mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

그리고 BTC대비 130대 1이던데 이비율은 적당한가요?

BTC-E에서 교환되던데 앞으로 BTC가 많이오르면 그 비율이 좁혀질까요

넓어 질까요 ? 궁금합니다

• ?
    NMC는 그냥 덤으로 생각하세요...보너스 포인트 처럼여...NMC 채굴이 BTC보다는 쉽지만..
    다른 코인(예: 라이트코인)에 비해 채굴하기가 10배이상 힘듬니다...
    그냥 보너스 포이트 이기 때문에 비율은 계속 유지 될겁니다....ㅎㅎㅎ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58283
김광부
공지 일회용 손소독 티슈 추첨 이벤트 (2명) (~2/20) 7 updatefile 13 139
ESN경매
공지 ESN 500만 블록 기념 이벤트 (이벤트1.ESN가격 맞추기 / 이벤트2. 500백만 블록 시간 맞추기) 34 file 16 669
ESN운영
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 16 4 315
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 36 file 18 1366
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 8 6 2872
땡글개발자
46890 채굴 암화화폐의 가격으로 채굴기의 적정가격을 산출하는 tool 아래의 논의는 순수하게 경영학적인 것입니다. 원리를 잘 파악해서 능숙하게 응용하시기를 바라며, 단지 원리적인 것이므로 저를 원망하거나 비난할 필요는 없습니다.   (가정 ) 1. 암호화폐(여기서는 이더리움으로 ... 16 5 2722
일산땅강아지
46889 채굴 zec 1080ti 6way 기준 현재 1대당 하루 채굴량이 어떻게되나요?     질문 내용은 제목과 같습니다  zec 묵혀둘 생각으로 채굴 시작할까 하는데  1080ti 6way 기기값이 만만치 않아 하루채굴량이 얼마나 되는지 아시는분 도움 부탁드려요                      --------------------... 10 0 2722
드라곤
46888 채굴 고정지출이 많으신 분들은 빨리 빠지시고 임대비 전기세 인건비 등등 고정지출 비율 높으신 분들은 지금 어떤 코인을 캐도 시간이 갈수록 적자니까  빨리 기계라도 부분적으로 매수해서  본전 찾으시는게 맞다고 보고   고정지출없이 저처럼 그냥 삼실 한켠에... 8 0 2722
더브롱스
46887 채굴 이더리움 채굴 관련해서 궁금한 것이 있습니다.  현재 비트코인을 채굴기로 소소하기 캐고 있는 사람입니다. 이번에 비트코인이 난이도가 급등함에 따라 이더리움 채굴에 관심을 가지게 되었는데요. 몇가지 궁금한 것이 있습니다. 1. 다른 글들을 많이 보았는데 역... 3 0 2722
Foo
46886 채굴 Antminer E3 (ETH 아식채굴기 출시) : 7월 배치 * 주의사항 : 공홈에서 판매를 시작했군요   배치가 7월이라는게 좀 마음에 걸리네요. 아마도 중국내 대규모 채굴장에   선배치하고 총헤쉬 무지 올라간 다음에 배치하려건 아닌지 ? ===============================... 5 file 0 2721
chief
46885 채굴 그저께부터 윈도우 강제 업데이트... 죽겠습니다 채굴기들이 하나씩 하나씩 자꾸 꺼지길래 보니 자동으로 업데이트가 되어서 드라이버가 안잡혀버리네요 드라이버 밀고 다시 설치해주는 작업 해야되는데 끝이없네요 윈도우업데이트 꺼놨는데도 이렇게 업데이트 되는 ... 10 0 2721
홍또리
46884 채굴 밀폐형 케이스 소음이 상상 이상이네요. 장터에서 밀폐형 케이스 구매해서 다 조립했는데,   쿨러가 풀로드가 되더라구요.   그래서 잘못된건줄 알고 바로 꺼버렸는데, 원래 이렇게 풀로드가 되는게 맞다네요.   양쪽에 3개씩 달 생각이였는데, 총 6개 돌리... 17 0 2721
그로소
46883 채굴 1060 3g 채굴 못하게 되나요??? 안녕하세요..   이더리움 3g로는 채굴을 못하게 될거라고 들어서요...   어떤 기준때문에 그런거죠??   아시는분 답변쫌여^^ 7 0 2721
만두다
46882 채굴 마이닝허브 - 모니터링 사이트 긴급 알려요. 안녕하세요. 마이닝허브 모니터링 사이트 이용자 분께 긴급 알려요... 기존에 사용하던 서버에 트래픽 증가에 따른 문제가 발생하고 또 간헐적으로 접속이 안되는 증상들이 발생하던 중 장기적으로 관리가 힘들어 지... 4 file 9 2720
stigma8326
46881 채굴 1060 6g 가...21만3천원이라..       http://www.jkbox.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=1291898&inflow=naver&NaPm=ct%3Djdeojbnc%7Cci%3Dc1c34ad498095972243e4c3767b42c4b8e0f33d6%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D602559%7Chk%3D6523f9c66... 12 file 0 2720
캔슬러1
46880 채굴 해외 거래소에서 가상화폐를 살수 없게 만드는 카드, 은행. 권력에 동조하는 기업들. 불매운동 필요할 듯       법적 근거없이 개인의 자산을 위협하고 규제하는 행위라고 여겨집니다.    여기는 북한이나 중국이 아닙니다.    해외 거래소 등에서 가상화폐 구입을 막겠다는 은행, 카드회사 들이 있습니다.    이럴수록 소... 8 13 2720
카이로스킹
46879 채굴 일본판 ASIC 채굴기 일본에서 곧 ASIC 채굴기를 판다고하는데 언제쯤팔까요.. 가격은 얼마나할까요.. 분명또 비코로 판다고할텐데... 문제는 s9 vs 신규 일본채굴기의 가격전쟁이 되겠내요.. 그렇게되면 비코가격에 영향이 있을까요?ㅋㅋ... 19 0 2720
쿠로
46878 채굴 xmr-stak-nvidia out of memory error 모네로 750ti로 채굴해보려고 xmr-stk-nvidia 설치해서 셋업했는데 out of memory 에러가 뜹니다. 가상메모리 32G로 올렸는데도 마찬가지네요...ㅜㅜ   고수님들의 조언 부탁드립니다.     8 file 0 2720
생각부자
46877 채굴 이더 채굴량... 참담하네요ㅎㅎ 안녕하세요~!!   다른곳에서 채굴하고 있는건 수량도 있고해서 모니터링이 잘 안되는데...   사무실에서 돌리고 있는 다섯대는... 정말 감소량 체감이 팍팍~ 됩니다.ㅎㅎ   RX580 4G 28~29Mh/s...   28.5Mh/s x 6way ... 9 file 3 2720
ISSUES
46876 채굴 라이저 선호도 조사 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 16 file 0 2720
selius
46875 질문 라이저카드 불나서 깜짝 놀랬네요. 켜는순간 불나서 깜짝 놀라 전원 내렸네요 ㅋ 왜 이런지 아시는분 계신가요? 위 사진에 보조 PCIe전원 때문은 아니겠죠? 16 file 0 2719
아리아
46874 채굴 빗섬코인(SUM) 상장 드림풀 문닫으면서 다들 뿔뿔이 흩어지셨는지   조용하네요..   https://stocks.exchange/   현재 5사토시에 거래되고있는데   개발자에 의하면 100사토시의 가치가 있다고 합니다.    ㅋㅋㅋ 믿거나 말거나구요.   ... 14 0 2719
도롱뇽의추억
46873 채굴 채굴불가 그래픽카드 출시할수밖에 없는 이유 다른 이유는 없습니다 이윤이 늘어납니다 채굴금지 기능을 만들수만 있으면 가격차별을 통해 더 많은 수익을 낼 수 있습니다 게이머에게는 싸게, 채굴자에게는 비싸게, 혹은 코인이 폭락하면 그 반대로. 가격차별을 ... 38 3 2719
ehdiwpzh
46872 채굴 바이칼 Giant B와 앤트A3 채산성이 똥망되었습니다. 그만 사세요     큰 맘 먹고 수천만원 투자해서, 어제 들어 왔는데,    자이언트 B :  Blake로  하루 24~19$ 캐네요 A3           :   Sia  하루 63개 입니다.     완전 실패한 투자라, 열 받네요. 완전 사기 수준  ㅠ ㅠ        ... 12 file 1 2719
비트클럽
46871 채굴 태양열 발전 관련하여   개인사업으로 태양열발전해서 한전에 전기 팔 수 있다고 하는데요. 태양열발전 사업 하는 사람들이 생각보다 많은 것 같습니다. 문제는 한전에서도 그 전기를 모두 다 사들이지 못한다고 하더군요. 남아도는 태양열... 16 0 2719
비초이
Board Pagination Prev 1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 2670 Next
/ 2670
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1