mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

모네로 채굴은 가능한데, 왜 이더는 안돼는 걸까요? 아니지,

왜 안돼게 막은 걸까요?

궁금합니다. ^^

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

Orabunny님의 서명

모든 회원님들 부우~~~~자 되세요!!! ★☆★ 

ETH 0x78E2a09A8b370B570196f46afd357015840646ec

CLO 0x8f2ded6997142fac59b7a0bbfb2071028589e2d7

ESN 0xd05687bf585FD5E0f2be449d24f2FAA1010F87ba

RVN RRPZ5GHdEjfNyvVzDsFC4rBNXhkSjb93SB

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
68613 질문 (재질문-그림변경) Y케이블 전력 계산방식 어느게 맞는건가요?   아무래도 그림이 한장에 표시하느라 질문을 제대로 못한거 같아서 다시 올립니다. 3080이상 연결시, 마이닝용으로 나온 파워가 아니여서 케이블이 모자라서 부득이 하게 아래와 같이 연결할 경우가 생겨서요.   가.... 6 file 0 281
심해왕티모
68612 질문 gcvm_l2_protection_fault_status 에러 ㅠ   중고로 5700xt 레퍼 사왔는데.. 첨보는 에러가 나오네요 ㅠ       5600xt랑 5700xt 레퍼로 구성된 8way에서 5600xt 하나 빼고 5700xt 레퍼 넣은 겁니다.  (위 캡쳐에서 gpu 7입니다.)   그러니깐 원래 채굴기의 메... 2 file 0 261
_궁궁_
68611 채굴 HIve connection to api sever failed 에러 메시지 아시는분 있나요?     딱히 문제가 없는데 몇몇개에서 이런 에러가 뜨는데 무슨 이유일까요?                   10 file 0 344
채굴활띠
68610 채굴 사무실에서 돌리다가 채굴장 공사했습니다.           안녕하세요.   요렇게 사무실에 간단하게 차려놓고 돌려보다가   이번에 채굴장 공사했습니다.   전기용량이 그렇게 크지는 않습니다만 아직 다 채우려면 멀었네요 ^^   공사가 끝나고 일단 지인분들꺼 위... 31 file 10 11342
Dolco
68609 질문 Y케이블 전력 계산방식 어느게 맞는건가요?   저는 주로 3080 위주로 세팅으로 이더를 캐고 있습니다.   추후 레이븐도 캘려면 y케이블에 정확히 알아야 될거 같아서요.   검은 케이블(C): 파워 구입시 포함된 y케이블 노란색 케이블 : 일반적으로 알리나 네이... 8 file 0 499
심해왕티모
68608 채굴 디퍼 네트워크 커넥트 연결 2부   안녕하세요. fix it 입니다.  1부(?) 이어 2부입니다. 바뻐서 2달만에 디커터넥트를 연결 해봅니다.(택배 물건 받은지 2달 정도 기억합니다. 최소 한달은 넘었습니다.)   C타입 TO USB로 전기가 될지 모르겠지만 안... 4 file 0 863
Fixit(역삼동)
68607 채굴 hive os 지갑설정     이더마인인데 이렇게 하는거 맞나요? ㅠㅠ 검색해도 이더마인 +레이븐 + 하이브론 없어서요 ㅠㅠ               5 file 0 465
귀차니스트으
68606 채굴 하이브 강좌 1, 하이브 통합관제-여러 계정을 하나로 관리하기 하이브를 4대 이상 관리하고 싶을때 하는 팁입니다. Ex) 내꺼 3대 친구꺼 2대를 내가 관리해 주기 (저 개인적으로 이 기능이 대중에게 알려진다고 해서 하이브에서 이기능을 삭제 안한다고 확신합니다.)       위 그... 26 file 7 2299
메타마이닝컨설팅
68605 채굴 Ai파워매니저 하시는분   안녕하세요 채굴기가 계속꺼져 스마트플로그할려는데 전에 동생이 자기핸드폰에서 사용하다가 초기화하고 제핸드폰에 어플연동할려고하는데 장치등록이 안돼는데 전에 동생핸드폰에 등록되어있어서 안돼는건가요? ... 13 file 0 518
TCY
68604 질문 개인 채굴장 질문요. 안녕하세요 이제 막 채굴 시작한 채유아입니다 근데 위탁비가 ㄷㄷ해서 채굴장을 차리려고 생각중입니다 장소는 대충 알아봐구요 궁금한게 있는데요   1660s 10대랑 3060ti 10대 정도 돌리면 전기세가 얼마나 나올까... 28 file 0 1621
행복캠퍼
68603 채굴 계속 꺼져요ㅠㅠ   안녕하세요 채린입니다 하루에 한번꺼지다가 오늘은 10분을 못버티네요ㅠㅠ 하이브쓰는데 왜  저게뜨고 그럴까요? 선배님들 도와주세요ㅜㅜ                     16 file 0 641
TCY
68602 채굴 3080ti lhr 해쉬 출렁임 해결   그동안 긱바 3080ti OC 로 레이븐만 채굴하다가 최근 레이븐 폭락으로 이더를 캐기 시작했습니다. 하이브상 해쉬가 너무 들쑥날쑥해서  포기할까 하다가 지인분이 정보를 주셔서 하이브 OS를  업데이트 했더니 아주... 4 file 1 1118
고구망
68601 채굴 서울권 바가지 안씌우는 전기업체 추천부탁드립니다   관악구에 있는 2009년 완공건물이고 4층 사무실 입니다  현재 5k쓰고 있는데 일단은 20k로 총 15k 승압원하며 추후에 30k까지는 공사없이 한전불입금만 내고 승압가능 하도록 25sq이상으로 공사하려 합니다  사무실... 21 file 1 920
지웅이
68600 질문 rx6600 벽전력 이상한데 봐주세요. rx6600 벽전력 이상한데 봐주세요.   윈도 피닉스 이더마인 입니다. 배치 코어 1250 메모리 1900 인데요. 파워는-50 했는데 아직 제대로 안먹는 것 같구요. 제가 750w 골드인데 벽전력 이거 왜 이러죠...   윈도에서 ... 10 file 0 954
랑크짹
68599 채굴 전력량계 확인좀 부탁드립니다 (20K만땅쓰는건지?)                 지금 사용중인데 오전에 잠깐 찍었습니다 계약전력20K인데 지금 100% 만땅쓰는게 맞는지요??? 까막눈이라..   슬슬 전기공사할때가 온건가요?? 이번에는 60K로 공사해야되나 ㅠㅠ               3 file 0 419
wsk1
68598 채굴 sc 기계임니다..시아코인캐는거..해시가~~         고장이니다 혹시 고치는곳아시는분 부탁드림니다                     2 file 0 733
일렉
68597 채굴 하이브os풀에서 출금단위 어디서 바꾸나요? 0.1로 설정되어있는데 0.3이더로 바꾸고싶은데 찾아도 모르겠네요   어디서 바꾸나요                       3 0 280
김대장
68596 채굴 AMD에 NVIDA 들어가면 멈추는 현상           5700XT 4대 세팅했는데 1080TI 들어가면 1080TI는 해시가 안나오고 멈춥니다. 혹시나 라이저 문제 아닌가 해서 라이저도 바꿔봤는데, 똑같은 문제가 생기네요.    아 혹시 어디를 점검해야할까요?  피닉스... 12 0 373
파고ㄱ
68595 채굴 라이저카드 013 나왔네요   ₩ 11,970  31% Off | TISHRIC PCIE 라이저 013 Pro 라이저 비디오 카드 GPU Pci Express x16 USB3.0 6Pin 라이저 케이블 (온도 디스플레이 포함) Bitcoin Mining https://a.aliexpress.com/_mKPRDqO 9 file 0 1788
자이리톨1234
68594 채굴 tb250 Btc Pro? 보드가 부팅이 인되는 이유가 뭘까요?       https://youtu.be/-RC8373FZto     1.g4560 시피유 입니다   RAM은 16기가이고요   보드도 ssd도 바꿔보서 해보았는데도 안됩니다  털석 ㅠㅠ     2. 시피유 문제도 있나요??? 또다른 보드 B250 brc 12p 에서 ... 6 0 328
CrazyCat
Board Pagination Prev 1 ... 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ