mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

얼마전에 보니까 어떤분 중국에서 수입한다고 하시더라구요.

우선 그물량 오면 그거 타는게 제일 좋긴한데 언제쯤 들어오게 될지를 몰라서..

그때 리브릭스님이 달아주신 댓글중에 4x 케이블을 잘라서 쓰면 된다고 하셨는데

그게 

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=393129127&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Dhpe4pwwg%7Cci%3Def128e8166b23421627a9cabad0f7cc79a54e724%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D24%7Chk%3D6290b929dff0593b70f808d0e09c10567450f955

여기서 제일 밑에 있는 모델인지 여쭙고싶습니다.

그럼 좋은밤되세요^^

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77833
김광부
3294 채굴 1080ti가 배송되었지만 아직 개봉 못하고 있어요 경쟁속에 6장 구하려다 2장 밖에 못구했네요 장당 114 만원   며칠 채산성 보니 개봉하기에 너무 고민입니다 자금 압박도 오구요 뜯어? 반품? 개인적으로 작년 보다 더 불안한 상황이라 여겨집니다 어떻게 할까요..? ... 24 file 0 2129
땡스기빙데이
3293 채굴 1080ti가 몇시간 지나면 자꾸 솔값이 떨어지네요     1080ti 장착된 컴퓨터는 전용 채굴기가 아니라 1대만 돌아가고 있고요.   inno3d ichill 4팬 제품인데 원래 전력제한 75%하면 equihash 680솔 정도 나오다가 2~3시간이 지나면 620솔로 떨어지는데, 온도까지 같이... 15 0 1311
짤막한글
3292 채굴 1080ti가 너무 시끄러워서 수냉쿨러를 알아보는 중인데.. 1080ti FE용으로 구매하려고 했더니 가격이 개당 160달러네요. ㄷㄷㄷ   그걸 글픽카드 갯수만큼 사려면.. 어휴..   그나마도 물건이 없어서 재고 확보되면 연락 준다고.. (EV*A 홈피에 알아봤습니다.)   780ti 용 구... 7 0 2529
글쓰는고양이
3291 채굴 1080ti가 1060 2.5대분 해시 나와주나요? 지금 시세(라고해도 중고나 미개봉품) 는   대략 1060 6g기준 38-40     1080ti 100인것같은데 가격은 2.5배 정도네요.   해시값도 그런가요? (zcash)   1060은 상대적으로 소음과 발열이 덜하지만 여러대 하면 그만... 11 0 2903
채굴가즈아
3290 채굴 1080ti]이더 채굴 놀이 #2   안녕하세요 케니 입니다,,,   아식이다 POS다 뒤숭숭 한 이 시점에    400메가 솔 /1박스 이더채굴 놀이 입니다... (80샤 x 8웨이, 1250PSU x 2)   줄때 바싹 댕겨야 됩죠!!!!   PS 가정의 달(5월) 맞이 새신발을 ... 6 file 0 2298
kenny001
3289 채굴 1080ti] 채굴량 이거 실화냐?? 안녕하세요 케니 입니다.   다들 아시다 시피 1080샤는 1060대비 약 3배 비쌉니다.   문제는 채굴량이 3배까지는 아니였으나..   마침내 3배 짜리 코인이 나왔네요    LBC 코인 이고요 폭염이라 최저로 돌리는거 감안... 46 file 4 5877
kenny001
3288 채굴 1080ti] 이더 채굴 놀이 + R2 부스터 적용   케니 오랜만에 인사 올립니다..   최근 딴짓하는라 채굴에 소홀했는바 이점 널리 양해 바랍니다...   금일은 1080샤로 이더채굴 놀이를 시작하였으며    4장(1달) 돌려본후 후기 드립니당..   결론 (모두 ZEC대비 ... 28 file 3 4291
kenny001
3287 채굴 1080ti] 이노3d Ichill .. 리비젼 된거는 구입OK   제 1080ti 채굴기중 제일 저성능의 이노3d 제품들..   헌데 요번에 영입한 ICHILL 들은 기본클럭도 200정도 높고 온도도 10정도 낮게 나오네요   노오버 --> 한달 후  살짝 오버예정   결론=80만원 중반이면 이노3d... 5 file 0 1671
kenny001
3286 채굴 1080ti] 기가바이트 신형 안녕하세요 케니입니다.   저도 참 기가바이트 브랜드 사랑하는데요..   묻지도 따지지도 않고 기가제품을 구매하는 못된 습관이 있네요...   우연한 기회에 아래 제품을 소량 구매했는데 설치 후기 남겨보도록 할게... 13 file 1 2341
kenny001
3285 채굴 1080ti] LBC코인 실 체굴량 5편 폭염 잘 버티고 계시는 케니입니다.   지난번 보다 살짝 수익율이 좋아졌네요   400코인-->490코인 (48시간/24마넌/80ti 30장 기준)   힘내서 열심히 쭈우~욱 나와주렴         33 file 4 2984
kenny001
3284 채굴 1080ti] LBC 실제 채굴량 입니다. 또 케니 입니다...   48시간 기준 370코인 정도 군요..   370 LBC=0.06 BTC=약 20만원         19 file 2 2916
kenny001
3283 채굴 1080ti] LBC 실제 채굴량 2편 오늘도 아침은 션션 합니다..   안녕하세요 케니입니다..   48시간 주기로 LBC 채굴량 업데이트 2편입니다.   350~400코인 정도 군요... (저번이랑 비슷므리 하네요...)         8 file 2 2332
kenny001
3282 채굴 1080ti] GPU별 체감 성능 순위   안녕하세요 케니입니다.   연일 폭염이라 채굴기 관리는 다들 잘하고 계신지요????????   어제 오늘 혼자 낑낑대며 1080샤 28장 설치 했는데요(4WAY X 7) ---> 혼자하니 정말 힘들고 귀찮아요!!!!!!!!!!!   여러 ... 8 file 0 4263
kenny001
3281 질문 1080ti3개 p106-100 3개 혼합셋팅 안녕하세요. 채린이 입니다. 제가 지금 1080ti 3way로 셋팅해서 채굴하고 있는데 혹시 p106 3장더 추가해도 되나요? 한셋트에 글카 세장만 들어가 있으니 나머지도 채우고 싶어지네요~   질문1.  1080ti 3개 p1063개 ... 9 0 1198
오성이야
3280 채굴 1080ti1set 가격 중고inno3d 1080ti 6way 780이면 많이비싼가요? 16 0 2109
기기기
3279 채굴 1080ti/rx580/p106-100 세팅값 공유합니다. 땡글에서 도움을 받아 저도 다른분들께 도움이 될까 해 공유해봅니다.    하이브 os / 피닉스 마이너 입니다.    P106-100 코어 150/ 메모리 600(1200)/ 전력 70w 1 장당 24.72 해쉬 나오고 있습니다.  12way 기준 29... 4 2 3301
냐옹
3278 채굴 1080ti/1060 비교 참고사항 ㅎ   왓투마인  으로 해시비교해봤어요 서민 채굴기 와 고사양 채굴기 카드1개 로 비교 해봤어요 허접해도 봐주세요  오버수치는 같은 결과라고 생각하여 넣지않았습니다 eth와 equihash 오버수치넣어봤는데 결과가 대동... 2 2 2614
가정용2way
3277 채굴 1080ti, rx580 분들, 채굴 어떤것 위주로 하시나요? 제캐, 이더 말고도 괜찮은 코인있나요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ ... 4 0 1275
stepkr
3276 트러블 1080ti, 1080 클레이모어 이더 채굴 에러 1080ti, 1080 두개를 클레이모어를 채굴기에서 돌리면    cu_k1 falided 에러가 계속 납니다.   써본 방법 1. 그래픽카드 교체 - 1080샤, 1080 둘다 집 컴퓨터에서는 잘됩니다. 2. 라이져카드 교체 - v008, v009, 3개... 10 file 0 1241
brendybug
3275 채굴 1080Ti, 1080 조합 3웨이 채굴기 완성!     오늘로서 채굴기 1대 마무리 됐네요.   창고에 설치하다보니 여름에 열관리가 문제더군요   참고로 제가 채굴기 돌리는 창고는 창문이 없는 골방 수준의 사무실입니다.   그렇다고 에어컨을 1대 들여놓기도 참 에... 14 file 1 2336
Ragon!!!
Board Pagination Prev 1 ... 3602 3603 3604 3605 3606 3607 3608 3609 3610 3611 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ