개 구상중이고 하나두개씩 부품이 와서 테스트중입니다.... 근대 제가 쓰던 i5 2세대 와 기가바이트 GA-Z77X-UP5 TH 메인보드로... 3 0 940
야크로딩
3260 채굴 램 타이밍 실패 이후 검은화면 제목그대로인 정말 막막한 상황이 찾아왔습니다...   롬타를 하다가 잘못적용해서 다른 백업파일을 적용한다는게 롬타도중 프로그램 종료를 눌러서..얼떨결에 그상태로 재부팅을 해버렸습니다   (내가 미쳤지....)   ... 10 0 1654
하루코인
3259 채굴 오픈형 케이스 파워 고정 질문!     부품들이 도착 하고 케이스에 파워를 고정 시켜야 하는데 볼트 넣을수 있는 구멍이 없는데 어떻게 고정을 시켜야 하나요? 파워 살때 구성품중 볼트가 있고 케이스 구성품에도 파워 고정 볼트랑 브라켓이 있는데 ... 10 0 758
초보연습생
3258 채굴 p106-100 클레이모어 이더클래식 잘동하가 값자기 로그아웃 이유는 뭘까요? p106-100 클레이모어 이더클래식 잘동하가 값자기 꺼지는 이유는 뭘까요?   마플허 / 글레이모어 / p106-100 / 9웨이 입니다.   로그파일 마지막 부분인데, 이렇게 되고, 컴 전원 아웃되네ㅐ요. 원격장치로 off 한 후... 6 file 0 322
채굴-러
3257 채굴 그래픽카드 한장만 해쉬가 반토막납니다..       처음켤땐 전부 정상으로 나오는데   시간이좀 지나면 그래픽카드 하나만 꼭 해쉬가 저렇게 떨어집니다   모니터 연결한 그래픽 카드가 떨어지는거 같은데 (정확하진 않습니다)   보통 0. 1. 2. 3. 4. 5. 중 4에... 7 file 0 548
존예보스
3256 채굴 비트메인 구입초보 입니다. 질문좀 드릴께요         이번에 나온 A3를 뭔지도 모르고 구매가 되길래 구매를 했습니다.   그런데  paying 에는 물건이 떠서 된건줄 알았는데 paid가 되어야 완전히 되는건가 보더라고요   그래서 일단 메일을 보냈습니다. 트렌젝... 12 0 916
귀폭후니
3255 채굴 6 way , 470 제작해줄 분 계신가요 6 way , 470 으로 제작해줄 분 계시면 쪽지 부탁드립니다.  지역은 서울입니다.    1 0 2232
leftsword
3254 질문 야심한 밤에 채굴 파워 질문 드립니다.   6600XT 5개 정도로 돌릴려고하는데   집에 굴러다니는 파워가 하나 있네요   시소닉 1000W 골드인데    요거 하나로 가능할까요?  .                        5 0 350
백산빌딩
3253 채굴 갑자기 리젝이 100% 나오네요 ㅠㅠ   GPU 3개중 1개를 빼고 나서는 느닷없이 리젝이 100% 나오네요.ㅎㅎㅎ 혹시 경험 있으신분 있나요? 2miners 에서 Gminer NBminer 다써봤습니다. 동일하네요.                 2 file 0 541
maxim000
3252 채굴 부팅안됨 보드문제? 파워문제? 안녕하세요?  P106 6G 6way로 채굴하고 있습니다.  파워는 700W x 2EA 입니다.    그런데 그래픽카드 6개를 꽂으면 처음에 기가바이트로고만뜨고 다음화면에 검정바탕에 프롬프트만 깜빡이고 진행이 되지않습니다.  6... 9 0 1218
계속읽기
Board Pagination Prev 1 ... 3603 3604 3605 3606 3607 3608 3609 3610 3611 3612 ... 3771 Next
/ 3771