mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

채굴장 관련 의견수렴합니다.

제가 지금 대구에서 사무실을 운영하고 잇는데 원래 사무실 + 작업장 용도로 만들어 져 있습니다.

작업장이란 소위 게임업장을 말합니다.

이전에 컴 600대를 돌렸었거든요.

사무실 평수는 80평정도 되고 절반은 사무실요도로 사용하고 비밀공간 ;;;  안쪽으로 인테리어 해서

이전에 업장을 돌렸습니다.

전기는 40키로 증설되어 있는 상태고 일반전기가 아닌 산업용전기입니다. 제가 제조업 사업자라서

처음 준비할때 산업용전기로 준비했습니다.

남는공간 사무실 임대비도 부담덜겸  같이 라이트코인 공유하실분 있으면 좋겠다 싶어 글을 올립니다.

위탁이나 같이 하고싶으신분 관심있으신 분들은 쪽지 부탁드립니다.

타지역은 아마 힘들거구

대구인근이나 대구지역분들만요.

아 참고로 저는 테스트로 4WAY 한대구성했구요 3대까지만 할생각이거든요..

엘케이님의 서명

(주)LKSOFT 대표이사

업종 : 제조, 소프트웨어개발

창업기간 2004년~현재

중국현지법인 사업체 및 한국 개인사업체 운영중

코인관련쇼핑몰운영중   http://bitgate.co.kr

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 83 303 68513
김광부
1493 채굴 프라임코인 CPU채굴하시는분들 퍼포먼스 비교좀 부탁해요 프라임코인은 아직 cpu채굴이 가장 효율적인 방법이라고해서요 서버컴퓨터로 돌리는 컴퓨터에 채굴프로그램을 돌려놨는데 퍼포먼스 차이가 심하네요 다른분들 비슷한 스펙에 어느정도 채굴되는지 궁금합니다. 현재 yp... 2 1 2359
bit왕
1492 채굴 280x xfx와 asus 공생하기 2일차 안녕하세요^^   0번 xfx( 더미 플러그인 달림 ) 1번 asus   배치 :  cgminer --scrypt -o ltc.give-me-coins.com:3333 -u cm -p xxx -g 2 -I 13 -w 256 --thread-concurrency 8192,19000 --gpu-engine 1000,1100 --gp... 13 file 0 797
쿠우
1491 채굴 트윈 퓨리? 5GH USB? 오늘 이베이에서 우연히 찾았습니다. 트윈퓨리라고 하는데 5GH라네요. 왠지 사진은 그냥 갖다붙인 그림같은... ㅎ 여기 링크 겁니다. 21 0 860
우유상자
1490 채굴 라이트코인 솔로마이닝 해보신분 계신가요? 지난주 이사 여파에서 아직 못벗어나고 있습니다. 땡글 들어오긴 했지만 글을 남기질 못했네요 솔로마이닝에 도전중인데 일단 cgminer가 작동하긴 하는데요 이게 제대로 돌아가는건지 확인이 힘드네요 워낙 해쉬레이... 1 0 702
여기서이러면
1489 채굴 왜자꾸 cgminer가 멈출까요..? 5850 2개를 한컴퓨터에서 돌리고 2개의 컴퓨터에서 각각 1개씩 돌리고 있습니다. 근데 자꾸 1개씩 돌리는컴퓨터에서 cgminer가 자꾸 멈춥니다.. 경향을 보면 두개가 비슷한 시간대에 멈추는거같은데  왜그러는건지 아... 8 0 634
jjy0923
1488 채굴 드디어오늘아파트형공장입주. . 이제 정말 시작이네요 하루종일정신없는데 비트다운에 의해서 더욱정신없었던 어제 더이상하락은없을듯보인다고 경솔하게 글올려서 저때문에피해입으신분계시다면 정말 죄송합니다 13 file 4 1367
이카루스
1487 채굴 과연 로또코인 거래가 되긴 할까요? 그냥 막연한 기대감으로 채굴중인데.. 불안하긴 하네요.. 이대로 사라질지.. 말그대로 로또가 될지. 대략 10만lot 당 0.01bit에 거래하고있는거같은데 얘들은 어떻게 사고파는건지 모르겠네요. 천만까지만 모아놓고 ... 6 0 529
야르
1486 채굴 이거 다 팔면 살분 있을까요.. hd 5850  * 5     사파이어4 개. 아수스 1개 hd 6870 * 3    사파이어3개 스카이디지털700W 86프로 효율 정격 파워  2개 기가바이트500w 정격  2개 i5 760 + asrock pro h55보드(그래픽카드 4 소켓 연결) +잘만 타워... 11 file 0 1199
yellows
1485 리눅스 요즘 솔로마이닝 & 풀 개발을 연구중입니다. 요즘 저는 솔로마이닝과 풀을 개발연구중입니다. 우선 리눅스 서버에 qt를 설치한뒤, 정보를 얻어와서 이것저것 하는걸 시도중이구요.. ( 방금 리눅스 서버에 qt 설치해서 실행/정보 동기화 까지 성공 했습니다. ) 솔... 11 0 656
calmlake79
1484 채굴 Cryptsy 거래소 거래량 기준 기타 코인들- 현재 게시판에  글이 올라오고 있는 기타코인들중 Cryptsy 거래소에서 거래량 기준(거래총액 아님)으로 주요 기타코인들을 아래와 같이 한번 정리해 보았습니다. 라이트코인이나 비트코인과의 환전이 활발하게 일어나... 1 file 0 477
하양늑때
1483 채굴 280x 중 어느 제조사 모델이 채굴에 가장 효율적인가요? 사파이어 기가바이트 뭐이리 많은지... 사파이어가 낫다고 들은거 같은데 어느 제조사의 280x가 제일 낫죠? 12 0 807
양조간장
1482 채굴 280X 그래픽 보드의 전압과 냉각팬 프로파일 수정 요즘     GIGABYTE GV-R928XOC-3GD REV 2 Radeon R9 280X     SAPPHIRE 10036TXSR Radeon R9 280X 두가지 보드로 마니닝 테스트를 하고 있습니다, 이중에 SAPPHIRE 의 경우에 상대적으로 팬노이즈가 장난이 아니더라... 2 0 890
mkimid
1481 채굴 채굴하다 제가 먼저 죽겠네요.... 채굴 시작한지 보름쯤 된거 같은데...   280x 2way 돌릴때는 잘 몰랐는데 6870 3way 까지 합세하니 1평 남짓한 방이 완전 찜질방 수준입니다.   창문열고 그 밑에다 마이닝pc 놔두고 돌리는데도 70도 이하로는 잘 안... 14 0 868
Kstone
1480 채굴 30기가급 block erupter 구동하시는 분 중에서... 배치화일 설정 방법 부탁 드려봅니다.. mining_proxy -o stratum.btcguild.com -p 3333 -cu username  -cp password 이렇게 알고는 있는데 접속이 안되는군요... block erupter에는 아이피 할당도 다 해줬고... 고수... 1 1 1906
ds5pje
1479 채굴 채굴기 필요하신분~ CPU 인텔 셀러론 G1630 (아이비브릿지) (정품) RAM 삼성전자 DDR3 4G PC3-12800 (정품) 메인보드 ASRock B75M-GL R2.0 에즈윈 VGA GIGABYTE 라데온 R9 280X UDV D5 3GB WINDFORCE 3X * 2개 스카이디지탈 파워스테이션... 8 0 838
jck0101
1478 채굴 라이트코인 폭락... 비트코인에 하락에 맞춰서 라이트코인도 폭락하는건 당연하겠지만 비트코인에 비해 상대적으로 하락폭이 크네요. LTC/BTC가 어제는  0.035정도였던거 같은데 지금 0.025까지 폭락했네요... 채산성이 전용채굴기가 아... 7 0 1717
포마토
1477 채굴 로또 코인 풀 만들었습니다 그랜드코인 잘 안 떨어지네요. 로또코인 풀 만들었는데, 리워드가 가변이라 배리어블하게 설정한게 동작 잘 하는지 모르겠습니다. 로또 코인 풀  http://nemois.chickenkiller.com/lot/ 역시나 피는 0퍼입니다. 재미... 25 0 709
채플린
1476 채굴 2일동안 게시판 잠수타고서... 기타코인 채굴 게시판에 있던 글 http://www.ddengle.com/index.php?mid=board_etcmining&page=2&document_srl=150896 을 보고 채굴이 아닌 시세차이를 이용한 방법으로 라이트코인 0.9 정도로 시작했는데 현... 0 533
bufferhacker
1475 채굴 여러분의 선택은 어떤걸로 하실건지요??   250만원대의 280x 그래픽 4way 구성으로 하는게 나을까요??   http://pds21.egloos.com/pds/201312/18/16/c0072516_52b1405ce8939.jpg     130만원대 280x 그래픽 2way 구성 2셋트로 하는게 나을까요??   http://pd... 7 0 705
pcinfra
1474 채굴 허허..그랜드 코인 첫끝발이 개 끝발이였나 봅니다. ㅎㅎ 첫날 3번의 블럭을 찾아서 좋은데 이랬는데 .... 30시간째 블럭을 못찾고 있네요 .... 운이 어떻게 이렇게 안좋을 수가 있을까요 ㅎㅎ 7 file 0 652
kasrin
Board Pagination Prev 1 ... 3603 3604 3605 3606 3607 3608 3609 3610 3611 3612 ... 3682 Next
/ 3682
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ