mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
3577 채굴 사진 안올라가서 다시 올립니다... 어떻게 해야대죠... 카드는 hd6670입니다... 도와주세요... 9 file 0 833
빗빗빗
3576 채굴 난이도 살짝 조정되었네요 2,820 2,820 으로 난이도 조정되었습니다. 없길래 먼저 올려봅니다 ^^ 1 0 814
쓰레기
3575 채굴 키티코인 런칭했으나.. 오르지는 않네요... 일주일정도 상황보고 털어야겠습니다.. 어흑.. 낚인듯..ㅠㅠ 7 0 736
천루
3574 채굴 채굴 쉬운 코인 추천 부탁드려요~~ 수익성보단 그냥 경험 삼아 캐볼 수 있는.. 그러니까 집에 있는 일반 pc로도 가능한.. 그런 코인 하나 추천 부탁드립니다. 채굴 방법까지 간략히 설명해 주시면 더 감사하구요~~~^ 6 0 3394
포원
3573 채굴 개코인 영 힘을 못쓰네요... ㅡㅡ; 제 개인적인 마지노선인 160은 무너지고~; 155아래에서 올라가질 못하네요...ㅡㅡ;;; 그래도 아직 라코보다는 수익율이 높긴 합니다만...   이정도 되면 신경쓰기 귀찮아지기 시작합니다~ ;;; 주말에 게시판에서 본 ... 6 file 0 732
자가채굴러
3572 채굴 도와주세요 도기코인 채굴할려는데 모르겟어요 배치파일인가 도와주ㅅ실분은 카톡주세요 eco767 6 0 643
링크
3571 채굴 [공지] doge.coinedpool.com [다운그레이드 완료] 안녕하세요. 묵향입니다. 땡글러 분들의 성원에 힘입어 많은 해쉬를 얻었음에도 불구하고 하루종일 블럭을 얻지를 못했습니다. 그래서 뭔가 문제가 있나 다른 풀들을 확인해본 결과 도지하우스나 멀티풀만 빼고 다들 ... 16 0 724
묵향9
3570 채굴 개미 채굴기 오버 방법점 가르쳐 주세요 ㅠ 안녕하세요...   개미 채굴기 오버클릭 방법점 가르쳐 주세요...   예전 글을 보니 잘 몰라서요  ㅠㅠ   제가 컴맹이라 조금 자세히 부탁 드립니다..   제가 2대 돌리는 한번 해볼려고 하는데  안되네요  ㅠㅠ     부... 10 0 1088
비트코인마이너
3569 채굴 듀얼 파워 케이블 만들려면... 지금 파워가 부족해서 파워를 추가할려고 하는데요... 예전 파워들이 몇개가 있어서.. 300와트 450와트등 이런게 대여섯개가 있네요... 성능도 별 문제 없고...버리기엔 너무 아깝고... 그래서 이 넘들을 돌려 볼려고... 6 0 2069
ds5pje
3568 채굴 이... 10종의 280x 중 어떤걸 고르는게 좋을까요...? 현재 집에서; 5850 x 4  x 2 대를 돌리고 있습니다.  거주지가 따뜻한 남쪽 나라인데다 어제부터 갑자기 더워지기 시작해서; 카드갯수를 줄여볼까 계산기 두드리고 있습니다. (같은 해싱레이트를 기준으로 280x로 바... 20 file 1 1964
자가채굴러
3567 채굴 cgminer 오류 질문 입니다 (cgminer: --scrypt unrecognized option) 안녕하세요. cgminer에 대해 질문있습니다. 먼저 cgminer.3.12.0-windows 파일을 다운받았습니다. (이게 윈도우7 64bit용 맞나요??)  압축을 풀고 cgminer.exe 파일이 있는 폴더에 bat 파일을 아래 명령어를 삽입하여... 4 0 2978
giveme
3566 채굴 보기편한 모니터링 프로그램 없나요? Cgminer Monitoring Stats 지금 이걸로 모니터링중인데. 좀더 강력한 프로그램 없을까요? 6 0 1794
바보코인
3565 채굴 제가 wemine 풀에서 채굴해서 모은 라이트 코인을 땡글 거래소로 옮기고 싶은데 잘안되네요, 이것 저것 찾아 볼거 찾아보고 했는데도 영어 울렁증이라서 그런지.   도통 어떻게 해야 하는지 감을 못찾겠습니다..   캐시 아웃으로 하는거 같기도 하고.. 구글이메일 인증을 받아하 하는듯해서 받을려 하면.. 밑에... 4 file 0 1862
더블킹덤
3564 채굴 현 시점에서 개미채굴기 구매에 대해 어떻게 생각하시나요? 스크립트류 코인쪽을 계속 파다가...... 비트코인 채굴도 경험해 보고 싶은 생각에 개미채굴기를 1대 구매하려 합니다 ^^ 공식사이트(https://www.bitmaintech.com/productDetail.htm?pid=00020140107162747992Ce5uBu... 43 0 1061
웹어스
3563 채굴 토끼풀... 점점 좋아지네요. 오늘아침 토끼풀 홈페이질 가보니 해쉬레이트 그래프기능이 업그레이드 되었더군요. 기존처럼 계정 전체 해쉬레이트 그래프도 정상적으로 나오고 (이건 그간 있었어도 토끼풀 서버에서 제대로 표시를 못해 유명무실했... 7 0 703
philia
3562 채굴 설 이전 주문하시 회원님들 중 아직 물건을 못받으신분들 보세요 먼저 운영자님께 게시판형식에 맞지않는 글이지만 워낙 급한일이라 가장많이 보는 게시판에 글을 남깁니다. 3일만 기재하고 삭제하겠습니다.   설이전에 주문하신분들 중에 아직 물건을 받지 못하신분들 계시면 제 핸... 9 0 824
엘케이
3561 채굴 누가 좀 제 세팅 도와주세요 ㅜㅠ 도기코인을 한번 캐보려고 일단 비디오카드 하나 가지고 테스트중인데요 왜 저는 온도가 높은지 모르겠어요 r9 280x 가지고 있구요 cgminer 에서 옵션을 아무리 바꾸어 주고 해도 90도 이상으로 넘어가요 95도가 되면... 11 0 564
아이스톡
3560 채굴 환풍시설 잘 아시는분 조언좀 부탁드립니다. 안녕하세요 채굴기가 정상적으로 다 돌아가고나니 이제는 열이 문제입니다... 채굴장 구조가 한쪽으로만 창이 나있고 그마저도 중간부분 35cm 정도만 창문입니다. 아래는 벽채.. 위로는 통유리.. 거기에 산업용환풍기... 10 0 2222
키리
3559 채굴 4way 셋팅중 브랜드가 다른 카드가있습니다 고수분들의 조언으러 다은 오류는 다 수정이 되었는데   기가 바이트 7950 3개는 정상작동 하고있습니다   하지만 잘만 7950은 혼자떨어져 나가네요 . . . 드라이버가 다른건지 뭐가 다른건지 계속   혼자만 죽으니 ... 4 0 1769
비트초보시작
3558 채굴 280X 구하기가 너무 힘들어서 290X 2way 구성을 해보려고 합니다.... 연휴전부터 라이트코인 채굴기 한번 만들어봐야지...하다 연휴지나고 280X 구하려하니 매물이 동이나서.... 290X 2way 사용시 파워는 850W 한대로 가능할지.... 어떤걸 사용해야할지 고민이되서요... 케이스에 넣어서... 9 0 4599
비트코이너
Board Pagination Prev 1 ... 3588 3589 3590 3591 3592 3593 3594 3595 3596 3597 ... 3771 Next
/ 3771