mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 8599514
질문

개인중고장터 글 개수

1490 3

다른 물품일 경우 따로 올려도 문제 없을까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    세인트세이야 2018.06.23 22:34
    판매글은 월.....2개인가 3개인가 제한하고 위반일시 제제가한다고 공지에 있었던것 같은데......적발여부는 ....ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    광산동산 2018.06.23 23:18
    @세인트세이야
    아뇨... 구매글이요. 서로 다른 내용의 글 두 개 올리면 문제가 생기나해서요
  • ?
    세인트세이야 2018.06.25 11:23
    구매글은 갯수제한이 없던걸로 기억합니당 ㅎㅎ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57374
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 13 updatefile 25 6658
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 10071
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 30 updatefile 2 55296
땡글운영위원회
45931 질문 남자별님 모네로 모니터링 문의 모네로가 모니터링이 되질 않아서 어떻게 설정해야 할지 문의드립니다..    "api": {         "port": 2442,         "access-token": null,         "worker-id": null   여기서 뭘 만져야 할거같은데   어떻게 하면... 660
참참이
45930 질문 업비트 입출금 지금 업비트도 코인 입출금이 안되나여? 7 1778
터보차져
45929 질문 오버드라이브앤툴 문의드립니다. 이번에 처음으로 에프터버너만 쓰다가 오버드라이브앤툴을 써보려고 합니다.   1.오버앤툴 사용에 한번 저장하면 재부팅시 계속 저장이 되는건가용?   2.그래픽카드 6장을 하나씩 셋팅을 해야 하나요??한개로 통일 시... 4 1481
참참이
45928 채굴 어이가 없네요 업비트.... 지갑관련 문의를 했습니다. 금요일 밤11시28분에 공지를 하고 그 공지가 뜬 이후에 입금시도가 된 코인에대해서는 출금진행중 이면 입금이 오래걸릴수있고 공지사항에후 입금건에대해서는 복구가 어려울수도 있다. 정... 35 file 5 4178
클리제
45927 질문 차양막을 걸어놓을려고 하는데 자꾸 빠져서요. 비가 직접 닿는건 아니지만 바람때문에 이슬같은 물방울들이 들어와서 걱정되서요. 차양막이라도 쳐놓을려고요.하지만  제가 손재주랑 공구 이런건 전혀 안해봐서 ...못질도 거의 안해봤어요. 못을 드릴로 박았는데 ... 10 file 1271
산사춘123
45926 질문 cashierest 나 후비오 이용해본 분? 계실까요? 요즘 업비트 이더 계좌 문제 있다고 해서 여기나 후비오 이용해보려는데 계좌열어주나요? 즉 판매 후 현금화 가능한지? 그리고 입금 잘 들어가는지요? 특히 https://m.cashierest.com 여기 정상 영업 하는... 1 1 534
광산동산
45925 채굴 업비트 지갑외에 다른지갑은 뭘 쓰는게 좋을까요?? 업비트 지갑사태로 이더리움 1개가 날아가게생겼네요. 다른지갑을 사용하거나 자동출금갯수를 늘려놓거나 해야할듯한데 다른분들은 어떻게 사용하시나요? 10 959
클리제
45924 질문 해시와 가격의 관계.. 질문입니다. 안녕하십니까? 땡글 열심히구독중인 채린입니다. 글들을 보다보면 꼭이해가 안되는 내용이있는데요. [ 해시레이트가 몰려 가격이 오를것이다. ] 라는 명제입니다. 이런리플들을 여기저기서 꽤많이봤는데요. 예를들면,... 14 2 1149
발전도시LA
45923 채굴 supportxmr에 업비트 주소 설정하신분 얼마전 suppoprxmr.com에 업비트 모네로 주소로 채굴 주소 설정해는디 어제 업비트에서 지갑 새로 만든다고 하는대 문제내요 750ti 2개로 솔솔 캐던건디 지급기준금액 0.3xmr이 인되서 출금도 안되고 업비트 고객센터... 468
땡오
45922 채굴 miningpoolhub에서는 돈이 빠져나갔는데 upbit에는 안들어왔어요 miningpoolhub에서 출금하여 UPBIT로 보냈는데...    miningpoolhub에서는 돈이 빠져나갔는데 upbit에는 안들어왔어요... 출금 주소도 맞고.. 다 맞는데.. 왜이런걸까요? 더 기다려보는게 맞을까요?   아니면 뭘 확인... 6 1100
kriterz
45921 채굴 많이 캐진다는 기준이 뭘까요?   1080TI 하나로   DOGE 코인은 하루에 76개가 캐지고   MONA 코인은 하루에 0.83개 정도 캐지는 것 같네요.   그럼 DOGE 코인이 더 잘 캐진다고 할 수 있는건가요?     하지만 DOGE 코인은 발행량이 1000억개이고,  ... 12 1213
김혁
45920 채굴 비골 채산성 보는법?       비골 하드포크 하고나서 채산성 보는 방법 아시는분 계신가요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호... 1 1 778
쿠루
45919 채굴 1080ti 로 뭘 채굴해야 하나여? 지금 약써서 이더리움 채굴중인데... 고가의 카드를  이더리움이나 캐기엔 좀 아깝네여.. rx570이나 580에 비해 가성비가 턱없이 떨어져서   수익성 좋은 방법없나요?                     -------------------------... 14 2004
채린이7
45918 리눅스 우분투 프로세스가 전부 사라집니다.   안녕하세요    Nvidia 1060 3G를 땡글 도움으로 우분투를 잘 설치해서 사용했는데 어제 한대가 계속 Reboot되는 것 같은 현상이 발생합니다. 접속만 해도 약 10분 주기로 "The SSH2 session has terminated with er... 5 662
시몬
45917 채굴 1060 3g가 48불짜리도있네요 이런건 사기인가요? 왜이렇게 싼걸까요? https://m.ebay.com/itm/GTX-1060-3GB-GDDR5-192-Bit-PCI-E-3-0-Gaming-Graphics-Video-Card-HDMI-DVI-VGA-GPU-/113135609796?_trkparms=aid%253D222007%2526algo%253DSIM.MBE... 11 1965
워렌버픽
45916 질문 p104-100 오류 좀 봐주세요 기가바이트 p104를 쓰고 있습니다. 잘 작동하더니 얼마전부터 이런 에러가 나는데요 오버도 낮춰보고 가상메모리도 64GB까지 늘려보고 다른 채굴프로그램도 돌려보고 했는데 (ethminer, xmrig, Zec miner) 다 에러가 ... 2 1370
초코파이74
45915 채굴 비트코인골드 업비트랑 코인원 가격이 다르던데.. Btg 업비트는 3만원대.. 코인원은 12만원대.. 이거 왜 이런가요???? 3 1100
졸립다
45914 질문 하이콘 채굴중 이상한게 있습니다 안녕하세요  저는 소규모 채굴러 입니다   하이콘 채굴하다가 무언가 이상해서 질문 드립니다     http://minehycon.com 이풀을 이용하고 있습니다   하이콘 채굴방법 확인해서      몇일 동안 이만큼 모았습니다   ... 2 970
Endy
45913 채굴 글카랑 메인보드가 뻑나서 ..난감하네요 다행이 as기간은 남아있습니다만 as 2주정도 소요되고 다시 채굴장 방문하여 세팅 해야하고 ㅜㅡㅜ 채굴기 3대중 2대가 그렇네요 rx560d 12장 ㅠㅠ 원격으로 드라이버 설치하는 과정에서 두대 모두 쇼트 난것으로 보... 8 799
러브메모리
45912 채굴 그래픽카드 가격이 점점 다운되네요.           1180발매 소식이 큰 듯 한데요. 그래픽카드를 더 구매해야하나 싶습니다. 어짜피 나와도 해시 당 카드값이 될꺼니깐요. 전성비가 궁금해지는 군요. 혹시 1180이 몇 w 소모하는지 아시는 분 계시나요?      ... 14 1 2666
풍룡가
Board Pagination Prev 1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 2622 Next
/ 2622