mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74711 질문 hiveos 로 dynex 채굴 시도중인데 해시가 왜 낮을까요 ㅠㅜ                 근무중에 심심해서 3070하나로 테스트중인데, 해시가 6k가 넘어야 하는데 2.2k가 나옵니다.   3~4개월전 유투버들을 보니 이 해시가 나오던데, 요즘 마이너는 6k이상이 나와야 정상인것 같습니다.   ... 16 file 0 661
FSPLifeStyle
74710 질문 카스파 아식 ks0 시리즈 키스파 이외 채굴가능한가요? 하도 핫 한듯하고 gpu에서 넘어갈려고 하는 중 카스파 이외의 채굴에서 가능한지 궁금합니다   당장은 카스파 하겠지만 이후가 궁금히네요                     20 1 875
채굴은처음이라
74709 채굴 카스파세팅중인데, 한번 봐주실수 있을까요?     안녕하세요 이더리움 채굴을 종료하고 비골, 레이븐 돌리다가 한세트만 카스파로 갈아타려고 세팅중인데   이거 정상인지 한번 봐줄수 있을까요?   Pool mh/s가  gpu 1만 돌고있는듯 한데, 정상인가요?   다른분... 5 file 0 484
마음이시려채굴
74708 질문 하이브에서 다이넥스 채굴 잘 되나요?         어제까지만 해도 잘되었는데   오늘 아침에 일어나니깐 잘 안되네요 ㅠㅠ     3070으로 이렇게 돌리고 있었는데   뭘 수정해줘야 할까요?     2 file 0 406
헝그리마이너
74707 채굴 카스파 100기가면 하루 몇개캐나요?                         16 1 1159
봉두산
74706 질문 다이넥스 윈도우채굴 해시 질문.. 엔비디아 RTX 3080, 3060ti는 윈도우에서 해시가 크게 떨어지나요?     RTX 3080 기준 코어 1470 고정, 오프셋 250이면 188W에 10350해시가 나온다고 써있는데,   윈도우에서는 2100클럭 정도 줘야 9000해시정도 나오... 10 file 0 864
얄푸기
74705 채굴 투덜투덜...-_- +++ (dnx,raven) 다이넥스(480원?) 팔고 레이븐(25원?) 샀더니   다이넥스 떡상중이고(730원) 레이븐은 똑같네요.   아 빡.....++++ 1 413
시티헌터2022
74704 채굴 kaspa gpu 채굴을 포기하고 ks0을 하나 구입해서 재미로 돌리고 gpu는 dynex 를 캘까 고민중... gpu로 kaspa를 캔 것도 이제 거의 9개월째네요   캘때만 해도 kaspa 를 이더 캐듯, 더이상 안 캐질때까지 캐겠다고 다짐하고 시작했는데 생각치도 못한 asic 의 등장으로 이제 포기할때가 된것 같습니다.   검색해보... 25 file 7 2459
FSPLifeStyle
74703 채굴 KS0 550대 주문   레드판다 550대 주문했답니다.  부럽네요.      https://twitter.com/redpandamining/status/1683002746549698562?s=46               19 1 1275
오레오
74702 채굴 TAO 소개 이번에는 찐 AI 코인입니다.    https://discord.gg/nYQ4VjEW 디코입니다.    TAO 라는 TAG 를 가지고 있지만, 이름은 Bittensor 이고요. 제가 원래 하하아저씨였는데, 디코에서 Hutaba 로 활동하다보니, 땡글에서도 ... 23 2 1171
hutaba
74701 채굴 카스파 홀더분들           축하드립니다. 제가 40원때 딱 팔고나니 그때부터 떡상흐네요 ㅠㅜㅜ 아휴....             7 2 840
겨엉주@떡@꿀떡굴떡
74700 채굴 Octa.Space 소개 안녕하세요 항상 도움만 받고 있어서 저도 채굴 코인 하나 소개합니다. 저는 꼬로미님, 뱀동산님 뒤 쫒아서 항상 도움만 받고 있었는데요.   댓글에서 한번 언급한적이 있으나 쪽지로 소개해달라는 분이 많으셔서... ... 6 4 653
hutaba
74699 채굴 이더리움 아직 판매않고 홀딩하시는분들     아직 채굴한거 안팔고 기다리시는분들 얼마오면 판매하실려고 가지고 계신거죠???                     10 2 1137
정진혁
74698 채굴 8웨이 반본체 무료나눔하고 싶네요         지역은 전라도 광주광역시 북구구요 8웨이 반본체 5대있습니다..  그래픽만 꼽으면 됩니다. 다들아시는 일체형 반본체입니다. 오늘안에 가겨가실분없으시면 ㅜ 버려야하겠네요~~   가까운분이 가져가셨음해요... 3 2 667
루디아33
74697 질문 각개 판매? 채굴기로 판매?   채굴장 정리 시작했습니다. ㅠ   팔기 전에, 오늘 채굴 테스트 해보고,  카드 분리해서 에어로 먼지 날려주고 했는데요.   문득,,, 그냥 채굴기 통채로 파는 게 나을까라는 생각이 드네요. 어차피 다 팔아야하긴 해... 6 2 787
_궁궁_
74696 채굴 하이브OS 환불관련 질문입니다.   21년 11월 이더리움 상승붐에 따라 탑승하고 이제는 정리했는데요.   하이브 os 사용하여 편리하게 채굴에 잘 사용했는데 남은 잔액이 문제네요 많은 금액은 아니지만 아까워서ㅜㅜ   여러번 확인 했는데 환불은 안... 3 1 299
장구리
74695 채굴 이더마인은 어제부로 다 튕겼네요. 안녕하세요. 간간히 PC 1대로 채굴하는 채린이 입니다. 이더마인 7월 1일부터 안한다고 하던데.. 계속 연결이 되어 있길래 채굴 계속 했습니다. 어제부로 서버 에러난다며 튕기더라고요.   결국 채굴의 시대는 끝나는... 2 file 0 871
채굴꿈꾸는채린이
74694 트러블 바이칼 BK-G28 고장 증상 도움이 필요합니다     바이칼 BK-G28 인식이 되지않아 분해 해봐도 해결방법을 모르겠네요   분해해보니 16g 마이크로 카드 장착되어 있는데 용도가 무엇일까요   혹시 고장증상 알고 계시는 분이나 수리점 부탁 드립니다             ... 8 1 555
뉴스타터
74693 채굴 노트북 채굴 노트북 i7, 3070ti, 램16g 몇대 놀리는게 있어서 채굴 돌려볼까하는데요   전기세는 안들구요   최대한 수익 많이 나오는거 뭐가 있을까요?? 월 얼마나 나올까요?   24시간 에어컨 틀어놔도 되는 공간이구요         ... 29 2 1131
채굴채굴11
74692 채굴 카스파 2.2페타 https://2miners.com/kas-network-hashrate   아이스리버 물량 풀리면서 서서히 오르고 있습니다. 채굴량은 한 2주만에 30% 정도 줄어든거 같습니다.  KS3풀리고 비트메인 풀리고 하면 가속도가 붙겠죠.   채굴 보상 ... 8 2 1141
오레오
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ