mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

ccminer.exe -d 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9  하면 10장 까지는 되는데 

13 웨이면 11장 부터는 어떻게 해야 되는지 아시는분 있나요?

문제있는 그래픽 카드 찾아야 하는데 11번 부터 어떻게 지정하는지 알수가 없어서 힘드네요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
68791 채굴 hive OS 통계부분..     개요에 보면.. 전에는 그래프가 2개 떴었는데요. 일주일쯤? 전부터 통계가 없다고 뜨네요. 마이너는 계속 잘 돌아가고 있는 것 같은데.. 확인이 안되네요.                  3 file 0 243
피터
68790 채굴 msi 애프터버너 버전업 이후 실행안되는현상 다른분들 말로는 profiles 폴더 지우고 삭제하고 최신버전 까시면 된다는데  그렇게 해도 저는 왜 안되고 계속 실행시키면 잠깐켜졌다 다시 꺼질까요... ㅠㅠ 머리아프네요 ....                  4 0 525
korea992
68789 채굴 영차영차 채굴을 시작합니다.   어제 라이저 케이블이 빫아 연결에 대한 글을 올렸었는데, 다행히 인식도 하고 잘 돌아 가네요! 3060non 4way라 라이저가 필수였습니다.   여러 땡글 선배님들 글 찾고 찾아 드디어 완성 했습니다. ㅠㅠ 여러 정보... 3 file 2 1460
채굴왕아빠
68788 채굴 전기공사 중입니다     오늘 되게 춥네요 한전 외부 선로 작업도 끝나서 실내 작업 중 입니다   전기공사 하니 맘이 편 하네요                       17 file 0 1155
자이리톨1234
68787 채굴 이 에러는 무슨 에러인가요?                 갑자기 이런 에러가 뜨고 멈췄네요       7 file 0 399
김대장
68786 채굴 채굴하고싶은데..     1060 3gb카드랑 i7 8700k 씨피유 집컴이린ㅇ 사무실 노트북 많은데 이거느 현실적으로 뭘채굴가능할까요? 잡코인도 관심있어요                   9 0 678
오얏나무신
68785 트러블 채린이의 그래픽 설정 고분 분투...  안녕하세요.  땡글에서 눈팅으로 많은 도움을 받고 있는 채린입니다. 댓글은 여러번 달았지만, 글은 오늘 첨 써봅니다.   나의 내방에서 나와함께하는 드래곤볼 모음 6way는 구성이 GTX1060 , RTX3080 , RX580 , 6700... 2 file 0 700
그래이거야
68784 채굴 하이브os 해킹인가요? ㅜㅜ   새벽에 몇시간째 잠못자고 폰으로 하이브os보고있습니다ㅜㅜ 채굴장까지 가려니 너무 새벽이라 ㅜㅜ 몇일전부터 1660s 7way가 새벽마다 하이브os에서 접속중인데 글카정보가 인식안되는것처럼 뜨질않고 해시도 안뜨... 16 file 0 868
보라매
68783 채굴 세금과세 유예되었나요??? 일이바뻐 요즘소식을 잘 못챙겨봣는데 검색해보니 국회본회의통과했다는 내용까지는알겠습니다 이렇게되면 사실상 과세유예가 100%된것인지 아직 어떠한 절차가 남은것인지 궁금합니다                       4 0 852
요로시쿵
68782 채굴 한전 24시간 사용 허가받았습니다!     얼마전 땡글에 24시간 인정받으셨다는 글 보고 바로 한전에 문의하여 신청하고 1주일만에 현장실사오시고 인정받았습니다!!!! 기존 5키로와트에서 10키로증설하고도 아쉬움이있었는데!!! 기분이좋네요!ㅎㅎ      ... 8 1 1091
념사랑해
68781 채굴 [부릉부릉] 자스마이너 최후 제2화 회원님들께서 보내주신 좋아요와 조회수로 포인트를 잘 먹었습니다. 꺼억~ 2화 시작합니다.   제1화 줄거리 난세 무림의 세계인 땡글에 "저전력(力)"을 가지고 "채굴기(技)"를 연마한, 힘과 기술 모두 갖춘자가 바람... 49 file 40 3186
천재소년
68780 채굴 오늘 날씨가 정말 추운가 봅니다.   여기 따뜻한 경남 창원도 3.2 도 정도 나오내용 ㄷㄷㄷ  3평 정도 방에 3070이 대부분입니다만.. 요정도 가능하내요 ㅎㅎ                   4 file 1 884
조시하트네
68779 채굴 채산성 높은 코인중 하나인 CTXC 가 오늘 급등했네요. 어제보다 100% 올라가고 있습니다. 어디까지 올라갈지 모르지만 왜 오르는지도 모름 ㅎㅎ 4 file 3 1541
꼬로미
68778 채굴 바이오스 셋팅좀 봐주세요         내장그래픽이 활성화가 안되요 어떡하죠 지금도 첨부터 외장 그래픽카드로 셋팅중                 10 file 0 335
바람캐드
68777 채굴 첫 인사드립니다. 안녕하세요! 가입 후 여러 선배님들의 글을 정독하며  하나하나 독학해 가는 채린이입니다.   드디어 드래곤볼 모으듯 글카를 모아 조립 중인데   라이저 카드 케이블이 짧은데 사진처럼 연결해서 사용해도 될까요?  ... 3 1 283
채굴왕아빠
68776 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 37
얄푸기
68775 채굴 글카 2개가 해시가 적게 나오네요 ㅠㅠ       t-rex miner 0.24.8 nvidia 497.09  이더채굴중 입니다.    락코어 1500 메모리 1200 줬습니다. 몇일 돌렸는데 이제서야 발견하고 로그보니 처음1시간 이후부터 0번글카가 해시가 적게 나왔었네요. 0번글카만 ... 8 file 0 520
람보40
68774 질문 오픈케이스에 메인보드 공중에 떠있게 해주는 플라스틱 지지대를 뭐라고하나요?                   요놈 처럼 메인보드를 오픈케이스에 직접 접촉하지않게 해주고 띄워주는 플라스틱 이걸 뭐라고 부르나요? 네이버에 검색해도   안나와서요 현재 저 지지대가 높아서 메인보드가 너무 높게 띄어져 ... 2 file 0 630
문베리
68773 채굴 [따끈따끈] 자스마이너 최후 제1화 개봉 짱깨들이 외계인을 고문해서 만들었다는 수천만원짜리 채굴기 자스마이너! 땡글에서 스파이더맨 최신작보다 재미있다는 "자(작)스 마이너의 최후" 제 1화를 공개합니다~ 원래는 시리즈가 아닌 한편으로 만들려고 했는... 70 file 46 2956
천재소년
68772 질문 안녕하세요, 환풍기 자가설치 관련 질문드립니다..   사무실 임대만기로 작은 창고 임차하여 사용할 계획입니다. 전기공사는 용역맡기고 환풍기 설치는 자가설치 하려고 합니다.   많은 분들이 합판으로 판을 짜시고 그곳에 설치하는 형식으로 많이 하셨는데, 저는 젖... 15 0 667
초보코린이123
Board Pagination Prev 1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ