mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

30gh asicminer 구입했습니다.

Asicminer block erupter cube 라는 채굴기입니다.

반짝세일때 사서 가격대비 성능은 괜찮은 것 같습니다.(gh 당 약 23달러 정도)

링크 걸고 싶은데 오늘 확인해보니 품절입니다.

연말까지 본전만 뽑아보자..라는 생각으로 샀어요. 현재의 난이도 상승률 폭이라면 좀 힘들 듯 싶기도 하고..

후기는 제품 도착하면 올리도록 하겠습니다.

두캇님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
8613 채굴 라이져 카드 원래 불량이 많아요? 여러대 조립중인데 라이져 카드 교체해서 해결한적이 많네요   그래픽카드가 5개가 붙었다 안붙었다 할때 증상이 애매할때는   뭐가 문제 일까요 ㅠ     4 0 1416
마카오최
8612 채굴 EWBF's CUDA Zcash miner 0.3.3b 버전은 어디서 다운받나요? EWBF's CUDA Zcash miner 이거 링크 다운받아보면   0.3.1b 버전까지만 나오고 그뒤는 안나오는데   어디서 다운받나요? 3 0 1095
포비77
8611 채굴 이엠텍에서 사파이어 570니트로 4G 하이닉스/삼성 구분지어 입고한답니다. 하이닉스보다 단가는 조금더 나갈거라고 하더군요. 그러니 삼성램 선호하시는분은 다른물량에 예약거신분은 제발!! 삼성으로 걸어주세요. 저도 그래픽카드좀 삽시다 ㅠㅠ 3 0 1553
kevin+
8610 채굴 1060으로 채굴해보려고 합니다만 문제가 있네요 1060으로 채굴해보려고 합니다만 문제가 있네요 ㅜㅜ 아래와 같은 메시지가 나옵니다   can not initialize NVML. temperuture moinitor will not work   도움부탁드립니다 1 file 0 1906
skflddd
8609 리눅스 우분투 16.04.2 LTS 에서 rx570 드라이버가 470으로 보여요 16.04.2 LTS server 버전 his 570 4G 입니다.   http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/AMDGPU-PRO-Install.aspx 이 링크에 있는 대로 amdgpu-pro-17.10-414273 버전을 설치하였고   sudo lspci | grep VGA... 8 0 3149
qlrwkd
8608 채굴 채굴에 사용되는 gpu사용량을 조절할수있나요? 지금사용하고있는 컴퓨터에서 1070단일로 조금씩 채굴하고싶은데 막상 채굴기를 켜면 gpu 사용률이 100이되서 컴퓨터로하는 모든작업이 렉이걸리네요 그래서 한 50~70% 쯤으로 채굴기gpu사용량을 줄이고싶은데 따로 ... 3 0 1860
ruu
8607 채굴 사파이어 RX 580 니트로+ (하이닉스) 전원 8Pin 1개로 테스트 처음으로 테스트글을 올리는거 같네요..   전원문제로 전부 꼽아야 하나 고민하다 일단 8핀 1개만 꼽고 테스트 한 결과 입니다. 48시간이고 저같은 경우 gpu클럭은 언더클럭이라 w가 얼마 먹지 않아서 8pin 하나로 해... 9 file 0 3532
듀학
8606 채굴 TB250 BTC (Windows 10) 에서 WOL기능 사용하기 처음 부팅시 DEL키를 눌러 바이오스 설정창으로 들어갑니다. Advanced > ACPI Settings > PME Wake up from s5 옵션을 Enabled 로 설정합니다.   제어판 > 장치관리자 > 네트워크어댑터 > 속성 > 고급 매직 패킷 웨이... 9 file 15 8874
kevin+
8605 채굴 XFX 570 엘피다 테스트해봤습니다. 제게 온 녀석이 롬 수정을 했던 녀석이였습니다. 그래서 원본은 없습니다. ㅡㅡ;;   그녀석을 가지고 테스트 해 본 결과   죽어도 1860이 안넘어 갑니다.     8 file 0 1918
zeterm
8604 채굴 메모리 8100Mhz클럭이면 2025맞나요?? xfx rx580모델을 구매했는데   제품스팩에 오버클럭 8100Mhz까지 공식지원이라고 써있습니다 (공장테스트해서 나온다고)   그러면 메모리 2025로 와트맨에서 오버클럭해서 hwinfo툴에서 메모리에러나면 불량맞죠?? (... 4 0 1763
akai
8603 채굴 채굴 초보 입니다. his 570으로 클레이모어로 채굴 중입니다. 옵션조언좀 부탁드릴께요 ~~ 먼저 고수님들의 글로 도움을 많이 받았습니다. 감사 드립니다.   환경은 윈도우 10 his 570 엘피다 램 4gb 입니다.  싱글로 돌리고 있고 현재 27중후반대로 나옵니다. mclock 을 올리면 메모리 에러가 나서 1924로 ... 13 0 2783
창의적으로
8602 채굴 윈7에서 570플래싱하고 제가 윈10에서 atiflash가 실행이되지않아 ssd교체후   윈7에서 570플래싱하고   다시 윈10 atiflash로 부팅시켰더니 순정롬으로 바꼈습니다..   윈7ssd에서는 플래싱한 롬으로 인식이되는데 말이죠.. 왜그런걸까요..... 0 1069
에르난데스
8601 채굴 윈10에서 사용가능한 atiflash받을수있는곳좀알고싶습니다. 윈10에선 제가 쓰고있는 atiflash가 안되네여 매번 ssd 교체해서 사용하기가 너무 번거롭습니다.   혹시 이 문제 해결 가능한방법이나 윈10용 atiflash 다운받는곳좀 알려주실수있을까요ㅠ 8 0 2078
에르난데스
8600 채굴 클레이모어에서 펜속고정 옵션 넣었는데요 한개만 오토로 돌아갈수있나요???   5개는 옵션대로 팬속도 고정인대 한개만 오토수치같은대 뭐가 문제일까요 ㅠㅠ 14 0 1776
당무사랑
8599 채굴 동시지원롬 질문 bios를 열어보니 하이닉스+삼성 프로파일이 있던데   gpu-z에서 하이닉스라고 뜨면 이그래픽카드는 하이닉스메모리만 있는거죠? (두가지 메모리가 물리적으로 내장되어있는게 아니라 하나만 있는게 맞는지요??)   램... 0 501
akai
8598 채굴 RX580 재부팅할때마다 다른 결과... 어떤때는 켜면 4way 잘 인식하고 어떤때는 켜지지 않고 또 어떤때는 3개의 그래픽카드만 인식하고 왔다갔다가 심하네요 왜 이런 현상이 발생하는지 모르겠습니다.   라이저가 이상한가해서 라이저를 종류대로 다 꽂아... 3 0 1719
혜민아빠
8597 채굴 클레어모어로 채굴중에 자꾸 클레이모어가 멈추네요 6way 로 몇십대 셋팅했는데  랜덤으로 멈추네요  롬플래싱은 안한 기본상태로 꺼져있는데 클레이모어가 often 메시지 나오면서 멈춰버리네요  뭐가 문제일까요 ? 아시는분 댓글 부탁드립니다.       3 0 1093
cosy
8596 채굴 채굴시 쉐어 응답속도관한질문입니다 같은인터넷라인에 같은 허브에서 같은풀에 같은코인을캐는데 왜 하나만유독 느린건 어떤이유에서일까요?? 즉1번기계는 이더 쉐어응답속도가109ms인데     3번기계는 쉐어응답속도가420ms들쑥날쑥 . . . 평균해쉬가 하... 9 0 1495
Re날7H
8595 채굴 Ant Miner s9같은거로 채굴시 전기세 제외하면 얼마가 벌릴까요? 일단 채굴기가 2100달러니까 한화로 250만원이고 관세같은거하면 한국에서 300정도일거같은데요   성능이 14테라해쉬나오는데 이거로 일주일캐면 어느정도가 나올까요?   idc에서 채굴할꺼라 전기는 걱정이 없구요  4 0 3341
이더리움광부
8594 채굴 1070으로 zcash채굴시 속도가 출렁거리는문제 질문좀드립니다 스샷처럼 flypool에서 작동중입니다   nvidia제품을 처음 사용해보는거라 바이오스나 클럭조정을 해본적이 없는터라 게시물검색으로 power limit 부분을 70%로 조정하니 온도도 70도정도로 같이 제한돼더군요    해... 2 file 0 3035
포비77
Board Pagination Prev 1 ... 3336 3337 3338 3339 3340 3341 3342 3343 3344 3345 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ