mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

프라임 코인 캐시는분 밸런스 올라가시나요 ?

이거 되고 있는건지를 모르겟네요 ... 쉐어밸류는 0.4513에 밸런스는 안오르고 unconfirmed xpm만 오르고 꽤 돌렸는데

unconfirmed xpm은 0.00042777 이네요

• 프라임 코인은 cpu로만 캐는건가요???
  • ?
    @미란다컥
    네 그런데 이게 ... 해쉬속도라던가 ... 뭐 그런게 아무것도 없어요 -ㅅ-
    뭔가 다른 단위로 움직이고 있는데 밸런스도 안움직이고 unconfirmed xpm 이라고하면 인정되지 않은 xpm이라는건데 .... 인정되지 않았으면 이건 리젝트된건가 싶기도하구요 ...
  • ?
    @kasrin
    uncomfirmed는 시간 지나면 넘어오던데.. 풀마다 다르니..
    기다려보는 수밖에요..
    근데.. 이거 많이 늦네요.
    라이트코인을 cpu로 캐는 거랑 똑같은 속도 아닌가요?
  • @outbreaker
    uncomfirmed는 검토 후에 넘어옵니다. 기다려 보세요. ^^
  • ?
    @금마
    아.. 그렇군요 이게 해쉬레이트도 없고 ... 인증되지 않았다고해서 이게 리젝트된건가 .. 싶기도하고 뭘 몰라서 여쭤봣어요 답변 감사합니다.
  • ?
    @outbreaker
    라이트코인은 해쉬레이트를 쓰는데 이건 무슨 쉐어퍼세크를 쓰는거같아요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
9377 채굴 ASRock H270 Performance 에즈윈 사용하시는 분계신가요? 6웨이 몇대 만들어 보려고 하는데 보통 코잇을 많이들 사용하시는거같은데 이제품이 용산에 있다고 해서 구매하려고 합니다.   10 0 1990
양사마
9376 채굴 지갑을 어디에 만들면 좋을까요 집에 있는 pc가 그래픽카드가 1060 6g 이길래 호기심에 땡글 검색하여 ETH, ETC, SC 채굴을 24일부터 하는데   오늘 현재 시간  ETH : 0.0793개  ETC : 0.0082개  SC : 175개   채굴되고 있고   전기는 평소보다 하루... 4 0 1741
주공1904
9375 채굴 케이스 질문드립니다~~ㅎㅎ 지금 오픈형 전형적인 6way 채굴 케이스 사용 하고 있는데요   이게 사무실 제 자리 아래 놓고 돌려서 글픽카드 열은 괜찮은데 제가 죽을꺼 같아서 그러는데   서버형 케이스를 이용해서 에어컨 겁나 큰거 2개 있는 ... 3 0 796
프리탱탱
9374 채굴 1060 6way로 한대 맞췄습니다. 어제 고민글 올렸는데 많은 분들이 조언해주신 덕분에 일단 한대부터 직접 돌려보자는 생각에 오늘 1060 6way로 주문 넣었습니다.    다행히 제가 사는 지역에 발품 좀 팔아보니 재고 있는 업체가 있더군요.. 대구 전... 3 0 2198
프로지름러
9373 채굴 감자 1호 제대로된 채굴시작했습니다 :) 이리저리 끙끙대며 만지작 거린결과 드디어 1060 6way 채굴기 감자001호가 성공적으로 돌기 시작했습니다.   현재 쓰는 사양은 CPU g4560 MB  asus prime h270 plus GPU msi 1060 3b 아머 x6 SSD zotac t400 (120gb) ... 22 file 0 4032
NB
9372 채굴 1060 채굴기 채굴량 하락 무엇이 문제일까요?? whattomine.com 사이트를 들어가서  현재 채굴프로그램에서 보이는 해쉬레이트를 넣고 돌려보니   24시간 채굴량이 0.117~0.12 정도가 나옵니다.   채굴기는 현재 3일정도 꺼지지 않고 문제없이 돌아가고 있는중인데 ... 8 0 3102
뚜루삐
9371 채굴 . 개인정보 보호로 내용을 삭제합니다 탈퇴합니다 5 0 2593
임네닉
9370 채굴 460 코어를 살려보았습니다     스트림 프로세서 128개 살아났습니다   다만 해시값이 12이던게 7.8로 떨어졌습니다... 2 file 0 1237
루이나느
9369 채굴 환기 문의 안녕하세요 채굴기를 창고 비슷한 공간(5평)에서 운영을 하러고 합니다 조그만 창문 한개 있구요 에어컨을 24시간 돌리면 가능할까요?  검색해보면 환기(환풍)시설이 있어야 된다고 하는데,, 약 10대 정도 생각하고 ... 3 0 1143
와비
9368 채굴 대구 지역 채굴장하시는분 없나요? 소규모로 채굴장 할려고 했으나 모르는게 너무 많네요   소규모 채굴장 계약전 단계까지 왔는대 갑자기 자신이 없어지네요   혹시 채굴장 하시는분 쪽지좀 부탁드립니다 2 0 1022
플러스
9367 채굴 개인용 피씨 1080ti 활용 채굴 멍청한짓인거 맞죠'?   가상화폐 관심을 가지다 최근 채굴까지 하게 되었습니다.   개인용 피씨 GTX1060 3GB 채굴하다보니 갑자기 욕심이 생겨서 1080ti를 질렀어요...   돌이켜 생각해보니 멍청한짓인거 같은데... 조언좀 부탁드릴께요  ... 8 file 0 8029
2way
9366 채굴 Geforce 750 Ti로 이리더움 채굴 가능한가요? 현재 Geforce 750 Ti로 이리더움을 채굴하려고  프로그램 설치해서 실행하니 cuda error (out of memory)가 발생하네요 이게 설정의 문제인지 아니면 아예 안되는건지 궁금합니다. 5 file 0 2988
따분한일상
9365 채굴 대전쪽에는 공동 채굴장 없나요? ㅎ *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 8 0 1663
눈이
9364 채굴 서울이나 경기도쪽 위탁 채굴장 있을까요. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 3 0 2663
다샘
9363 채굴 안녕하세요 잡탕 시스템이 가능할까요? 일단 보드를 4way로 구했습니다    근데 vga가 수급 문제와 공부도 할겸 해서 1060 을 하나 구매했는데   어제 위메프 rx460 (메모리2G)를 9만원에 떨이 내놓길래 안되면 개인컴에라도 쓸라고    샀는데 만약에 이 부... 3 file 0 1291
채굴취미
9362 채굴 [채굴포기] 오늘 용산서 충격적인 말을 들었습니다.  모기업에서 rx570 수십만장을 발주하여 7월초 경 공급될 예정이랍니다..   하아.. 전 전기 확장 안하고 그냥 있는거 잘 굴려야겠습니다. 공장임대료는 뭐.. ㅠㅠ 39 0 4697
류류류
9361 채굴 시아코인 싱글마이닝은 안되나요? 시아코인만 캐보고 싶어요 +_+ 클레이모어 사용중이에요 10 0 4063
족제비씨
9360 채굴 단일카드 1GH/s 채굴속도     쉬는 날 집컴으로 채굴 놀이하고있어요   1080ti 단일카드로 시아코인 집중캐기 해봤어요 해쉬값이 마음에 드네요 3 file 0 2541
족제비씨
9359 채굴 1060도 저가제품은 이제 없다네요... 지금 아는 용산분한테 1060 6way 한세트 구매했는데 지금 남은것들은 스트릭스 같이 고급 비레퍼 제품밖에 없다네요.. 라데온이 없으니 지포스 물량이 쪽쪽 빨리네요 ㅋㅋㅋ 9 0 2233
NB
9358 채굴 그래픽카드 18개 추가주문중 긴장되네요.ㅎ(성공?) *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 13 0 2165
눈이
Board Pagination Prev 1 ... 3298 3299 3300 3301 3302 3303 3304 3305 3306 3307 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ