mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

7850 4way 궁금합니다.

어제 오픈 케이스 이용해서 7850 1050 -1300 오버클럭해서 채굴 시도했습니다.

평균값은 약 360정도 나오는것 같습니다.

오늘 7850 3개 추가 주문했고요 내일 받으러 가기로 했습니다.

가져오면 세팅을 해야할것 같은데요 여기서 궁금한점이

크파는 따로 할필요는 없는거죠?

우선 보드는 에즈락 요번에 나온 btc보드에 하스웰 g3220 메모리는 4g

입니다.

기브미코인에서 그래픽 추가 할때 워커 추가하는 것만 하면 되나요?

bat는 어떻게 설정해야 하는지 궁금하네요

btc 보드에는 16x슬롯이 한개밖에 없어서 1x 16x 슬롯 인터넷에서 주문한 상태고요

내일 용산나가보고 구할수 있으면 현장에서 몇개 사오려고요

잘 할수 있으려나 모르겠네요

고수분들 알려주세요 

• ?
    크파는 필요없습니다. 오버클럭 외 --intensity 18 --thread-concurrency 8192 정도만으로도 무난하더라구요.
  • ?
    bat파일을 다 설정해줘야 하는건가요? 그러면 현재는 워커가 아이디.1 요거 하나만 있습니다.
  • 같은 제품이라면 bat파일을 그냥 하나만 만들어서 같은값으로 돌리는걸 추천합니다. 4장이라고는하나 워커 하나에 지정해서 돌리는것이 좋더군요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
8431 채굴 중국에서 채굴부품 공수중입니다.ㅎㅎㅎ 이번엔 Tb250 btc에 들어갈 m.2 ssd 입니다.   무관세 150달러 라서 2개 통관번호로 나눠서 받고 있는데 힘드네요 ^^;; 뭐 속도는 sata3 정도지만 국내 64gb ssd보단 저렴하니깐요. 7 file 0 1905
selius
8430 채굴 Sappahre 570 nitro+ 4G hynix 플래싱 샘플 TEST 값입니다. 초보 인사 드립니다   사파이어 570 샘플을 받아서 TEST 중에 있네요..   가장 선호 될 까 싶은 모델(Sappahre 570 nitro+ 4G) 가지고 여러가지 만져 봤습니다.   24시간 이상 돌려본 자료 입니다.   참고로 제가 초... 4 file 2 1472
카페트
8429 채굴 라이져 대용으로 이런것은 아떨까요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 3 file 0 1369
가온아빠
8428 채굴 Overclock too muchㅡㅡ 후 한대 추가한 사파이어 470만 메세지 아주자주뜨네요 삼성램 램타1500입히고 1050 1900 옵셋-14   다른기가하이닉스셋팅보다 같은조건에 해쉬가 6웨이기준4정도 더나온다고 좋아했는데  심심하면 메세지  떠서. . .... 21 0 1712
Re날7H
8427 채굴 다나와에 TB5250 BTC 재고 추가됫네요 http://prod.danawa.com/info/?pcode=5022334&keyword=tb250%20btc 13 1 1581
selius
8426 채굴 HIS 580 4GB 오버롬입니다. 26.7 저전력 세팅입니다. HIS 580 4GB 오버롬입니다. 26.7 저전력 세팅입니다. file 2 3087
장비마켓
8425 채굴 H81 btc보드 rgb더미케이블 사용 H81보드는 모니터없이 부팅이안되는데 원래hdmi더미를 만들어서 글픽카드에 꽂아뒀는데 RGB더미 가하나남아서 사용해볼까하는데  HDMI더미 단가가 비싸서욥. . .  씨모스에서 온보드 설정하고 부팅하면 채굴에는 아무... 6 0 2627
Re날7H
8424 채굴 GPU 채굴전용으로XFX라데온RX 계통하고 사파이어 라데온RX계통의 차이점 아시는분 혹시 계십니까..같은 중간등급에 같은사양인데 출시하는 회사만 다른겁니까?제 짧은 개인적인 생각은 사양보니 별반차이 없는것같은데 여... 1 0 986
오리궁뎅이
8423 채굴 [이거 정상인가요?] zcash 1080 채굴속도   안녕하세요 땡글 고수 선생님, 사모님 여러분..   명령어가 잘못된 걸까요.. 마치 CPU 채굴 속도가 나옵니다.... CPU 사용량도 90% 이상으로 올라가구요...(이상하네요)   이더리움 채굴하다가 고수분께서 이더리... 9 file 0 5234
thekang1541
8422 채굴 XFX570 후기   램타 잡기 힘드네요.  듀얼 28.7 나옵니다. 내일은 리숙느 버젼 올려볼게요. 7 file 2 1815
JjangGa
8421 리눅스 580에 이은 570 1분 사용후기       580은 쉽게 가더만 570이 이시간까지 저를 애타웠네요 2번 5번은 수율이 문제인지 해쉬가 떨어지네요 수율문제인지 내일 라이저 바꿔봐야겠네요 570역시 좀더 지켜봐야되는데 나름 애먹였네요 29.7까지 보였는... 5 file 2 2088
최강태주
8420 채굴 셋팅준비중입니다 케이스는.. 어떻게들 하고 계시죠? 구매하는것이 답인가요.. 자체적으로 만들어서 쓰시는분도 있을까요??   케이스 구매한다면 적정가는 얼마일까요?? 1 0 1334
야보
8419 채굴 9way 만들어 보려구 구매했다가 또 변심이 오네요. 양품 테스트겸 9way 가능한지보고 다시 팔까 생각중이네요 ㅋㅋㅋ     아마 내일 올듯 하고요. 주말에 테스트 해보고 양품이면 pci 1 to 3  38000원에 사가실 용자님이 계시겠죠? 4way에 꼽으면 6way 되는건데 말입니... 19 file 0 2114
selius
8418 채굴 이클 갑자기 많이 올라갓네요 ㅎㅎ 엄청 올라갓네요 ㅎㅎ 이클이요 0 1322
컴퓨터초보
8417 채굴 살려주세요... 470금방될줄알고 40셋트 주문받아놨는데 단종되고 용산은28만원대고 구하려고 사방팔방 뛰어다녀도 없고  다나와에570 이 245000원에 올라와있어 아싸가오리 했는데 사양 자세히보니  니트로가 아니고  듀얼x플러스고... 6 0 1508
오리궁뎅이
8416 채굴 롬플래싱 하려는데 막히고 있습니다 이더리움 채굴시작하는 초보입니다 여기서 많이 배우고 있습니다.   많이 검색해서 하고 있는데 어렵네요   480 롬플래싱 하는 법을 검색해서 봤긴한데 gpu-z로 롬추출후에   폴라리스 에디터까지 열었는데 램타이밍,... 5 0 5762
cosy
8415 채굴 채굴한 코인에 대해 궁금한것이 있습니다!   이 사진이 제가 약 18시간동안 채굴한것인데 적립에 나온것이 처음 6시간 이후로 바뀌는것이 없고 자동 환전용 적립과 환전 중 만   바뀌는데 잘되고 있는게 맞는지요 ㅠㅠ   그리고 수치가 0인것은 따로 문제가 ... 8 file 0 1604
yujji
8414 채굴 tdp값 140으로 셋팅해도 문제없을까요??? 570 580모델들 TDP 값이 최대치가 얼마로 셋팅되어있어요???   기존 480모델에 tdp 140정도로 셋팅하도 문제없을까요?? 580모델을 보니 괜찮을것도 같기도하고....   듀얼하다가 너무 출렁거려서 리밋 확 풀어버릴려... 0 864
akai
8413 채굴 HIS 580 4WAY 롬오버 값입니다..   테스트조건 : 4WAY 구성 결과값: 개별hash 26.7Mhs 4개합:106.8Mhs 전력소모량:580W       13 file 1 2524
장비마켓
8412 채굴 giga gamming 4g 570 관련 giga gamming 4g 570 롬플레슁후 570드라이버가 안 잡히는 데 어떻게 해야 하나요 방법 아는 분 있으면 답변 좀 주세요 0 924
장고74
Board Pagination Prev 1 ... 3345 3346 3347 3348 3349 3350 3351 3352 3353 3354 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ