mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

바이칼자이언트b 마이너 외관상으로는 잘 돌아가고있는데 풀에들어가보면 죽어있는경우가 종종 있습니다.

대처방법 알고 계신분 답변좀 부탁드립니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

꿈꾸는자님의 서명

정보반장

• 풀에 들어가면 워커가 안보인다는 건가요?
    그럼 웹으로 자비 들어가서 status 보면 알 수 있지 않나요?

정확히는 무슨 코인을 캐고 있는지 무슨 풀인지에 따라... 다를 수도 있습니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
68911 채굴 EVGA 3080TI 최신 펌웨어 있으신분? 공유점 부탁드립니다. 안녕하세요   EVGA 3080TI 최신 펌웨어 있으신분? 공유점 부탁드립니다. 이번에 이더 성능향상된 최신펌웨어 있으신분 공유점 부탁드립니다.   감사합니다,                     3 0 407
Miningwithme
68910 채굴 CPU 채굴 가이드 및 코인 소개 안녕하세요 CPU로 채굴할 만한 코인 몇가지를 소개합니다. 처음의 인연은 ERGO 코인에서 결실을 얻어 뭐든지 초기 선점이 제일 중요하다는 것을 체험하게 되었습니다. 아무리 카드를 추가하고 해시래이트를 늘려도 ... 5 file 17 8413
채굴헌터
68909 채굴 한전 24시간 예외신청 승인 되었다고 좋아하시면 안됩니다     한전에 문의하고 담당부서에서 실사나오기전 안내전화옴   24시간 예외신청이 작년 올해 부쩍늘었다     24시간 영업이라는걸 입증해야 하는데   파출소, 편의점, 사람왕래하면서 영업이 되는 가게등등 입증을   ... 6 4 1720
iiiooopp
68908 질문 3060ti 게이밍oc는 정션온도 측정 안되나요? lhr   윈도우에서 테스트로 돌려봤는데 코어온도만 나오고 메모리 온도가 안나옵니다 ㅠㅠ 5 0 352
Brr
68907 질문 HTML로 게시판에 가격정보     가격정보를 HTML기반으로 실시간 보이게 하려고합니다   혹시 HTML게시판에 등록해서 쉽게 보이도록 코딩이 있을까요?     <html> <head>   <script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery... 1 0 217
Miningwithme
68906 채굴 하이브os 3060non 제품 연결후 더미꼽아놓으면 50해시 나오나요??       윈도우에서만 돌리다가 하이브에서 관리해볼까하는데 윈도우에서처럼 마찬가지로 더미꼽아놓으면 해시 48~50 나올까요?   물론 라이저는 16배속 직결중입니다.               3 0 372
똑상가즈앙
68905 채굴 2060 80만원주고 살만한건가요? 새거 2060 12g가 나을까요 아님 3060이 좋을까요?                 6 0 1390
떙앙아아어
68904 채굴 채굴량 감소 : 3주만에 난이도 12 돌파 모든분들이 아시는 것 처럼 채굴량 감소! 잉? 난이도 또 올랐을까? 간만에 보니 올랐네요 당연하지만; 12월 21일 기준 난이도 12 돌파했네요     3주전 즈음 난이도 12에 간당 간당 했었는데 https://www.ddengle.com... 5 file 1 1559
도토리버
68903 채굴 채굴장 보안을위해 컨테이너를 샀습니다. + 환풍기 공조공사 견적             오늘은 컨테이너를 채굴장에 하차하고 공조환풍기 공사 마무리를 영상에 담아보았습니다. 컨테이너 구매 및 상하차 운송비용 300만원 환풍기 공조 530만원 오늘 영상에만 천만원 가까이 들었네요ㅠㅠ 채... 9 file 4 1336
곡괭이마스터
68902 질문 10평 채굴장 환풍 구성 문의 안녕하세요.   이제까지 집에서 소소하게 채굴하다가 작은 사무실을 하나 얻어서 채굴을 좀 해볼려고 합니다.   10평 정도 되는 공간인데 창문이 한쪽에만 나 있어서 환풍에 대한 고민이 있습니다.               현... 12 file 0 1002
옥군
68901 채굴 Invalid shares문제     메모리를 낮춰도 Invalid shares 수가 계속 증가하는데 혹시 이와 같은 경험을 해보셨거나 해결법이 있다면 공유부탁드립니다 고수님들!                   1 file 0 262
minorminer
68900 질문 하이브, 지마이너 추가 명령어중, 특정 그래픽 비활성화하는 명령어가 궁금합니다.   하이브로 채굴중이고요.     지금껏 엔비디아 그래픽카드만 48장 운영하다가   노트북을 한대들였습니다.   리오나인 제품이고요   하이브 돌리다보니,    5800H CPU 내장그래픽이 같이 잡히네요.        인텔 내장... 2 0 341
shin221
68899 채굴 자스마이너 X4 520MH 제품 테스트 시나리오   Ama님의 소개로 자스마이너코리아에서 X4제품을 테스트로 한대 빌려 주셨습니다.   테스트 시나리오 입니다. 1. VGA 채굴기의 이더리움 채굴시 패킷분석 - 전체 패킷중에서 성공 패킷을 골라서 마이너에 올라오는 ... 32 12 1691
메타마이닝컨설팅
68898 채굴 하이브OS LA 수치를 설정하고 싶습니다.     렙토리움이랑 이더를 병행 채굴 중이라서 LA 수치가 높네요. 빨간색으로 계속 나와서 눈에 좀 거슬러서 수치를 높이고 싶습니다.   검색 중인데 설정하는 방법을 찾기가 쉽지 않네요.   정보 공유 부탁드립니다. ... 5 file 0 355
자이리톨1234
68897 채굴 HIve 이용료 옮기는 법 아시는분 있나요?     일반적으로 입금후 farm에 나누잖아요 이걸 ID본체에 넣어두면 나누지 않아도 자동으로 차감되는것 떄문에 그냥 farm에 있는 금액을   전부 본체로 옮기려는데 어떻게 하는지 아시는분 있나요? 아무리 하이브 뒤... 0 164
RXP4won
68896 질문 하이브 config가 안없어지고 안돌아가네요ㅜㅜ 채굴기 한대 세팅을 하고 잘돌리다가 스마트플로그 교체할려고 껐다가 다시 키니 저러고 안돼네요 그리고 config가 한시간째 저러고있엉ᆢㄷㅜㅜ 어찌해야하나요ㅜㅜ 도와주세요                         2 file 0 166
TCY
68895 채굴 2060 12G 이더리움 채굴 35.6해시 나오네요.   이미 다른 분들께서 시도해보셨지만,  오늘 2장 받은 기념으로 채굴기에 끼워 넣고 작동 해봅니다. 코어1080 / 메모리 1200 주었습니다. 파워리밋 70   밤사이 꺼지면 안되는데 걱정이네요.                     22 file 0 2067
람보40
68894 질문 계속 재가동입니다ㅠㅠ 안녕하세요 일주일동안 계속 10분 5분 어쩔땐 50분에 한번씩 재가동되고있어요 파워도 1600w쓰고 널널한데  왜그럴까요? 라이저카드도 바꾸고 했는데 같은증상이에요 선배님들 조언부탁드립니다ㅜㅜ                 11 file 0 526
TCY
68893 채굴 한전 24시간 예외 신청 실패 했습니다.         상가 일반 5키로 사용중 인데요 여기서 다른 분들 예외 신청 성공 하신거 보고  저도 신청해 봤습니다 전화로 신청했고요 원하는 서류는 간단했습니다. 사업자등록증,사용설비내역 사진으로 문자보내라고 해... 11 2 1401
kanggun
68892 질문 현재 해시레이트 질문입니다.   처음 채굴기 장만해서 세팅해봤습니다.   채굴하는 cmd창보면 전체 해시레이트는 235.9 나오는데요.   이더마인에서 현재 해시 레이트는 210~230 와따가따 합니다.   원래 이런건가요?                       10 file 0 608
모모플호
Board Pagination Prev 1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ