mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

겨울 봄에 하루 걸러 멈추던 채굴기가

날 더워진 이후로 한번도 안 멈추네요 ㄷㄷㄷ

오히려 온도가 높은 지금 더 잘 돌아갑니다.

아무래도 채굴기 멈추는건 온도가 오르락 내리락 하는게 더 큰 영향을 끼치는게 아닐까요?

지금은 아침이든 밤이든 온도가 30도다 보니....ㅎㅎ

뭐 채굴기야 항상 온도가 70도 이상이지만...

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

다크핑거님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
68771 질문 그래픽카드 가격 이정도면 어떤가요? 택배거래 한다면 많지만 가격도 있는데 안전거래 혹은 직거래 할려니 구하기 너무 힘드네요. 3070fe 165만원에 샀는데 어떤가요? 좀 비싼 느낌이긴 하지만 미개봉 이라고 해서 구매했습니다. 아직 입금은 안했는데 15... 6 0 1393
니베라마
68770 채굴 채린이 무선 연결관련 문의 드립니다.(포켓파이)     안녕하세요~   포켓파이 관련 궁금증이 있어 문의 드립니다.   저는 채굴기를 이용할 여건이 안되어서 데스크탑 8개 조립해서 사용중입니다.     이번에 옮기는 장소가 인터넷이 안되는 장소입니다.     무선 8대... 9 0 326
인처니
68769 질문 3080Ti 슈프림 써멀 작업 질문 현재 3080Ti 슈프림 사용중이고.. 처음 점수놀이할때부터 점수가 묘하게 낮게 나오더니.. 쁠딱 확정인것같더군요..   이더 채굴할때에도 메모리 1000이상 올리면 무조건 화면이 꺼져서 지금은 950 해두고 채굴중에 있... 10 0 488
열심개발자
68768 질문 피닉스마이너로 오버값 세팅 어떻게 하는걸까요 ㅜㅜ                 애프터버너가 자꾸 켜지면 바로 종료되길래   이참에 한번 도전해보려고 하는데   땡글에 올라온 글 참고해서 해봤는데도   저 메시지만 나오고 실행은 안되네요 ㅜㅜ         8 file 0 364
휴리스틱
68767 채굴 코인 안전점수 비교 코인의 안전성을 평가해서 사기코인에 가까운지 아닌지를 평가해 놓은 사이트입니다. 참고로 scam의 뜻은 사전자료를 그대로 옮겨 왔습니다. 어디까지나 참고자료로만 봐 주시기 바랍니다. scam 뜻 ① 신용 사기 ② 사... 9 file 0 1062
Denpica
68766 질문 fe그래픽 카드 문의 드립니다. FE는 a/s받아도 non으로 준다고 하는데 fe는 non밖에 없나요? 어떻게 non으로 교환이 되는지 모르겠네요. 아직 fe 미개봉 중고로 파는 사람이 있던데 저런 이유에서 아직 매개봉 판매가 가능한건가요?   그래픽카드를... 3 0 441
니베라마
68765 채굴 부천 채굴장 2호점 완성 했습니다. 안녕하세요 부천 채린이 을동이 입니다.   이래저래 시끌벅적 하는 와중에 어느덧 2호점이 완성돼서 뿌듯한 마음에 사진 좀 찌끄려보갓습니다.   어제 친구들꺼 11대 옮겨서 가동 시키고, 제꺼는 손 안가는 에이스들 ... 91 file 13 5781
을동이
68764 질문 코린이 채굴 관련 궁금한사항 있어서 질문드립니다. 코린이 채굴 하다 궁금한 점이 많아서 가입하고 글을 남기게 됬습니다. 이 외에도 질문드릴것이 많습니다.   채굴하다 업비트 지갑으로 전송하고 남은 코인들이 있는데,   업비트 지갑주소에서 다른지갑주소로 바꿔서... 6 0 234
태백산맥광부
68763 질문 하이브 OS 경고 표시 문의 있습니다.     안녕하세요 아래 사진에 노란박스처럼 유효하지않은 갯수가 빨간색으로 표시되는데    이정도 오류는 큰 문제 없는건지 궁금합니다~ 고수분들 도와주세요~                             10 file 0 377
문군님
68762 채굴 현재 해시레이트와 유효한 해시레이트에 대한 문의가 있습니다.       안녕하세요 채굴 시작한지 이제 막 한달된 초보 채굴러 입니다.  하이브  OS에 대해 문의가 있습니다.    아래 사진을 보면 Current hashrate (현재해쉬레이트) 와 Valid Shares(유효한해쉬레이트)가 나오는데 ... 7 file 0 373
문군님
68761 채굴 팰릿 3070 대려 왔습니다.   안녕하세요  날씨가 제법 춥네요... 칼바람이ㄷㄷ 어제 택배 받아서 작동 해봤는데 아주 잘되더군요ㅎㅎ 메인컴 테스트 61 해시 125w 확인후 채굴기에 박았습니다ㅋ 150에 싸게 대려왔고 판매자분이 급전이 필요 하... 45 file 2 1168
레알똘콩
68760 질문 하이브os 좀 도와주세용-       어떻게 비행시트 만들어 재부팅 했는데 이렇게 뜨는데 뭐를 손봐야할까요?? 전력 낮추려다가 고생고생 하네요ㅎ   좋은밤되세요!                   8 file 0 281
랑크짹
68759 채굴 파워 선택 관련해서 몇 가지 남깁니다. 다 아는내용이시면 그냥 뒤로가기 눌러주세요.   1. 오버 풀릴 것을 대비하십시오. 안정화 전에는 언제든지 오버가 풀릴 수 있다는 사실을 염두하여 충분히 많은 여유를 갖고 파워를 셋팅하세요. 예를 들어 6600은 13... 10 3 561
이학재
68758 채굴 3600 랩토리움 한달 결산     시작 당시 한 달 3만원 캔다고 봤는데 지금 한달 기점 1만 2천원. 추가로 든 전기 요금 4천 5백원. 순익 7천5백원으로 저렴한 밥 한끼 나오네요. 채굴에서 노는 cpu 굴려도 되긴 하는데 랩토리움 굴릴 때는 넷서... 9 1 1599
박하사랑
68757 채굴 공인ip가 동일하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ   그래도 같은 공유오피스 엿다고 하는걸 보니   한 명이 작당하는 막장은 아닌가 봅니다 ㅋㅋㅋ   두세명이 짱구 굴려서 나온 대응책 가튼데 ㅋㅋ       물론   전국망을 뚫어서 서울과 대전의 내부사용자의 공인ip... 11 1 1135
슨트가간다
68756 질문 하이브OS에서 nbminer 돌릴 때, LHR 값을 처음부터 지정(고정)시킬 수 있나요? 안녕하세요.   오버세팅값 맞추려고 몇일 돌리면서 보다보니깐 처음 부팅되면 LHR이 74에서 시작되는데 LHR lock detecting 뜨면서 결국에는 낮아져서 71까지 떨어지고 더 밑으로는 안떨어지더라구요. 71까지 떨어진 ... 7 0 466
TYPP
68755 채굴 Ethash용 CMiner 21.12.15. 신규: HiveOS, Api, ETC 및 베타 LHR 잠금 해제     나온지 얼마 안된 버전입니다. 해시들이 얼마나 나올지 궁금한데    일단 저는 퇴근해서요. 고수님들 피드백좀 부탁드립니다.   예전에 바이러스파일안내를 해드린것같아 이번부터는 그냥 마이너 정보만 올리겠습... 0 544
복태취업했다
68754 채굴 하이브os NVIDIA OC failed 가 뜹니다.. ㅠ     서버에 연결할수 없고 초기화할수 없다고 뜨는거 같은데.. 오버클럭이 안먹는데 이유가 뭘까요..                 3 file 0 642
마이닝노선
68753 질문 안녕하십니까 선배님들         안녕하세요   강원도  사는 채굴에 관심이 많은 1인 입니다   다름이 아니라 요번에 채굴좀 하려고 직접 3070 6way 짜리   셋팅 을 직접 해보려 합니다   유튜브보니 할수도 있을거 같고..  혹시 발열이라던... 8 0 398
무신사요
68752 질문 이더마인 출금 두번하면 수수료 두번 나가나요? 이더마인 수동으로 출금을 했습니다. 기본 가스비로 고정되서 출금요청이 되었는데 가스비가 올라버리니 panding입니다.   기다리다 가스비 내려오면 완료 되겠지만 안내려올경우 다시 수동출금 요청 하게되면 수수료... 1 0 582
니베라마
Board Pagination Prev 1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ