mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

몇개 더 필요한데 전부 단종이라고 나오네요.

혹시 가지고 계시거나, 판매처 아시는 분 있으시면

쪽지 좀 부탁드립니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74733 채굴 다들 DNX 해시 얼만큼 나오시나용 ㅠㅠ 4090글카에 한대당 6해시가 맞는건지원 ㅠㅠ   8 file 0 775
스도
74732 채굴 제젝스거래소 이용자중 접속되는분 계신가요? 지금 로그인해보려하니 아이디와 비번도 맞고 여러번해도 에러메세지 뜨면서 안들어가지네요:: 먹튀일까요?....   3 file 0 361
스도
74731 채굴 업비트는 카스파 상장 가능성이 없을까요 중간거래소 쓸 필요 없이 바로 바로 원화로 환전되면 좋을텐데 6 0 1193
MasterYi
74730 질문 다이넥스 오류 질문드립니다ㅠㅠ     원제로 마이너 1,21 버젼으로 다이넥스 채굴중인데 갑자기 이런 오류가 뜹니다 풀은 eka풀인데 혹시 이 오류 해결방법이나 원인 아시는분 계실까요    배치파일 명령어는   onezerominer.exe -a dynex -o dnx.sg... 4 file 1 475
가즈아광산
74729 채굴 아이스리버 KS2, KS3L 가격인하   오늘자로 2T, 5T 제품 가격인하 했습니다.   대신 배송일은 8/15일 ~8/25일 사이로 변경되었구요..   구입하실분 참고 하시길 바랍니다.    위에 Dream3 님 께서 글 올리셨는데, 해쉬가 크다고 너무 좋은건 아니라... 7 file 0 1014
고구망
74728 채굴 개인적인 생각으로는 Kaspa Asic miner 구입을 고려 하신다면 KS0 가 나을 것 같습니다.   저는 본업 때문에 그런지 몰라도, 처음부터 Asic miner 로만 채굴을 하고 있습니다. - 제트기 소리 좋아합니다. :)   모두가 Profit 만 보기에, Hashrate 높은 기종이 당연히 좋아보이고, 실제로도 좋겠지만, 여기... 11 6 2094
Dream3
74727 질문 Ks0 한대 공홈에서 구입해 볼까 합니다. 원금회수 되기를 기원하며 늦게 나마 아식버스 타려고 하는데여, 공홈 보니까 가상화폐로 결제하거나 계좌 입금이던데.. 1. 가상화폐로 할때 업비트 등 국내거래소 이용에 제한은 없는지요. 2. 계좌 입금시 국내 계좌... 8 1 713
초보코린이123
74726 채굴 아이스 리버 채굴기 관련 질문 홈에서 구매하시고 3차분(7월 20일~30일) 발송이 시작되거나 받으신분 손   k0로는 발송 시작한듯한데 k1,k2,k3발송이 시작한게 맞는지 궁금해서 그럽니다    아직 제꺼는 쉽으로 안바뀌네요 ㅡㅡ   그냥 답답한 맘에... 19 file 1 616
마드모아젤리
74725 채굴 일자별로 보는 KS0 카스파 예상원금회수 차수별로 야간씩 텀이 있지만 주당 단위로 봤을때 하루 약 2.5~3% 가량빠지는건 동일하므로 ,기준삼아 작성했습니다. (카스파시세47고정입니다. 앞날은 모름 ..비트메인 고려하지않았습니다 ..올해안에 나올지????, )... 24 file 7 2908
마링s
74724 채굴 아이스리버 5T짜리가 어제부터 돌고 있었군요   어제밤부터 채굴량이 급격히 줄기 시작해서 풀에 top miner 들 보았더니 아이스리버 KS3L 이 돌고 있네요. 앞으로 더 급격히 떨어지고 수익이 반 이상 줄어들것 같아요... 아이스리버도 곧 반값으로 가격 낮출것 같... 20 file 0 756
맥코이
74723 질문 다이넥스 mineradnow 풀 사용하시는 분들 payout 조절 되시나요? 채굴기 IP주소 입력하면 다른 풀은 여태껏 다 변경됐는데 여기는 안됩니다.   채굴량이 정상적으로 복귀되고 있고 이게 기본값이 1개라 너무 자주 입금되네요..     여기만의 고유한 방법이 있는건지 FAQ에도 관련 내... 9 file 0 318
얄푸기
74722 채굴 dynex 허겁지겁 업데이트중... 10시 10분부터 onzerominer 1.13으로 돌리던 놈들이 하나둘씩 풀에서 연결이 끊어지기 시작...   올게 왔구나   허겁지겁 onezerominer 1.21로 교체중입니다.   해시가 반토막 나는군요 ㅠㅜ         솔직히 총 해시... 11 file 0 839
FSPLifeStyle
74721 채굴 KS2 직수입 관련 관세 질문 ㅜㅜ   카스파 아식이 굉장히 핫해서   관심있게 보다가 최근에 KS2 아식기 한대를 주문했습니다   지금 공식홈페이지 달러 기준 (기기값 + 운송료) $14,109를 주고 구입했습니다   지금 관세 때문에 헷갈리는 부분이 있어... 15 1 736
두대발
74720 채굴 다이넥스 채굴량 저만 이상한가요..?     이런 채굴량이 아니었는데.. 하루에 15개는 들어왔었는데 채굴방식이 달라졌다 해도 0.1 단위로 내려갈 만하다고 보진 않는데.. 4시간째 저만 이런가요??   neuropool은 서버오류가 자꾸 발생해서 mineradnow풀... 6 file 0 469
얄푸기
74719 채굴 KS0 전원을 잠시 끄고 싶은데 어떻게 끄나요 아식기 이동하려고 잠시 끄고 싶은데 별다른 전원 버튼이 보이질 않네요. 7 0 556
MasterYi
74718 질문 네옥사 지갑 업데이트 관련하여 질문드립니다 정말 오랜만에 떙글에 글 하나 적어봅니다.. ㅠㅠ   네옥사 금액이 살살 오르길래 몇달동안 하드웨어 지갑 오랜만에 열어보자 해서 켜보니 블록 생성 불러오기만 하고 로딩에서 멈추더군요..   혹시나 싶어 네옥사 홈... 12 0 490
Lubed
74717 채굴 kaspa asic ks0   카스파 아식장비가 정말 핫이슈네요.   저도 하나 구매해볼까 기웃거리고 있습니다.   알리에서 무료배송으로 하나 구매하면 될려나요?   8월5일 DHL로 배송이라고 써있던데요.   확실한 건 kaspa asic 장비는 나중... 12 3 864
Stims
74716 채굴 요즘 카스파 아식장비가 많이 핫 하군요. 안녕하세요? 오랜만에 글을 쓰네요.   그 동안 GPU채굴기로 위탁채굴장에서 채굴을 하면서 버텨보려 했지만 매달 마이너스를 갱신하는 통장과 매달 납부 되는 위탁전기요금으로 인해 버티기 힘든 수준까지 왔었습니다... 41 file 7 2646
레알똘콩
74715 질문 hiveos 에서 onezerominer 를 custom이 아닌 그냥 지정해서 쓰는 방법이 없을까요?       최근 dynex 로 갈아타면서 가장 난감했던 것이(덕분에 3시간이나 공부함)   밥상을 쉽게 차릴수 있는 hiveos 를 쓰면서도 풀도 custom 그에 따라 마이너도 custom으로 설정한다는 점이었습니다.       hiveos ... 7 file 0 515
FSPLifeStyle
74714 채굴 카스파 3060ti 세팅중인데, 한번만봐주세요ㅠ   세팅한지5분 지났는데 노란색부분이 여전히 0인데 정상일까요?   어떤것을 수정해야될까요?         @cd /d "%~dp0"   lolminer.exe --algo KASPA --user kaspa:계좌.워커 --pool stratum+tcp://acc-pool.pw:16061... 5 file 1 752
마음이시려채굴
Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ