mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3291 채굴 usb 마이너 333MH짜리는 쓸모가 없네요; 1.6G짜리 세개를 붙였더니 잘 되던 333M는 돌아가지도 않네요; 버리기도 아깝고.. 60불 주고 샀는데 팔려니 20불이나 받을지 모르겠고.. 9 0 1125
knolzero
3290 채굴 땡글장터 개미채굴기 중고가격이 120만원까지 떨어졌네요? 바로 몇주전만 하더라도 230만원이었는데.. 한국이었으면 바로 샀을것 같은데 아쉽네요;; 5 0 1105
knolzero
3289 채굴 방화벽 내 프록시 mining_proxy 를 받아서 써보려고 한는데 계속 결과가 false가 나오네요; 관리자 권한만 네트워크 설정을 고칠 수가 있어서 저는 네트웍 설정자체를 건드릴 수가 없고 윈도우용 프로그램도 못깔게 되어있어서요.. cmd... 0 2141
knolzero
3288 채굴 와... 라코 이제 다시 시대가 열리려나요? 몇일간 1개 찾아도 감격에 도가니탕 이었던 라코 블록이 서버 시간 기준으로 14일이 9시간이나 남았는데도 14일 하루동안만 10개를 찾았네요;; http://bitcoinwisdom.com/litecoin/difficulty 에서도 Next diff 하락... 2 0 1210
C.C.N
3287 채굴 maxFEE 사두면 장기적으론 좋겠죠? 맥스가 난리네요.. 몇일사이에 젤쌀때 다 팔아버리고 젤 비쌀때 사고... 완전 저랑 반대로만 하시면 다 대박나실듯하네요... ^^;  차라리 그냥 macfee사두고 그냥 지켜나 볼까 생각중인데 다들 어떻게 생각하세요? 5 0 555
Lincoin
3286 채굴 vga 레퍼와 비레퍼 어떻게 구분하나요? 하드웨어 쪽으론 펜티엄 D 이후론 거의 제가 의도적으로 사본적이 없어서 레퍼와 비레퍼 차이를 모릅니다. 280을 살까하고 있는데 레퍼인지 비레퍼인지 구분 하는 방법 좀 알려 주세요 7 0 3070
탄감자
3285 채굴 맥스코인 점점 채굴 힘들어집니다. 여기 맥스코인 그래프들을 보면요 http://dwarfpool.com/max   폭등하는 해시와 점점 줄어드는 채굴양을 볼수있습니다. 오늘만해도 체감상 확 와닿는 수치로 줄었다는걸 다들 느끼셨을텐데요. 보니까 대형 채굴장 하... 10 0 754
돌돌이뿡
3284 채굴 스마트폰으로도 채굴이 되네요 Crypto miner라는 어플인데 ltc레빗은 되네요 저는 아이폰인데 아이폰은 저런게 없어서 태블릿으로ㅋ 근데 속도가 지겨워요 너무 느린..... 12 file 0 2296
noori-hijae
3283 채굴 우오오.. 맥스코인 꾸준히 케길 잘했네요 어제 0.001 찍는거보고 우울했던 맥스코인이 0.0042까지 오른상태입니다.   젭싸게 비트코인으로 정리하고 왔네요.. 푼돈이지만  소고기 배터지게 사먹을듯 싶습니다.   7970 딸랑 두대로 느릿느릿 케고있었는데 묵향... 14 0 737
데이시나
3282 채굴 채굴장비판매하려는데 신원인증어떻게하나요?  라데온6950 3개와 채굴 시스템 판매하려합니다. 신원인증 어떻게할 수 있나요? 1 0 1602
피코
3281 채굴 Maxcoin 배치파일 옵션 맥스코인 캘때도 라이트코인 처럼 옵션 똑같이 주면 되나요??? 280x 기준으로 해쉬가 어느정도 나와야 최적인가요??? 4 0 583
billion8
3280 채굴 비트코인 보드 16x 해쉬이상 문제 비트코인보드로 5웨이 문제없다판단하고 6웨이로 하고있습니다만 이상하네요. 16배속 슬롯에 다른 그래픽카드 꽂아봤을때도 같은 증상이 나타나는 것으로 보아 그래픽카드 불량은 아닌 것 같고 라이저도 아니겠죠? 다... 2 0 1912
싱가포르마이너
3279 채굴 550Ti가 생겨서 급 Max 계에 입문했습니다.   cudaminer.exe --algo=keccak -o stratum+tcp://max.coinedpool.com:3348 -u xxx.1 -p xxx -C 2 -L 128 -H 1 -m 1 -d 0 -l F1000x16 -i 0 550 ti 가 생겨서 급 max 코인계에 입문을 했습니다.. ㅋ 옵션값은 560ti ... 3 file 0 1835
좋은사람
3278 채굴 1 x to 16x 유전원 usb케이블 고수님들 도움요청합니다..^^ 유전원 usb타입을 쓰고 있는데요..   usb케이블이 불량 같아서 되는걸로 바꾸니까 정상작동 하더라고요..   그래서 usb 3.0케이블을 신청했는데요.. 하나도 인식을 못합니다...ㅜ.ㅜ   확실하게 usb케이블 불량 같진 ... 4 0 1534
코인회장
3277 채굴 3K 오피스텔이면 R280x 몇개까지 가능한가요? 일반적으로 오피스텔이 전기가 3K가 들어오는데 승압은 잘 안해주는가 봅니다. 24시간 풀로 돌린다면 R280x 대략 몇개 가능한지요? 11 0 3605
옳은손
3276 채굴 도기가 고민되게 하네여... 도기가 블럭보상이 반으로 줄어서... SMC 같은 다른 잡코인 캐는데 오후 1시랑 지금 비교해 보니... 블럭보상 -50% 넷 해시 -30% 가격상승 10% 대충 비교하면 약 -10%인데... 풀에서 블럭 찾는 속도가 장난 아니게 증... 4 0 553
게리
3275 채굴 퇴근시간 되니까 mcxnow 맥스코인 에 btc가 계속 유입되고 있습니다. 금방 700btc 를 돌파하며 매수가 이어지고 있습니다...   비트코인의 하락장에 불안한 사람들이 맥스코인으로 갈아타는게 아닌가 싶습니다...   이걸 계속 홀딩하느냐 파느냐.......고민고민......ㅠㅠ   캐서 파는데... 5 0 613
creatune
3274 채굴 맥스 코인 난이도가 엄청 올라갔군요 이틀전에 비해서 분명 제 해쉬량도 늘었고 해서 좀 더 들어와야하는거 아닌가 했는데, 난이도가 더 빨리 올라버렸네요 빨리 라이저 카드와 파워가 와야 좀 더 증설할텐데 오질 않네요.. 엘케이님 빨리 라이저 카드 좀... 5 0 633
쿠끼요
3273 채굴 비트코인 채굴용 컴퓨터 사양 부탁... 24시간 돌려도 아무 문제없는 컴퓨터 사양 부탁좀 드릴께요 ^^ 제가 초보라 암것두 몰라서요 8 0 4021
해운대아이파크
3272 채굴 도기코인 좋은 시절은 갔네여... 아까 부터 별로 안들오길래 봤더니.. 반감기가 도래 했네여...블럭 보상 반으로 줄었습니다...ㅡ.ㅡ;; 도기 가격이 두배이상 뛰거나 네트워크 해시가 반으로 줄어 들기 전에는 재미 없겠네여.... 뭘 캐야 할지 고민입... 4 0 598
게리
Board Pagination Prev 1 ... 3602 3603 3604 3605 3606 3607 3608 3609 3610 3611 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ