mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
 ASICMiner Block Erupter Blade 10.7gh/s Miner 토요일 새벽에 갑자기 작동을 안하네요포트,서버 문제는 아닌듯한하고10.7gh/s 마이너는 이놈이 전부라 테스트도 할수 없네요쿨러 펜도 잘 돌아가고 열도 나고 있습니다.전원 온하면 기반에 있는 led에서 깜박깜박 반능하고 꺼지네요  인터넷포트에서는 녹색 불이 깜박깜박 반응하고요 주황색불은 그냥 계속 들어와 있습니다. 어떤 문제일까요? 192.168 화면이 연결되는 것으로 보아 인터넷 문제는 아닌듯한데

ㅜㅜ

a/s 가능하고 그나마 컨트롤이 가능한 라이트코인으로 비중을 늘려야 할듯합니다.

조언부탁드립니다.

kimyun님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
3297 채굴 280X 4way 온도가 심상치 않습니다.   -I 13 -g 2 -w 256 --thread-concurrency 8193 --gpu-engine 1125 --gpu-memclock 1750 --temp-target 70 --gpu-fan 75-100   샤파이어 trix 280 4way입니다.   첫번째 카드 온도가 90도가 넘네요....다행히? 헤쉬... 18 file 0 3465
막대
3296 채굴 베타테스터 당첨 안내 베타테스터 당첨 안내 라이트코인 A형 비트초보시작, mindmap, P군군군, 아인아빠 라이트코인 B형 jyah, groover, 해악사마 라이트코인 C형 채플린, its, 쓰레기 듀얼파워커넥터 - 케이스 당첨자분들께 한개씩 보내드... 8 0 593
엘케이
3295 채굴 현재 사용하고계신 280x 드라이버 버전좀 알려주세요~ 280x 기가바이트 윈드포스4로 돌리고있습니다만 그래픽드라이버 문제?로 추정되는 드라이버튕김때문에 골치아프네요. 두대중 한대는 겨우겨우 평균해쉬 720정도로 잘굴러가게 맞췄는데 다른 한대는 해쉬도 차이가 너... 11 0 3819
hnxxxdestiny
3294 채굴 meow코인 해쉬가 급격히 늘어나는듯 합니다.. 몇시간사이에 50%는 증가한거같네요... 뭔가 있는 것인가요? 웬지 몰리는듯한데... 예전에 캐놓고 처박아 둔거있는데 한번 기대해 봐도 될까요? ㅎㅎ 18 0 473
lovcom
3293 채굴 버그인가요.. 도기 넷해쉬가 209기가로보이네요 다음난이도가2900??? 아 글적는순간 다시90기가로 줄었네요.. 잠시 버그인가봅니다... 놀래라;; 0 479
엘라이신
3292 채굴 ATI 6850 HIS 돌리시는 분 계세요??? 6850 4장을 돌리고 있는데 평균 어느 정도 속도가 나오시는가요?? 저는 개당 180대에서 머물고 있는데.... 다들 어떻게 설정을 하시는지 궁금하네요... 0 620
ds5pje
3291 채굴 비트민터에서 생성가능한 워커 최대갯수는 몇개인가요?? 채굴기를 이용해서 비트민터에서 채굴을 시작한 초보입니다 블레이드 2대 컴 3대 총 5개의 워커를 만들었는데 추가로 컴을 세팅하고 만들려니 You need the team effort perk to create more workers 라는 에러와 함... 4 0 2043
몽실몽실
3290 채굴 nut coin 전용 국내풀입니다. http://www.nutpool.com stratum 주소는... stratum+tcp://stratum.nutpool.com:3333 입니다. 혹시 채굴하시는분 계시면 이용해보세요. 현재 마이너 수는 적지만 해쉬는 1/10 이 좀 넘습니다. pplns이고 pool fee는 ... 23 0 670
눈사람
3289 채굴 PCI to PCI-E 어뎁터 얼룩황소매니아님께서 문의주셔서 찾아봤습니다. PCI-E 슬롯이 부족하고 PCI슬롯만 잔뜩있는 구형보드 활용에 대한 문의셨는데요. 배보다 배곱이 더 크겠네요. ^^ 아래 상품만 필요한 것이 아니라 PCI-E 1x to 1x 케... 2 file 0 865
캐투럽
3288 채굴 잡코인 풀 사이트 론칭 했습니다. ( coinedpool.com ) 안녕하세요. 그동안 눈팅만 하던 묵향이라고 합니다. 열심히 잡코인 마이닝 하다가 나두 한번 잡코인 풀 운영해보자 해서 서버 사고 풀 사이트 만들었습니다. 소스는 일반적으로 사용하는 MPOS 썼구요. 현재 시스템 ... 49 7 1698
묵향9
3287 채굴 개미채굴기 녹아내리네요... 녹네요.. 아 큰일이네요.. 그리스가 흘러나오네요.. 어째야 할까요.. 10 1 1419
코윈
3286 채굴 가끔 게시판에 새로운 코인 소개글이 올라올때가 있는데 이럴때 유심히 봐두셔야 됩니다. 어느분이 추천하신건진 기억이 안나는데 론폴코인같은경우 그때부터 지금까지 쭉 캤으면 엄청난 대박이 났을듯합니다. 물론 이게 이미 지나고나서 말해봤자 무슨 소용이있겠냐 하시겠... 5 1 428
엘라이신
3285 채굴 도기코인... 일주일 차트를 보면... 아직 버릴때는 아닌거 같기도 합니다. 생각보다 오래 버티는군요... ^^ 가격대는 그런데... 거래량이 ... ㅡㅡ; 어째 딱 채굴하는 사람들만 내다 팔고 있는거 같기도~ ; 8 file 0 548
자가채굴러
3284 채굴 FTC의 0.0004 거대한 매수물량은 가격하락 방지로 봐도 되겠죠? 나를 죽이고가지 않으면 절대 아래로는 지나갈 수 없다라는... 큰돈을 이용한 댐작용...? 1 file 0 512
너구리
3283 채굴 채굴 용도로 원룸을 하나 임대했는데요 원룸 안은 지금 아무것도 없이 비어있습니다. 책상하나 의자하나뿐 주택용전기 -> 일반용전기 로 바꾸려면 사업자등록 없이 그곳을 사무실 용도로 사용한다고 말하면 되나요? 지금 시점에서 개당 20만원 안으로 그래... 10 0 5310
Whitedog
3282 채굴 도기코인 난이도가.. 1771이고 다음난이도가 1840ㅋㅋ.... 곧 라이트코인 따라잡겠습니다... 근데 난이도가 올라가면 가격도 어느선까진 따라가야될텐데 말이죠 워낙기존에 가격이 거품이라.... 난이도가2000쯤되면 예전 1메가당 10달러선... 14 1 670
엘라이신
3281 채굴 대략.. 반란은 끝난듯. 코인워즈를 보니. 이제 상위권에 반란 세력은 진압되었고.. 이제 평소로 돌아갔군요.. 5 0 585
calmlake79
3280 채굴 fedora 코인 크립시 올라간다는 루머가 도네요. https://www.cryptsy.com/users/makedeposit/106 이 주소 주소창에 붙여넣기 하시면 아직 등록도 안된 페도라 코인의 거래명인 TIPS가 나옵니다.. 106을 102, 103, 104, 105로 바꾸면 최근 등록된 코인들의 입금 페이... 2 1 883
두두두라이
3279 채굴 겨우 280x 2way 시스템 구성했습니다. 제 작업용 컴퓨터 업그레이드도 할겸 겸사겸사 사파이어 듀얼 X로 280X  2 way 시스템 구성했습니다. 한 삼일은 삽질 했네요 삽질 이유는 나중에야 알았지만 메인보드 16X 슬롯이 너무 가까워서 두번째 GPU가 자꾸 ... 6 file 0 814
쿠끼요
3278 채굴 trixx를 이용해서 280x dual-x를 언더볼팅 시도하고있는데 잘 안되네요 ㅜ.ㅜ dual-x 3way 시스템인데 발열과 전력 문제 때문에 저도 언더볼팅 한번 해보겠다고 덤벼들었는데 잘안되네요 ㅜ.ㅜ   trixx를 이용해서 1.225볼트를 1.100볼트로 세카드 모두 변경시키면 '디스플레이 드라이버가 응답... 3 0 3725
lovcom
Board Pagination Prev 1 ... 3602 3603 3604 3605 3606 3607 3608 3609 3610 3611 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ