mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

앞으로 QRK 보유목표가 1만코인입니다. ^^

땡글에서 열심히 활동해서 번 비트로 QRK만 모으겠습니다.

다른님들께서는 제가 초창기에 말씀드린바와같이 모두가

비트를 기준통화단위로써 환전을 하시네요. ^^

결론은 비트군여... ㅋㄷ

전 QRK를 고집하겠습니다. ^^

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3273 채굴 조탁 1660s 6way_이더마인_피닉스마이더6.2c_채굴문의 (고수형님들의 힌트부탁드립니다.)    안녕하세요. 이더리움머지로 확정으로 현재 이더리움 클래식으로 세팅을 해서 채굴을 하려고 하는데 뭔가 잘 안되서 고수 형님들의 도움이 필요해서 글을 드립니다.   하기와 같이 엔비디아 피닉스 마이더6.2c로 ... 2 file 1 327
아랍핫산
3272 채굴 라이젠1600 모내로채굴 해결좀부탁드림니다   모내로채굴 이렇게나옴 라이젠1600+tb350                       3 file 0 327
라미
3271 채굴 모네로 지갑 설치 후 동기화가 끝났는데 그 이후에 유무선 랜이 전혀 작동을 안하네요...   모네로 공홈에서 지갑 다운받아 설치 후 동기화까지 끝냈습니다만   네트워크가 모두 죽어 버리고 리붓해도 인터넷이 전혀 안되네요...   유무선 모두 안되는 걸 보면 동기화하면서 포트를 만지는 것 같은데   이거... 2 0 326
존버는필수
3270 질문 700w 파워에 3way 구성하려고 합니다. 케이블 구입 관련 질문 좀 드릴께요. http://prod.danawa.com/info/?pcode=5158596&keyword=fsp+700&cate=112777   현재 사용중인 파워 입니다.   그래픽카드는 6700 xt 2개 사용 중인데, 추가로 5700(xt 아니에요) 레퍼 모델을 장착하려고 합니... 10 file 0 326
지푸라기
3269 질문 그래픽카드 인식 문의 드립니다. 안녕하세요.   선배님들 이제 조금씩 배워가는 후배 입니다. 이렇게 비오는 토요일은 우울하네요....    다름이 아니라 30분째 시름 중입니다. 선배님들 고견을 듣고 싶습니다.   그래픽카드  인식을 못하는거 같습니... 15 file 0 326
쭌사랑복사랑
3268 채굴 채린이 무선 연결관련 문의 드립니다.(포켓파이)     안녕하세요~   포켓파이 관련 궁금증이 있어 문의 드립니다.   저는 채굴기를 이용할 여건이 안되어서 데스크탑 8개 조립해서 사용중입니다.     이번에 옮기는 장소가 인터넷이 안되는 장소입니다.     무선 8대... 9 0 326
인처니
3267 질문 춘천에 그나마 가까운 채굴기(조립이나 위탁)업체있을까요?     강원도양구사는데 그나마 가까운 업체가 알고싶습니다. (조립이나 위탁이나 또는 둘다)   읽어주셔서 감사합니다. 좋은하루되세요.                   9 0 326
물탄배당
3266 채굴 h81 pro btc 2.0 메인보드 최초 설치중인데 윈도우 설치가 안됩니다 ㅠㅠ 0.1초 윈도우 로고가 뜨는듯 하더니 검은 화면만 나옵니다   F2로 바이오스는 잘 들어가지구요 혹시 최초 설치시 바이오스 진입해서 만져줘야 할게 있을까요? ㅠㅠ 미치겠네요 정말   도와주세요 선배님들.......... ... 2 0 326
속상한브가
3265 채굴 ERGO 5700XT HIVE SETTING값 문의 좀 드립니다. 이더보다는 이것저것 코인 캐는걸 좋아하는데 4WAY로 에르고 코인도 좀 캐보고 싶어서요.   보유하고 있는 기종은 5700XT 4WAY 입니다.   팀레드로 R-MODE로 이더 채굴시에는 4WAY로 540W의 벽전력이 확인되는데   동... 3 file 0 326
채린이힘들어요
3264 질문 서버용 파워 사용하시는 분 오픈케이스에 어떻게 장착하시나요??     서버용 파워를 한번 써볼까하는데요 오픈케이스에 어떻게 장착하시나요??                   8 file 0 326
낮잠율몽
3263 질문 롬플레이싱 되었던 카드들을 다시 원복하는 과정에서...                 롬플레이싱 되었던 카드들을 다시 원복하는 과정에서... 저도 모르게 계속 채굴 돌렸던 아이들이 항상 그래픽카드 출력이 안돼어서 그냥 내장으로 썼었는데, 이제 보니 벽돌? 현상으로 문제가 있었던... 0 326
승리화신
3262 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 326
재니퍼
3261 질문 온도및해시출렁이네요(베가+팀레드+하이브os) 존버용으로 계속 갖고있던 베가64사파이어 삼성램을 최근 굴리고있구요. 하이브OS + 팀레드마이너 + 램타조이기트윅 쓰고있습니다. 에르고를 캐고있는데 해쉬는 생각보다 무난하게는 나오는데... 문제가있네요   다른... 4 file 0 326
평범한교대생
3260 채굴 3080 3070 파워 관련 집에서 소소하게 해보려고 하는데 3080 1나 3070 1나 700w 파워로 가능할까요?  간당간당 할거 같은데 혹시 돌리고 계신분 있을까요? 번외로 이엠택 블랙에디션 3080 인데 전기 엄청 먹네요. 240w 95해시 조금 넘네요... 12 0 326
rayhue
3259 채굴 1660s 팬파워가 갑자기 치솟는 이슈 늘 성굴을 기원합니다   원파워 4way로 570 8gb랑 1660s 붙혀서 소소하게 가지고 놀다가 이번에 파워 한개 더 구매하면서 듀얼파워 연결을 위해 듀얼파워 커넥터하나 구매해서 570 8gb 애기들 2개를 더 붙였습니다.  ... 7 0 326
땡그리그리
3258 채굴 3000번대 채굴기에 2060s 인식 질문     채굴기를 조립중인데 3080+3060ti+3060 이렇게 햇을때는 인식이 잘 되고 채굴도 잘 됩니다   근데 2060super 추가를 하면 이게 장치관리자에 뜨질 않네요   그래픽 카드가 문제인가 싶어서 as도 보냇는데 문제 없... 8 0 326
땡그르11
3257 채굴 아이스풀 또 맛이갔나봅니다     아이스풀 또 이상하네요...                         3 file 0 326
세리온
3256 채굴 마플허 질문   안녕하세요 아침에 채굴양이라는지 상태확인차 마플허 로그인해서 보고 있는데 채굴된게 적립이 적용이 안되고 있습니다 내역 상으로는 채굴이 되서 내역이 보이는데 대쉬보드 상으로는 0으로 표기가 되네요 3/3 오... 4 0 326
코인을해보자
3255 채굴 모네로 마이너 번호 질문드려요   풀주소 입력하고 아이디.번호 이런식으로 입력하는데   cpu로 채굴하게 되면 번호는 다 똑같아도 상관없나요 ??    예를들어 10대가 있으면  각각 1번부터 10번까지 번호를 부여하는게 나은지.. 아니면 그냥 통일해... 0 326
버스폰
3254 질문 혹시 칼라풀 메인보드 쓰시는분들 질문 좀 드리겠습니다 혹시 메인보드 업데이트 해보신분 중에서 me제어 안떠어 해결하신분 계신가요??업데이트 하려는데 계속 me제어 끄라는데 바이오스에서 me제어가 없읍니다 혹시 아시는분 계시면 답글 부탁 드립니다                     0 326
민트스카이
Board Pagination Prev 1 ... 3603 3604 3605 3606 3607 3608 3609 3610 3611 3612 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ