mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3293 채굴 버그인가요.. 도기 넷해쉬가 209기가로보이네요 다음난이도가2900??? 아 글적는순간 다시90기가로 줄었네요.. 잠시 버그인가봅니다... 놀래라;; 0 479
엘라이신
3292 채굴 ATI 6850 HIS 돌리시는 분 계세요??? 6850 4장을 돌리고 있는데 평균 어느 정도 속도가 나오시는가요?? 저는 개당 180대에서 머물고 있는데.... 다들 어떻게 설정을 하시는지 궁금하네요... 0 620
ds5pje
3291 채굴 비트민터에서 생성가능한 워커 최대갯수는 몇개인가요?? 채굴기를 이용해서 비트민터에서 채굴을 시작한 초보입니다 블레이드 2대 컴 3대 총 5개의 워커를 만들었는데 추가로 컴을 세팅하고 만들려니 You need the team effort perk to create more workers 라는 에러와 함... 4 0 2043
몽실몽실
3290 채굴 nut coin 전용 국내풀입니다. http://www.nutpool.com stratum 주소는... stratum+tcp://stratum.nutpool.com:3333 입니다. 혹시 채굴하시는분 계시면 이용해보세요. 현재 마이너 수는 적지만 해쉬는 1/10 이 좀 넘습니다. pplns이고 pool fee는 ... 23 0 670
눈사람
3289 채굴 PCI to PCI-E 어뎁터 얼룩황소매니아님께서 문의주셔서 찾아봤습니다. PCI-E 슬롯이 부족하고 PCI슬롯만 잔뜩있는 구형보드 활용에 대한 문의셨는데요. 배보다 배곱이 더 크겠네요. ^^ 아래 상품만 필요한 것이 아니라 PCI-E 1x to 1x 케... 2 file 0 865
캐투럽
3288 채굴 잡코인 풀 사이트 론칭 했습니다. ( coinedpool.com ) 안녕하세요. 그동안 눈팅만 하던 묵향이라고 합니다. 열심히 잡코인 마이닝 하다가 나두 한번 잡코인 풀 운영해보자 해서 서버 사고 풀 사이트 만들었습니다. 소스는 일반적으로 사용하는 MPOS 썼구요. 현재 시스템 ... 49 7 1698
묵향9
3287 채굴 개미채굴기 녹아내리네요... 녹네요.. 아 큰일이네요.. 그리스가 흘러나오네요.. 어째야 할까요.. 10 1 1419
코윈
3286 채굴 가끔 게시판에 새로운 코인 소개글이 올라올때가 있는데 이럴때 유심히 봐두셔야 됩니다. 어느분이 추천하신건진 기억이 안나는데 론폴코인같은경우 그때부터 지금까지 쭉 캤으면 엄청난 대박이 났을듯합니다. 물론 이게 이미 지나고나서 말해봤자 무슨 소용이있겠냐 하시겠... 5 1 428
엘라이신
3285 채굴 도기코인... 일주일 차트를 보면... 아직 버릴때는 아닌거 같기도 합니다. 생각보다 오래 버티는군요... ^^ 가격대는 그런데... 거래량이 ... ㅡㅡ; 어째 딱 채굴하는 사람들만 내다 팔고 있는거 같기도~ ; 8 file 0 548
자가채굴러
3284 채굴 FTC의 0.0004 거대한 매수물량은 가격하락 방지로 봐도 되겠죠? 나를 죽이고가지 않으면 절대 아래로는 지나갈 수 없다라는... 큰돈을 이용한 댐작용...? 1 file 0 512
너구리
3283 채굴 채굴 용도로 원룸을 하나 임대했는데요 원룸 안은 지금 아무것도 없이 비어있습니다. 책상하나 의자하나뿐 주택용전기 -> 일반용전기 로 바꾸려면 사업자등록 없이 그곳을 사무실 용도로 사용한다고 말하면 되나요? 지금 시점에서 개당 20만원 안으로 그래... 10 0 5310
Whitedog
3282 채굴 도기코인 난이도가.. 1771이고 다음난이도가 1840ㅋㅋ.... 곧 라이트코인 따라잡겠습니다... 근데 난이도가 올라가면 가격도 어느선까진 따라가야될텐데 말이죠 워낙기존에 가격이 거품이라.... 난이도가2000쯤되면 예전 1메가당 10달러선... 14 1 670
엘라이신
3281 채굴 대략.. 반란은 끝난듯. 코인워즈를 보니. 이제 상위권에 반란 세력은 진압되었고.. 이제 평소로 돌아갔군요.. 5 0 585
calmlake79
3280 채굴 fedora 코인 크립시 올라간다는 루머가 도네요. https://www.cryptsy.com/users/makedeposit/106 이 주소 주소창에 붙여넣기 하시면 아직 등록도 안된 페도라 코인의 거래명인 TIPS가 나옵니다.. 106을 102, 103, 104, 105로 바꾸면 최근 등록된 코인들의 입금 페이... 2 1 883
두두두라이
3279 채굴 겨우 280x 2way 시스템 구성했습니다. 제 작업용 컴퓨터 업그레이드도 할겸 겸사겸사 사파이어 듀얼 X로 280X  2 way 시스템 구성했습니다. 한 삼일은 삽질 했네요 삽질 이유는 나중에야 알았지만 메인보드 16X 슬롯이 너무 가까워서 두번째 GPU가 자꾸 ... 6 file 0 814
쿠끼요
3278 채굴 trixx를 이용해서 280x dual-x를 언더볼팅 시도하고있는데 잘 안되네요 ㅜ.ㅜ dual-x 3way 시스템인데 발열과 전력 문제 때문에 저도 언더볼팅 한번 해보겠다고 덤벼들었는데 잘안되네요 ㅜ.ㅜ   trixx를 이용해서 1.225볼트를 1.100볼트로 세카드 모두 변경시키면 '디스플레이 드라이버가 응답... 3 0 3725
lovcom
3277 채굴 fedora 급상승 합니다 ^^ 어제부터 fedora에 올인했는데 하룻밤 사이에 3배 가까이 뛰네요 땡글인 여러분도 fedora 주목해 보세요 11 0 701
까리쑤마쪼
3276 채굴 문의 드립니다 (그래픽카드 종류 및 ASICMiner 채굴기?) 안녕하세요. 컴퓨터 한대 남는것이 있어서 그래픽 카드만 하나 혹은 두개 꼽아서 써볼려고하는데 어떤것을 해야될지 몰라서 문의드립니다.  제 컴퓨터사항은 아래와 같습니다. 메인보드: ASRock B75M LGA 1155 Intel ... 2 0 2766
giveme
3275 채굴 사업자등록 없이 일반용전기를 사용할 방법이 있을까요? 사업자등록 없이 일반용전기를 사용할 방법이 있을까요?   있다면 대략 어느정도 전기를 사용할 수 있을지요?   없다면 사업자를 내고 저렴한 임대 시세 좀 알려주세요?   8 0 8913
ㄹㄹㅇㄴ
3274 채굴 음하..밑에 글올렸던 사람입니다. 안녕하세요.. 글올리고 얼마안있다 중고 파신다는분이 계셔서 오늘 블레이드 2장을 샀습니다~ 제가 생각하기에 정말 착한 가격에 주신듯 합니다. 장당 15만.. 집에있는 파워로 하려하니 450와트임에도 불구하고 두장... file 1 960
narues
Board Pagination Prev 1 ... 3602 3603 3604 3605 3606 3607 3608 3609 3610 3611 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ