mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

우유상자님의 서명

우유상자 채굴기는 >여기서< 보세요~

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3273 채굴 라이트코인 채굴 후기 제품 사양 CPU - 3570k (1.6Ghz로 다운클럭 전압 1.0v) M/B - 바이오스타 TP67XE RAM - 삼성 8기가(4기가 2개) VGA1 - HD6950(1536쉐이더, 800/1000, 전압 1.1v) 파워 +20 VGA2 - HD6950(1536쉐이더, 800/1000, 전압... 14 file 0 1003
크세르크크세스
3272 채굴 hw값 오류관련 배치파일만들어 해쉬는 750 왔다갔다하게 겨우겨우 찍었네요. 280x 기가바이트 윈드포스4에요.. 근데 이상하게 r값은 높지않은것같은데 (거의안뜸) hw값이 백자리 천자리까지 가네요 게다가 풀에선 해쉬도 한두자릿수... 5 0 2207
hnxxxdestiny
3271 채굴 ifc 채굴이제 다 끝나가네요 ifc 채굴이제 다 끝나가네요 이걸 기점으로 체굴이 다끝난 코인 가격이 어떻게 형성되는지 알게 되겠군요.... 중국인들이 매집하고 있던데 폭등했으면 좋겠네요  18 0 511
bitcoing
3270 채굴 이제 슬슬 중국 춘절 대비 하세요..... ^^ 중국 춘절 연휴... 어마어마 하죠. 더이상 설명은 안하겠습니다. ^^ (저는 중국 춘절 연휴에 대룩인들이 쉴동안 계속 캡니다.) 4 0 1050
빗코광부
3269 채굴 시간이 얼마나 있을까요 라이트코인을 gpu로 채굴이 가능한 기간이 얼마나 남았을까요 예전에 비트코인에서 asic이 도입되었을때는 어땠나요 아시는 분? 14 0 1693
세윤
3268 채굴 왜 풀에선 해쉬가 제대로 안뜨죠? 실제 그래픽 총해쉬는 3메가 해쉬정도 뜨는데 풀에서확인해보면 한자리 또는 두자리수밖에 안뜨네요 이게 여러 풀확인해봐도 이런데 왜이러죠?  7 0 445
hnxxxdestiny
3267 채굴 모니터를 빼놓으면 팀뷰어 화면도 안나오던데요.. 모니터를 안껴놓으니까 원격 팀뷰어 화면도 그냥 까맣게만 나오네요.. 모니터 다시 끼면 팀뷰어 화면도 다시 나오고요.. 모니터 빼놓고 원격 접속할 수 있는 방법 없을까요?? 4 0 16897
천루
3266 채굴 원격은 다들 뭐쓰시나요? 팀뷰어로 자주 들어가서 봤더니 상업적사용이 의심된다고 나오네요... 음.. 개인피씨 접속이라고 우기면 해제해줄까요?;; 다른분들은 저런메세지 나올때 어떻게하시나요? 17 0 1029
키리
3265 채굴 280X 언더볼팅 결과와 방법을 아는대까지 말씀드릴께요. 제가 요즘 질문만 너무 많이 하는거 같아서 제가 아는건 공유해야겠다는 생각이 들어서 짦은 지식이지만 알려드리겠습니다. 일단 제가 운영하는 시스템은 g1630에 b75보드에 램4기가 280X 2개씩을 끼운 시스템입니다.... 10 3 3577
부랑카카
3264 채굴 수십대씩 운영하시는 분들은 어디 풀 쓰시나요? 제가 짐 컴터 댓수로 45대쯤 운영하는데요 이번 깁미 사태로 인해 래빗풀로 이동했는데 래빗은 서버 상태가 안좋은거 같아서 다시 깁미로 이동하고 오늘 또 깁미가 이상해서 래빗으로 이동해야 하나 고민중입니다 문... 12 0 717
부랑카카
3263 채굴 dogehouse 접속 되세요? 홈피가 들어가지질않네요 마이너는 열심히 돌구있는데.. 이거 나중에 홈피열리면 캔건 적용되겠죠? 되야하는더 ㅜㅜ 5 0 522
키리
3262 채굴 깁미가 살아난것 같은데 표시되는 정보는 좀 이상하군요 0 536
우공이산
3261 채굴 BTER 응대가 나쁘지 않은데요? 몇 번 BTER로 옮겨서 거래해봤는데 오는 드디어 사고 발생. 속터지더군요. 게시판 검색해보니 악평이 말도 아니고. 그런데 메일을 보내니 의외로 답장이 빠르게 오고 처리도 신속하군요. 생각보다는 괜찮다는 느낌을 ... 0 516
9Miners
3260 채굴 토끼풀... 저만 이상한가요? 마이너는 제대로 돌아가고있는데... 풀에서 보니 점점 해쉬가 떨어져서 0해쉬입니다 ㅡ ㅡ 리붓해도 마찬가지.... 음.... 잘돌던놈이 이러니.... 다들 정상이신가요? 3 0 590
아인아빠
3259 채굴 Kittiehcoin Pool 겨우 다시 찾았습니다- 그동안 애용했던 럭키마이닝과 여러분들 추천해주신 풀들이 더 이상 신규회원 가입을 안 받거나 뻗어버렸는데, 오늘 하루죙일 뒤져서 겨우 다시 마이닝중입니다.. http://meow.cryptohub.org/index.php 위 마이닝풀 ... 2 1 499
하양늑때
3258 채굴 doge로 몰려들겁니다. 다른 잡코인들 모두 하락추세를 거듭될것으로 판단됩니다. 다들 잡코인에 유의하세요~ 세력들어갔습니다. 5 0 623
탄두부
3257 채굴 지금 cryptsy 사이트 로그인되시나요??? 지금 cryptsy 사이트 로그인되시나요??? 분명 정확한 아이디하고 비밀번호로 하는데도 접속이 안되네요 ;; 1 0 440
이갑자
3256 채굴 지금 fast-pool 채굴 되나요? 아~ 왜 내가 뭐만 할려고 하면 풀들이 죽는지 알 수가 없네요.   새로 280x 두대 붙이는 순간 풀이 연결이 끊어지더니...     현재 fast-pool 에 붙어 있는 다른 마이너들도 전부 연결이 안됩니다. 다른 풀은 멀쩡한... 5 0 428
코인캐는코쟁이
3255 채굴 깁미코인 또 해킹 당한거 같은데 확인들 해보세요. 밸런스가 다시 0으로 되고 지갑주소도 또 초기화 되었네요.ㅜㅡ 10 0 690
부랑카카
3254 채굴 GHASH.IO 에서 해쉬속도가 절반만 사용되어집니다. 230GHS의 속도 마이너로 GHASH.IO를 1순위 bitminter를 2순위로 작업 하고 있는데 GHASH에서의 해쉬속도가 100GHS 정도 밖에 안나옵니다. 점유율 51% 넘지않으려고 Ghash측에서 제한하는건지 아니면 1순위 2순위 풀이... 6 0 1000
별친구
Board Pagination Prev 1 ... 3603 3604 3605 3606 3607 3608 3609 3610 3611 3612 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ