mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

xrp <<<이건머에여?

• 리플이라는 코인입니다.
    조금 눈여겨 보는 코인입니다. ripple.com으로 가시면 정보가 있습니다.
  • ?
    채굴하는 코인은 아니고요... 이미 코인 1,000억개 생성부터 해서 보급하는 종류라 btc나 ltc 등과는 다르고, 특정 기업에서 관리하는 전자화폐로써 USD, Euro, BTC, LTC 등을 Ripple(XRP) wallet을 가진 사람끼리 confirmation없이 수초만에 주고 받을 수 있으며 이때 XRP는 주로 수수료 등으로 사용 후 영원히 없어지는 종류로 알고 있습니다.
  • ?
    감사합니다^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77836
김광부
3377 채굴 래빗으로 채굴할때.. 더미플러그인은 필수 인가요? 그래픽 카드 4개를 연결했는데.. 그중 모니터를 연결하지 않은 3개는 동작을 안하네요. 4 0 1926
바보코인
3376 채굴 사파이어 R9 280x Dual x, Asrock H81 pro BTC에 5way 세팅 했습니다. 그런데.... 해시레이트가 너무 낮습니다. 세팅은 어떻게 해야하나요? CPU는 intel 3220인가? 이고 메모리는 4기가, OS는 Rabbit OS 썼습니다. 6 file 0 2238
더블유비
3375 채굴 btc guild의 Team 랭킹 차트에서 이상한 것을 발견 했습니다. 부동의 1위를 고수하던 KNCMiner팀을 전에는 보이지도 않던 AntMiner팀이 두배로 1위네요. 재고 채굴기를 마이닝에 물려놓고 춘절 휴가 갔는지..... 후덜덜~~~ Team Korea는 갑자기 폴란드 팀을 여유있게 제첬네요. ... 4 file 0 892
빗코광부
3374 채굴 래빗을 사용해 볼려고 하는데.. 래빗을 설치하고 내부아이피로 접속까지는 했습니다. 192.168..... 웹페이지에서 마이닝주소를 변경은 못하는건가요? ssh 접속외에 변경할수 있는 방법 있으면 알려주세요. 잡코인을 캐다보면 주소를 자주 바꿔줘야하... 11 0 1831
바보코인
3373 채굴 NyanCoin (고양이캐릭터) 소개 합니다. 안녕하세요.. 묵향입니다. ^^ 현재 거래소에 론칭되기전에 코인을 보다가 키티하구 비슷한 코인이 눈에 띄더군여..ㅎㅎ 코인 홈피 가보니 귀여운 고양이 애니메이션이 나와서 저의 동심을 자극하네요..ㅋㅋ http://ny... 4 1 934
묵향9
3372 채굴 모든 등록되지 않은 잡코인 매수합니다. 모든 잡코인 매수합니다. 단, 거래소에 등록되지 않은 코인만 매수합니다. 코인단가는 0.00000013 으로 매수합니다. 매수단위는 100,000단위입니다. 7 0 967
탄두부
3371 채굴 당황스럽운 상황..ㅡㅡ(해결) 사무실 컴퓨터 회선(KT vdsl 에서 sk 광랜으로) 교체하면서 공유기 선을 교체 하였습니다. 그런데 인터넷 속도는 빨라(10배 빨라짐)졌는데....마이닝 컴의 체굴 속도가 20~30kh/s 속도가 감소 하였습니다. 변경된것은... 14 0 262823
미란다컥
3370 채굴 라이트코인 다음난이도가--; 아직 예상하긴 이르지만 1879이네요 현시점에서 정말로 이렇게 되면 어떤일이 일어나느냐.... 그 1879이 유지되는 5일?가량 뽕뽑아야됩니다 ㅎㅎㅎ.... 미친수익률이가능하리라봅니다만 사실 지금 해쉬가 아직 안몰려... 4 0 889
엘라이신
3369 채굴 cgminer 그래픽카드 파워튠 옵션 좀 알려주세요.   캡처 사진에 보이듯이 VGA 4장짜리 시스템에 3장이 PowerTune  -20이 걸려있습니다. 이것저것 cgminer 셋팅 실험하다 걸린거 같은데 해제 하는 방법을 모르겠습니다.   --gpu-powertune 0,0,0,0   이렇게도 넣어봤... 9 file 0 2327
돌돌이뿡
3368 채굴 부팅시 파워가 터지는 이유를 알아냈습니다.   전기 부하가 얼마나 걸릴지 궁금해서 전기요금 측정기를 구입했습니다. 과연 파워 하나당 얼마의 부하가 걸릴지 궁금해서 파워한개만 연결하여 측정해보았습니다. 사용중인 파워들은 모두 750와트 브론즈 모델입니... 11 file 0 1654
돌돌이뿡
3367 채굴 음... 역시 파워는 비싼걸 써야되요... 얼마전 파워렉스 백파이어 사건이 있었죠,....... 아직도 심장이 덜덜 백파이어 이전에 파워렉스 12v 전압 부족으로 그래픽카드가 sick 거리다가 dead 되 버리는 걸 몇번 목격하고...[2개의 파워] 백파이어 이후 또 1... 16 0 930
C.C.N
3366 채굴 cgminer 어덯게 하는지... 잘모르겟네요... 라데온 그래픽카드도 중고로 삿는데... Cgminer 어떻기 하는지 도통 모르겟네요... 여기저기 뒤져바도 한개도 모르겟내요... 좀 도와주십쇼... ㅠㅠ 5 0 626
빗빗빗
3365 채굴 [코인고속도로] 약간 수정했습니다. (...) 어디 쓸데가 없어서 (...) 어제 http://coinhighway.com/ 를 홍보했는데요.. 하루동안 몇가지 변경사항이 있어서요 (...) 게시판을 어여 만들어야 겠는데;; 1. Mt.gox 기준으로 코인가격을 표시하던것을 Bitstamp 로 ... 32 3 677
calmlake79
3364 채굴 270x 쓰시는 분들은 필독! 일단 지금 현제 문제가 되고 있는 270x 뿐만이 아니라 다른 그래픽카드는 물론 어떤 전자장비든 마찬가지지만.. 같은 이름을 달고 있고 같은 성능을 낸다고 팔고는 있지만 수율 이라는게 엄연히 존재하죠... 제가 지... 6 file 0 939
C.C.N
3363 채굴 1x-16x 일반 타입-usb 타입 서로 호환 안됩니다.. 1x-16x 일반 타입-usb 타입 서로 호환 안됩니다....ㅜ.ㅜ 보드 한장에 그래픽 6장을 연결했습니다. 원래 계획은 짧은 거리는 일반 라이저 케이블을 쓰고 긴거리는 usb 타입을 쓰려고 비싼 usb타입을 샀는데 같이 사... 17 file 0 1106
게리
3362 채굴 지금은 잡코인 매도시기 저희들은 가지고있던 잡코인을 모두 매도 하였습니다 곧 소식에 따라서 비트또한 대거물량이 쏟아질것입니다 참고하세요 24 0 826
탄두부
3361 채굴 coinwarz의 BTC 기준이 mt.gox 가격이었네요 T_T 요 며칠 도기코인으로 잘 캐고 있었습니다. 나름대로 하루 수익을 계산하는중에, coinwarz 기준이랑 차이가 많이나서 왜 그럴까 하고 보다보니, 여기 btc 가격이 mt.gox 가격이네요. 어쩐지 오차가 크다 했더니만... ... 2 0 712
느리게살자
3360 채굴 PRT 시세가 자꾸 내려가네요 ㅋㅋ 리워드는 쭐었는데 왜이렇게 가격이 내려갓는지..  저번주는 0.002까지 갔었는데 ㅎㅎ 너무 하락하네요 ㅎㅎ FRQ는 100만개정도 캐논게 있는데 이거는 뭐.. 괜히 시간투자해서 마이닝한듯..  METIS COIN을 요즘 주로 ... 7 0 635
가찌잉
3359 채굴 라이트코인 난이도가 조정되었습니다. 현재 난이도 2458이네요.  얼마나 캐질지 모르겠으나,  라이트코인 시세는 일단 유지해주고 있습니다. 이 상황이면 라이트코인 메리트가 나쁘지 않은 듯 합니다. 7 0 981
인생한방
3358 채굴 asic채굴기를 구입 하러 유럽에 다녀올까 상당히 고민 하고 있습니다. 안녕하세요 저는 비트코인에 관심을 가지고 1달째 고민 하고 하고 있는 1인 입니다. 2009년쯤 아는 지인이 비트코인에 대해 설명 할때 &quot; 뭐래&quot; 라고 무시 해버린게 못내 아쉽습니다. 하여간 다시 지난 12월 부터 비트... 9 1 923
조선명장개코
Board Pagination Prev 1 ... 3598 3599 3600 3601 3602 3603 3604 3605 3606 3607 ... 3771 Next
/ 3771