mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

CUDA에러 도와주세요

1080  6way 이더리움 채굴중 입니다

그런데 갑작이 CUDA에러가 뜨면서 그래픽 카드한장이 채굴이 안되고 있습니다

한개를 빼면 5개는 잘 돌아가는데 6개를 돌리면 전체가 에러가 뜸니다

자세한 20191117_132628.jpg

해결방법 부탁드립니다 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74751 채굴 다이넥스 1000원 돌파 !!! 저번에도 올렸지만    다이넥스(480원?) 팔고 레이븐(25원?) 샀더니   다이넥스 떠떠떡상중이고(1038원) 레이븐은 더 떨어졌어요 !!! (23.48)   아이고 배야~~!!!   돈되니까 캤던 거고 딱히 뭐가 좋은지는 잘 모르겠... 12 0 1006
시티헌터2022
74750 채굴 카스파가 이틀사이 많이 올랐네요. 안녕하세요, 알리에서 카스파 채굴기 주문을 해놨지만 아직 발송도 안됐네요.ㅋ 이틀 사이에 카스파 코인이 가격이 많이 올랐네요. 43원대로 떨어지더니 이틀사이에 갑자기 60원대를 돌파 했습니다. 저는 카스파 코인... 15 file 0 1131
레알똘콩
74749 채굴 하이브OS, 다이넥스 채굴... 참고 하이브 OS에서 다이넥스 채굴하려고 해요. 하이브가 처음이다보니 넘 어렵네요. 아예 채굴 시작을 못하겠네요...ㅠㅠ 땡글에 올라온 글이나 다른 커뮤니티 자료 어디서 찾아보면 도움이 될까요?                       0 488
74748 채굴 아이스리버 가격인하(밸런스 붕괴)     4차분에 3시리즈 사신분들은 완전히 너프먹었네요. 특히3L (하긴 시작부터 밸붕) KS3는 아무 이점이 없네요. 사실 10T로 나와야 맞는듯.(다음차수에 대폭인하될듯..) KS2는 2400불 할인해줘야 맞는거 아닌강?!!! ... 26 file 2 1450
마링s
74747 채굴 요새는 다들 어떤 코인 채굴중이신가요?   궁금해서 한번 글 올려봅니다.                     15 0 1117
KTzeros
74746 채굴 gminer batch 오류 좀 봐주세요. 하이브 쓰고 있습니다. gminer 3.41 버전입니다.   User Config 칸에 --cclock 110 150 150 120 150 붙이고 돌리면    아래와 같은 오류가 납니다. 카드 개별로 줄 수 있는걸로 아는데 확인 좀 부탁 드립니다.    spe... 0 258
채린이힘들어요
74745 채굴 매번 느끼지만.... 왜 사람들의 착각은 계속 되는 것인지.... 매번 똑같은 이야기를 하게 되는 느낌인데.. 코인의 가격이 장기적으로 오르는 것은 그 코인이 시중자금을 끌어들일 매력이 있어야 하는거지 채굴의 채산성과는 아무 상관이 없습니다. 왜 넷해시가 올라가면 그걸 코... 72 11 3749
적왕슈리
74744 채굴 dnx 채굴시 3070 6웨이 벽전력이 어느 정도 나오나요?   3070 6웨이 기준 해시량과 벽전력이 어느 정도 인가요?   놀고 있는 rx5700 6웨이 테스트 해보니 해시 1.5k에 벽전력 550w 정도 먹네요.                     7 0 741
영수시현
74743 채굴 OneZeroMiner 1.2.2 업데이트   재연결 오류 수정했네요..    https://github.com/OneZeroMiner/onezerominer/releases/tag/v1.2.2                   6 file 2 605
마링s
74742 채굴 지금도 혹시 카스파 채굴기     아식 채굴기 구입하시는분 계신가요? 진심 고민인데 지금들어가면 늦을까요??원금회수까지 얼마나걸리는지 저처럼 고민해서 들어가시는분 있는지궁금합니다.                   15 3 1421
겨엉주@떡@꿀떡굴떡
74741 채굴 3차분 발송하는 날이네요 이것들이 테스트 끝내고 발송하는날 되면  네트워크 해쉬가 크게 출렁이네요  ㅋㅋ 드디어 3차분 발송하나보네요                       7 0 626
마드모아젤리
74740 채굴 f2풀 지갑주소동기화 방법좀알려주세요,,   이메일 오티피 설정다끝나고  ...지불지갑주소동기화 할때 ,,마이닝계정선택시  마이닝계정이 없는거로나옵니다,,(뻔히만들어져있는데}   근대 밑에줄에는 빨간글씨로 몇일부터 지급시작이라고 떠있네요,,,        ... 0 202
로하스
74739 채굴 이제 메타마스크에서 이클 지원 안하나요? 코인이 많이 들어 있는데...큰일이네요     얼마전까지만 해도 접속해서 잘 보였는데 몇일전부터 접속이 안되다고 하던데 이유를 모르겠네요. 코인이 많이 들어있는데....도와주세요   아래 그림 처름 연결중으로 표시되고요 이렇게 접속이 안되다고 뜨네요... 7 file 0 877
돌돌돌
74738 채굴 KASPA 채굴 새로 시작하시는 분들 참고하세요   정확한 계산은 아니고 시세와 해쉬값의 변동이 있겠지만  KS0은 오늘 582개 채굴량되는데 단순하게 하루 -3%씩 채굴량이 줄고 오늘 시세 대충 45원이라고 고정한다면  KS0은 4차 배치 채굴시작 예상일 8월14일~12월... 30 1 2540
별친구
74737 채굴 ks0 하루 채굴량 계산방법이 궁금합니다.   안녕하세요 ks0 공홈에서 결제 직전까지 갔다가 업비트 24시간 원화입금후 동결때문에 결제를 못하고 여기서 여러 우려의 글들을 보고나니 마음이 다시 가라앉네요. 채굴량이 제 생각보다 빠르게 줄어드는것 같은데... 3 0 543
유나미나아빠
74736 채굴 f2 pool은 회원가입을 해야 사용되는건가요?         다른풀들은 가입없이 그냥사용했는데,,,가입해야 되는건지요??               3 1 419
로하스
74735 질문 딥러닝 채굴코인 TAO 성공하신분들 도움좀 현제상황         gpu 는 사용안하고 vram만 쓰고있는데 이화면에서..정상인지..여부를 알고싶어요.         마이닝화면인데 ..이것도  정상인지 아닌지 알길이없다보니.... 도와주시길 바랍니다. 현제  각각 다른 아피로 두... 7 file 1 826
순디
74734 채굴 DNX로 이동합시다.GPU 일단 찍먹이라도 난이도는 하락 가격은 떡상이니 트리풀도 되고 듀얼도 되고 일단 수익이 4달러 근접하니ㅡ이동합시다!! 전군 돌격하라!!! 3070 6way기준                       7 0 1340
채린이힘들어요
74733 채굴 다들 DNX 해시 얼만큼 나오시나용 ㅠㅠ 4090글카에 한대당 6해시가 맞는건지원 ㅠㅠ   8 file 0 775
스도
74732 채굴 제젝스거래소 이용자중 접속되는분 계신가요? 지금 로그인해보려하니 아이디와 비번도 맞고 여러번해도 에러메세지 뜨면서 안들어가지네요:: 먹튀일까요?....   3 file 0 361
스도
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ