mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 85 306 69982
김광부
1945 채굴 p2pool 쉐어 리워드에 대해. 자유게시판에 쉐어 보상시간이 24시간 윈도우 라는 내용을 올렸습니다. http://www.ddengle.com/board_free/205777 0 632
채플린
1944 채굴 죄송하지만 도그코인 지갑동기화ㅠㅠ 동기화는 된거같은데.. 빨간색 영어로 된게 없어졌어요.. 그런데 몇시간이 지나도 0.0코인 이네요 ㅜㅜ 어떻게된걸까요?? 11 0 688
hoony228
1943 채굴 멀티풀 돌리면서 CPU로 쿼크 캐니까 해쉬가 떨어지네요 그래픽카드로 멀티풀만 돌릴 때는 750KH 나오는데, CPU로 쿼크 돌리면 쓰레드 설정에 상관없이 600대 초반까지 팍 떨어집니다. 아쉽네요. 방법이 있을까요? 6 0 776
뽀삐
1942 채굴 Erupter Blade 10.7gh/s 요놈이 죽었어요  ASICMiner Block Erupter Blade 10.7gh/s Miner 토요일 새벽에 갑자기 작동을 안하네요포트,서버 문제는 아닌듯한하고10.7gh/s 마이너는 이놈이 전부라 테스트도 할수 없네요쿨러 펜도 잘 돌아가고 열도 나고 있습니... 4 file 0 1165
kimyun
1941 채굴 진작 7970 vapor-x 바이오스 바꿀걸 그랬네요 ㅋ 벽돌되지 않길 빌면서 바이오스 바꿨는데 2배(700 내외)로 캐고있네요 ㅋㅋ 2 0 653
웃으며살자
1940 채굴 캣코인 거래가 시작이었군요 처음 나왔을때 난이도 1에 컴퓨터 3대 두시간 돌려서 230cat 정도 캤는데  지금 보니 난이도 64네요.. 20mh로 하루 320cat 정도 나오는 계산인데 현재 시세로 0.288btc 정도 되네요.. 그냥 하루 버린다 생각하고 캐놨... 3 0 680
쿨째즈
1939 채굴 이제 1코인 벌었습니다   코인 채굴 한다고 모니터까지 포함 약 130여 만원 들여서 컴 맞췄습니다   세팅한다고 이래저래 시간보내고   컴 구매한지 약 일주일...이제 1코인 캤습니다;;;   이거 참 웃어야 할지 울어야 할지 ㅠㅠ   아직 통... 10 file 0 805
진콘
1938 채굴 갤럭시코인 캐다가 홍수에 휩쓸려 떠내려 갔다가 몸만 건져 나온 사건 CoinWarz에 갤럭시코인이 갑자기 1위로 등극했길래 부랴부랴 풀을 찾아서 가입하고 채굴을 거기로 전환했습니다. 난이도가 0.5~1.5 내외로 지금 당장은 돈이 안되지만 어느 정도 쌓이면 수입이 아주 괜찮겠더군요. 그... 7 0 423
Re:br:ix
1937 채굴 넷코인 가격 급등 했습니다.. 전 0.00001902 에 팔었는데.. 지금은 0.00001806 하네여.. 그래도 몇일전 보다는 15%이상 급등 첫 날은 이상한 풀 들어가서 300도 못캣는데 2틀째는 괞찬게 캐서 1700정도 합쳐서 2000정도 팔었는데 꽤 짭짤하네여...... 2 0 591
게리
1936 채굴 고양이코인 몇개 갖고 있던거 팔아버렸습니다. 45.x.... CAT를 개코인으로, 개코인을 다시 라이트 코인으로... 가격이 많이 떨어졌다고는 해도 1.25 LTC가 되는군요.  ㅎ 다음엔 뭘 캐놓는게 좋으려나...^^ 1 0 731
karrer
1935 채굴 CGminer에서 계속 그래픽카드를 못 잡네요 280X toxic 2개 조립했는데, 드라이버 새로 깔아도 안 잡히고, AMD사이트에서 Opencl SDK 64비트 깔아도 안 잡히고, 내장그래픽카드 비활성화해도 안 되네요. 윈도우에서는 제대로 잡히는데, CGminer, BFGminer, GUIm... 14 0 908
뽀삐
1934 채굴 280x 3대 연결시 파워하나로 안전하게 돌릴려면...?? 280x 3대 연결시 파워하나로 안전하게 돌릴려면...??   제가 생각한건 1200W짜리 하나로 3개가 가능할거 같은데요..   다른분들 보시면 1000W로도 가능하다 이런말도 있고..   아니면 4장 돌리면서 800W 두개로(총160... 6 0 1088
제스22
1933 채굴 @채플린님 죄송하지만 다시 락이 걸린 것 같습니다.  락 걸리는 조건이 어떤 것인지 모르겠지만, 계정이 다시 락이 걸렸습니다. 번거로우시겠지만 락해제 부탁드립니다. 1 0 743
피코
1932 채굴 280x 또는 290X 어느 회사 제품이 좋은지요? 그래픽 카드를 하나 살까 합니다. 찾아보니 수많은 제품이 있던데 280X 또는 290X 도 수많은 메이커와 옵션이 있더라고요. 써 보신 분들, 추천좀 부탁 합니다. 몇몇글을 읽어보고 감을 좀 잡기는 한거 같은데, 기왕이... 6 0 1068
Musik
1931 채굴 캣코인 파는데 리젝티드는 먼가여.. 코인스업에 시험삼아 캐논 20캣을 파는데 처음에 sell 오더 하니까 리젝티드가 떴어여... 그래서 다시 하려보니 가격이 좀 올랐더군여.. 그래서 다세 sell오더 하니까 팔리더군여... 가격변동이 심해서 리젝티드가 뜨... 0 769
게리
1930 채굴 로또코인 급상승중인데 ㅡㅡ;; https://coinedup.com 여기거래소는 가입하는곳이 어디있어여?못찾고있음 ㅡㅡ 아까6시만해도 0.00000015였는데 지금0.0000003임 7 0 797
이카루스
1929 리눅스 운반박스 채굴기 제작 우유박스로 만들려고 사이즈를 측정 해보니 도저히 그래픽 4개 들어가게 만들기는 힘들것 같더라구여.. 그래서 인터넷을 여기저기 뒤져서.. 운반박스라는걸 찾아 냈습니다...이사집 센터 같은데서 사용하느거 같습니... 3 file 2 1961
게리
1928 채굴 난이도 상승 이후 채굴량 변화가 어떻게 되나요? 안녕하세요. 직접 채굴하시는 분들께 질문이 있습니다. 며칠 전 난이도 상승 이후, 실제 하루 채굴량이 얼마나 줄었는지요? 같은 채굴기라면 난이도 30% 오를 때, 채굴량도 30% 줄어드는 건가요? 1 0 2295
BTCCHINA
1927 채굴 지금 기타코인 채굴중인데 immature이라는 항목은뭔가요? 블럭3개 캤는데 2개는 들어왔는데 한개는 immature항목에 들어가있네요.이건 무슨상황인가요? 2 0 670
조ᆞ
1926 리눅스 제 라이트코인 pc 입니다 (사진) 나름 대충 샤샥 만들었습니다 |                   [gpu] [gpu]   | |[gpu] [gpu]                      | |[            메인보드           ]  | |---------------------------------| |[파워]                   ... 4 file 0 1176
LTC코리아
Board Pagination Prev 1 ... 3602 3603 3604 3605 3606 3607 3608 3609 3610 3611 ... 3704 Next
/ 3704