mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

한분께 메세지와서 좀 들어가서 확인 해보려고 했는데 ...

제가 이상한건가요 풀이 터진건가요 ?

셋팅 좀 바꿧더니 컴퓨터가 지금 느려져서... 약간 답답하네요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
9371 채굴 . 개인정보 보호로 내용을 삭제합니다 탈퇴합니다 5 0 2593
임네닉
9370 채굴 460 코어를 살려보았습니다     스트림 프로세서 128개 살아났습니다   다만 해시값이 12이던게 7.8로 떨어졌습니다... 2 file 0 1237
루이나느
9369 채굴 환기 문의 안녕하세요 채굴기를 창고 비슷한 공간(5평)에서 운영을 하러고 합니다 조그만 창문 한개 있구요 에어컨을 24시간 돌리면 가능할까요?  검색해보면 환기(환풍)시설이 있어야 된다고 하는데,, 약 10대 정도 생각하고 ... 3 0 1143
와비
9368 채굴 대구 지역 채굴장하시는분 없나요? 소규모로 채굴장 할려고 했으나 모르는게 너무 많네요   소규모 채굴장 계약전 단계까지 왔는대 갑자기 자신이 없어지네요   혹시 채굴장 하시는분 쪽지좀 부탁드립니다 2 0 1022
플러스
9367 채굴 개인용 피씨 1080ti 활용 채굴 멍청한짓인거 맞죠'?   가상화폐 관심을 가지다 최근 채굴까지 하게 되었습니다.   개인용 피씨 GTX1060 3GB 채굴하다보니 갑자기 욕심이 생겨서 1080ti를 질렀어요...   돌이켜 생각해보니 멍청한짓인거 같은데... 조언좀 부탁드릴께요  ... 8 file 0 8029
2way
9366 채굴 Geforce 750 Ti로 이리더움 채굴 가능한가요? 현재 Geforce 750 Ti로 이리더움을 채굴하려고  프로그램 설치해서 실행하니 cuda error (out of memory)가 발생하네요 이게 설정의 문제인지 아니면 아예 안되는건지 궁금합니다. 5 file 0 2988
따분한일상
9365 채굴 대전쪽에는 공동 채굴장 없나요? ㅎ *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 8 0 1663
눈이
9364 채굴 서울이나 경기도쪽 위탁 채굴장 있을까요. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 3 0 2663
다샘
9363 채굴 안녕하세요 잡탕 시스템이 가능할까요? 일단 보드를 4way로 구했습니다    근데 vga가 수급 문제와 공부도 할겸 해서 1060 을 하나 구매했는데   어제 위메프 rx460 (메모리2G)를 9만원에 떨이 내놓길래 안되면 개인컴에라도 쓸라고    샀는데 만약에 이 부... 3 file 0 1291
채굴취미
9362 채굴 [채굴포기] 오늘 용산서 충격적인 말을 들었습니다.  모기업에서 rx570 수십만장을 발주하여 7월초 경 공급될 예정이랍니다..   하아.. 전 전기 확장 안하고 그냥 있는거 잘 굴려야겠습니다. 공장임대료는 뭐.. ㅠㅠ 39 0 4697
류류류
9361 채굴 시아코인 싱글마이닝은 안되나요? 시아코인만 캐보고 싶어요 +_+ 클레이모어 사용중이에요 10 0 4063
족제비씨
9360 채굴 단일카드 1GH/s 채굴속도     쉬는 날 집컴으로 채굴 놀이하고있어요   1080ti 단일카드로 시아코인 집중캐기 해봤어요 해쉬값이 마음에 드네요 3 file 0 2541
족제비씨
9359 채굴 1060도 저가제품은 이제 없다네요... 지금 아는 용산분한테 1060 6way 한세트 구매했는데 지금 남은것들은 스트릭스 같이 고급 비레퍼 제품밖에 없다네요.. 라데온이 없으니 지포스 물량이 쪽쪽 빨리네요 ㅋㅋㅋ 9 0 2233
NB
9358 채굴 그래픽카드 18개 추가주문중 긴장되네요.ㅎ(성공?) *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 13 0 2165
눈이
9357 채굴 화면멈춤 현상에 대해 잘 아시는분 계실까요? XFX RX480 8G × 6 파워 700W× 2 위의 구성입니다 메인보드는 H270과 TB250 둘다써봐도 화면멈춤증상은 똑같습니다   와트툴로 저전력 셋팅해서 카드 1장당 86W로 맞춰도 다운되고 순정롬으로 그냥 돌려도 다운됩니다 ... 4 0 1939
혜인민재아빠
9356 채굴 b85m pro4 이 보드 4way 가능한가요? ;; btc 보드는 못구할것 같아서 4way로 알아보는데..   h170m 하려다가 http://www.icoda.co.kr/goods/detail.html?num=236953   이 보드도 가능하면 이걸로 하려구요. 혹시 쓰고계신분 있으신가요?   검색해봐도 잘 안... 9 0 1564
풋내기
9355 채굴 이더리움 가격상승과 채산성......   1060 6way유저입니다. 이더리움 그래픽 카드 선택 실패로 19해쉬가 나옵니다 그래서 zcash를 캐고 있습니다. zcash의 경우 설정에 따라 다르지만 300-310 sol쯤 나옵니다.   * zcash 310sol * 6 = 1860 (높은 값을 ... 25 0 6282
라이믹
9354 채굴 채산성에 대한 두려움과 회의감.JPG     제가 올해초 2월달에 이더리움 6WAY한개로 하루에 1.4개정도 채굴을 했었습니다 뭐 그때야 개당 1.3~1.4만원정도 였으니까 그렇겠지요   현재 해시파워가 3800정도 되는 26대를 굴리고있는데 하루가 다르게 채산... 22 file 0 3928
큰크니
9353 채굴 채굴기 vs 클라우드 마이닝 vs 위탁 운영 ?? 안녕하세요.    대구에 살고 있는 채굴이 급관심심이 생긴 사람입니다.  며칠동안 검색하면서 정보를 모으고 있는데.. 일단 제 생각에 채굴을 할려면 저 세가지 중에 하나인것 같더군요..   일단 투자금 대비 가성비... 12 0 7665
프로지름러
9352 채굴 경기 안성 부근에서 같이 채굴공부하실분. 안녕하세요..   뒤늣게뛰어든 초보자입니다.   농장을운영하며 조금씩공부하고있는데..마음만급해서 힘드네요.   추후에 작업장까지 생각중입니다.   그래서 같이 공부하면서 지내실분 계신가요?   꼭 안성이아니라도... 2 0 802
인큐러스
Board Pagination Prev 1 ... 3298 3299 3300 3301 3302 3303 3304 3305 3306 3307 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ