mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

전기요금이 얼마나 들까요?

채굴용 pc를 여러대 돌릴때.

파워 800w 짜리 10대를 하루 24시간 한달 내내 켜놓는다고 한다면...

월 몇KWh 가 되나요?

이거 전기세 만만치 않은데요

its님의 서명

경기도 양주시 거주합니다.

280x 톡식      4개

280x Tri-X     7개

사용중입니다.

라이트코인 : Lbh1WdqpGsGDsnHHmySrNCeKQLviAjgo6S

비트코인 : 1Pk9xmAXNwz23SmRDf6eA4Lv8Z81mvZauB

실수로 입금해 주셔도 감사합니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77952
김광부
8673 채굴 대형 채굴하시는분들 kvm 어떤거 쓰시나요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 4 0 1562
블루베리따로감
8672 채굴 채굴기 세팅 초기에 효율적인 방법이 궁금합니다.     동일한 제품군으로 10대를 세팅하려고 한다면     먼저 한대를 효율좋게 세팅한 후 그대로 ssd클론을 통해 설치 후 배치파일만 수정해주시는지요? 3 0 2255
리치파파
8671 채굴 GTX1060 3G 쓰시는 분들 제품좀 알려주세요 ^^ RX 480 4G는 사파 삼성으로 돌리고있는중입니다   ZCASH 쪽도 마이닝해보고자 해서 그래픽카드를 고르는중인데요   램은 3G로 확정했는데 제조사가 너무 많네요   가격도 25 근처로 시작하는데 너무 비슷해서 잘 못고... 6 0 2174
혜인민재아빠
8670 채굴 그래픽카드에 전원이 들어오지 않습니다 ㅜ 1. 젠더로 6핀보조전원부 2. 파워에서 바로 6핀 보조전원부 3. 젠더로6핀보조전원부 + 6+2핀 둘다    세가지 방법으로 해보고 그래픽카드도 바꿔보고 젠더도 바꿔봤으나 부팅시 그래픽 카드의 팬도 돌지 않고 전원이... 9 file 0 1744
야보
8669 채굴 뮤직코인 효율이 amd인가요 n당인가요? 저도 뮤지코인에 발좀 담궈보려는데 잘 모르겠어서.. 혹시 뮤지코인마이너프로그램 가지고계신분있음 공유좀될까요? 4 0 2468
에르난데스
8668 채굴 이거 백플에 케이블 녹지는 않겠죠?;; 570은 8핀이 위에 달려있어서 케이블이 짧네요.. 전원케이블 모두 체결후 라이저에 꼽아야 간신히 들어갑니다...   더 걱정이 되는건 열로 인한 저항증가로 번되는거겠어요.. 80도에 18awg 이기는 하지만 항상 이론이... 4 file 0 1350
kevin+
8667 채굴 얼마전 올렸던 rx470 4g 삼성   https://www.ddengle.com/miningbitcoin/1702442   이녀석을 테스트중에 있습니다.   성능은     이정도 나오고 있습니다. 제품별로 편차가 존재하더라도 얼마전 테스트한 XFX rx570 엘피다보다 안정적인게 아닌가 ... 12 file 0 2417
zeterm
8666 채굴 소프트웨어 개발자입니다. 소프트웨어 이용료 대신 채굴을 하게 할수 있나요? 소프트웨어를 개발하고 있는데, 소프트웨어 이용료를 내는 대신 사용자 컴퓨터 자원의 10프로정도를 채굴에 사용하게 할 수 있을까요? 예전에 소프트웨어를 사용하면 자원을 최대한으로 차지해서 라이트코인을 채굴하... 0 1301
ryv
8665 채굴 6 way 보드 구하기가 이렇게 어려워서야 6 way 보드 구하기가 너무 어렵네요   다나와에 찾아봐도 항상 품절이네요   아래 보드라도 써야하나?   테스트 하기 위해 2개 구매했습니다.   유튜브에 asus prime z270 p 와 pci-e 1to3 보드 2장으로 10 way에 동... 11 file 0 2529
골드러쉬
8664 채굴 [왕초보] 다들 채굴할때 OS는 윈도우 쓰나요? 오늘도 삽질.. 삽질..   왕초보 아크마 입니다.   구글 서치하다가 EthOS란 놈을 봤는데 이거 사용하시는 회원분 없는지   그리고 왠만한 분들은 다 Wjn10 or Win7 에서 하시더라고요.   물론 컨트롤이 편리하지만 Li... 12 0 3360
아트마DK
8663 채굴 사파이어 RX480 4G 삼성램 채굴중인데 자꾸 셧다운되네요   왕초보라 이리저리 테스트하면서 진행해 보고 있는데, 롬업작업까지 완전 어설프게 이리저리 헤매면서 하고 있는데 28 Mh/s 까지 나오다가.. 꺼지고. 다시 켜면 롬 작업이 초기화되어서 24 Mh/s 나오네요. 언더볼트... 7 0 2092
브라운케이
8662 채굴 zcash 마이닝 하시는분들께 여쭤봅니다. ZOTAC AMP 지포스 GTX1060 D5 3GB   ZOTAC AMP 지포스 GTX1060 D5 6GB 백플레이트 PLUS   둘중 하나를 선택하려합니다. 가성비가 어떤 제품이 좋으련지요 4 0 2098
에르난데스
8661 채굴 6P에서 sata 파워 컨넥터를 쓰면 화재가 발생하나요? 안녕하세요 채굴을 시작하는 초심자 입니다. RX580 4g oc nitro 6+8핀을 사서 6웨이 조립중입니다.     1. 다름이 아니라 제가 라이져를 샀는데 6p sata 케이블을 쓰면 화재가 난다고 하던데 제가 쓰는 케이블이 화재... 4 file 0 2712
샤인
8660 채굴 zcash 환전 관련 (채굴에 한달된 초보입니다 ) 채굴에 관심 가지고 장비를 준비중인데,   환전 관련해서 궁긍해서 채굴쪽에 글을 쓰게 되었습니다.   비트코인,이더 같은 경우는 국내 거래소가 있어서 원화로 환전을 할수 있는데,   zcash 같은 경우는 고수님들은 ... 2 0 2609
풍운아2
8659 채굴 워우.. 그래픽카드 오버클럭 신세계네요. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 18 file 0 4398
mario6463
8658 채굴 어쩌면 국내에 또 다른 6 way 보드가 정식 출시 될지도 모르겠네요..    컬러풀 유통사에서 전파인증을 받았습니다. 제가 타오바오에서 주문해놓고 기다리는 녀석인데.. 빨리 정식 출시가 되었으면 좋겠네요. 7 file 0 2104
류류류
8657 채굴 어제인가 GNO가 폴로에 상장되었네요     이것도 GTX으로 채굴하는것인가요?   AMD계열로 채굴하는건가요?   혹시 채굴하는사람 수익률좀 알수있을까요?   질문답변글에 글쓰기가 없어서 여기에 올려봅니다     0 1253
호이짝
8656 채굴 채굴장 준비할경우 창고를 구해서 산업용 전기 끌어 채굴가능한가요? 전기 승압 요청에 제재를 받을까요? 11 0 3062
알트조아
8655 채굴 듀얼마이닝할때 순정으로 하는게 나은가요?  1 0 1306
마카오최
8654 채굴 이더+시아 듀얼로 하는데 속도가 너무 떨어집니다.   HIS 470 4G인데 이더만 할경우 27M정도 속도인데 시아랑 듀얼로 하면 이더가 20M까지 떨어지네요   뭐가 문제 일까요? 3 0 1605
cookiwi
Board Pagination Prev 1 ... 3336 3337 3338 3339 3340 3341 3342 3343 3344 3345 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ