mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

200킬로해시면..?

안녕하세요~~

며칠전 저도 채굴을 해보자~ 하고 중고로 5770 그래픽 카드를 샀습니다.

속도가 200킬로해시.. 

이정도면 어느정도 채굴할수 있을까요..? ㅎㅎ

앞으로 그래픽카드를 더 살거긴 하지만..

아 그리고 어떤 코인을 채굴하는게 더 이득일까요?

라이트코인? 비트코인? 잡코인?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
5894 채굴 미주 CEO 커피 구매하기 지난 11월 중순에 발생한 일입니다. 금방 중국어를 한글로 번역하다 재미 있는 것 같아 글 올려 봅니다. 796거래소 미주 CEO 余朗生이 지난 11월 13일 뉴욕 비트코인센터에서 멕시코 걸을 인터뷰하고 비트코인으로 그... 4 0 1944
796거래소
5893 채굴 sgminer 사용법 문의 드립니다. 오랜만에 땡글에 들어왔습니다. 다크코인 마이닝을 할려고 sgminer 최근 버젼 다운로드하였습니다. 어떻게 배치 파일을 작성하는지 도통 감이 없습니다. 고수님들 간략하게라도 sgminer 사용법에 대해서 가르쳐 주세... 4 0 4784
알타리무
5892 채굴 혹시 땡글 회원분들중에 독도코인 채굴중이신분 있으신가요? 채굴풀을 가끔씩 확인하는데 마치 고정멤버 처럼 캐시는 주소분들이 몇분 계시네요 저 포함 10명 정도 고정채굴자분들 이시던대 혹시 땡글 회원님들이신지 궁금하네요 ^^; 있으시면 쪽지나 댓글 주세요 이런저런 얘기... 20 0 2878
플라잉시타델
5891 채굴 규제 풀엿습니다. 한전 계약전력 450시간 초과 규제풀기 의견을 듣고싶습니다. 감사합니다. 규제 풀었습니다. 월요일 날 실사 나온다고 합니다. 45kW 계약 전력으로 현제 일반전기 저압 입니다. 비코가 약간 올라가서 채굴기당 전력 을 약간 더 준상테라. 예상 사용량은 30,000 KW 입니다 한전규... 21 0 5069
뚝배기된장국
5890 채굴 잭팟 월렛 오류인 것 같아요.... 마이닝풀허브에서 80코인 정도 출금했는데 아무리 기다려도 아무 반응이 없네요 뭐가 잘못된거죠?? 8 file 0 2099
빗빗빗
5889 채굴 코인 채굴 엑셀 업데이트 기존 엑셀 받으신분 & 필요하신분 다운로드 받으시면 됩니다.     두가지 버전 입니다  1. 다운로드 클릭 =====>   코인수익.xlsx 사용법은 하단 그림 참조 하세요 손익 부분은 ==> 다음달  투자금(이월) 항목에 넣으세요. 2. 다운로드 클릭  =>  코인수익(수익추가적용).xlsx 기... file 1 4876
뚝배기된장국
5888 채굴 M2 2테라 sd카드 나가서 운영체제 재설치 후 채굴이 중간에 멈춤니다. ㅠ.ㅠ M2 2테라를 사서 쓰고 있는데요 어느날 갑자기 아이피가 안잡혀서 재부팅하니까 라즈베리파이가 작동을 안하더군요.. 검색을 해보니까 SD카드의 운영체제가 날라갈 경우 그렇다고 해서 옆에 있는 다른 M2 2테라의 SD... 17 0 2925
푸른수정
5887 채굴 배치파일좀 도와주십쇼... 제가 마이닝풀허브 가입 다 했고 워커도 다 생성했는데 그 놈의 배치파일에서 막히네요.,, 잭팟코인을 채굴하려는데 다 해봐도 안되구요... 제 그래픽카드는 gtx650입니다 배치파일 좀 도와주세요 그리고 ccminer 쓰... 11 0 2235
빗빗빗
5886 채굴 개미S5 와 Antpool연동 관련 문의 안녕하세요. 최근 개미S5로 채굴에 뛰어든 초보자입니다. 그런데 S5와 Antpool이 연동이 안되어서 문의 드립니다. << S5의 Configuration Link가 안됩니다. >>   - Miner General Configuration 메뉴에서 Pool/Worker... 0 3320
코인돌
5885 채굴 엑셀로 간단하게 채굴시 수익 계산하게 만들었는데요 모바일용으로적용을할여고했는데 스크롤 하시면 하단으로 내려가요  좌측1부터 5까지는 고정 상테고요  날자부분 부터 스크롤 적용햇습니다. 엑셀로 간단하게 채굴시 수익 계산하게 만들었는데.... 모바일용 으로 적용을 할여고 했는데 어찌해야 이... file 6 4375
뚝배기된장국
5884 리눅스 우정코인 나아갈길 20150128 1. 지갑 - 윈도우/맥/리눅스/소스코드 공개                    안드로이드/ios app + sms 전송 기능 추가되어야 함. 2.블록익스플로러 - 공개(공식홈) , 제이님...New version 대기중 3.홈페이지 리뉴얼 - 진행 중 4... 18 6 1068
음교수
5883 채굴 개미s1으로 다크코인채굴? 다크코인이채굴가능한가요?? 아님 라이트코인처럼 스크립트라 못캐나요?? 그리고 180g면 얼마정도캐질까요하루에 6 0 2651
아이수
5882 채굴 파워 관련 질문입니다. 안녕하세요. 구입한 개미s5가 도착해서 설치하던중에 의문점이 있어서 글남깁니다.         메뉴얼에 보면 두개의 파워를 사용하는 방법이 나와 있는데요. 이렇게 두개 연결해서 사용하시는 분이 혹시 계신가요? 예전... 7 file 0 1222
fjdjwnsncnjfr
5881 채굴 기브미코인 채굴 문의입니다. bfgminer.exe --scrypt -o ltc.give-me-coins.com:3333 -u ID.1 -p PASSWORD -d gridseed -S                                gridseed:all --set-device gridseed:clock=850 위와같은 세팅으로 bfgminer를 사용하여 ... 6 0 2659
코인마인
5880 채굴 비트코인 채굴 난이도 채굴 난이도를 보니 Next Est. Difficulty 가 130% 상승인데요... 이 수치 정확한가요?  2 file 0 1796
V.June
5879 채굴 초보자 개미 S5 질문 드립니다!! 안녕하십니까 비트코인 접한지 1-2주 되어 지식이 거의 없는데, (더구나 IT쪽 전공자 혹은 전문가도 아닙니다~~~~) 무심코 antminer S5를 구매했는데, 도착하고보니 PSU가 필요한거 같습니다.....ㅡ.ㅡ;;;; S5에 물리... 14 0 4119
모아볼까
5878 채굴 코인채굴간 해쉬속도가 일정하지않네요 해쉬속도가 gpu성능 이외에도 결정되는 부분이 있는지 싶네요 속도가 적게는 10MH ~ 22MH 까지 시간별로 체크해보니 그때그때 속도가 다르더라구요 잘못된건지 정상인지 모르겠어서 글한번 남겨봅니다. 2 0 1671
플라잉시타델
5877 채굴 해시량 감소에 대해서 이번에 예상 해시가 감소가 5.65%로 사상 최대 감소인데요. 전체 해시도 작년 11월 수준으로 돌아가네요.   최근 며칠 가격이 상승세였음에도 불구하고 꾸준히 해시량이 줄어들고 있었습니다.   이런식의 감소세가 ... 6 file 1 1423
fjdjwnsncnjfr
5876 채굴 이더륨 gpu 채굴 결정 우선 ethereum 의 공식 한글표기는 한국 이더륨 밋업에서 공식적으로 "이더륨"로 하기로  했으므로 이를 따르겠습니다. ^^ 이틀전 비탈릭이 이더륨의 v1 에서 사용할 PoW 는 gpu 마이닝을 사용할 것이라는 의견을 표... 22 7 4554
atomrigs
5875 채굴 초보채굴가입니다 i7 920  , GTX570 으로 토끼풀에서 X11캐고있습니다 CCMINER 로 초당1600kh 나오네요 보통 하루에 12시간정도 돌리는데 어마어마하게 조금캐지네요  하루에 1LTC정도 캐려면 어떤그래픽카드로 돌려야되나요 ?? 그래봤... 4 0 1939
102보병여단
Board Pagination Prev 1 ... 3472 3473 3474 3475 3476 3477 3478 3479 3480 3481 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ