mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

팬 속도를 조절 하기 위해서는 관리 웹페이지 에서는 되질 않구요.

TTY 터미널로 들어가서 설정을 바꿔 줘야 합니다.

1. TTY 터미널 프로그램을 다운 받아 설치 하시구요.

https://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/

2. BITMAIN S9 의 IP 주소로 접속 합니다.

3. root 권한으로 접속 하고, 환경파일 폴더로 이동하고, bmminer.conf 환경파일을 수정 할 수 있게 파일 속성을 변경 합니다.

4. vi 에디터를 사용해서 bmminer.conf 파일을 수정합니다.

"bitmain-fan-ctrl" : true, // false(automatically), true(manually)

"bitmain-fan-pwm" : "90", // 90%, 100%(max)

위 내용을 추가 후 저장해 줍니다.

5. 리부팅.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

미남자TG님의 서명

채굴 일기를 써 봅니다.. 시작부터 끝까지.

AMD 470, 480, 570, 580 4G 짜리는 Windows 10에서 ETH 채굴 언제 까지 할 수 있나? - 2020년 8월 중순 까지 가능.

ZOTAC P106-100 메모리 위에 서멀 패드 작업 해 주세요. 해시 상승.

GPU 메모리에 저렴한 방법으로 방열판 작업 하기(이엠텍 P106-100)

써멀 구리스를 쬠 검색 해 봤는데....

저렴하면서도 유용하게 사용한 채굴장 관리 용품들~

보드별 Afterburner, GPU 슬롯, pcie 번호로 쉽게 찾아 내는 방법

사파이어, 컬러풀, 갤럭시 등 팬 교체가 힘든 제품 팬 살려서 사용 하기

P106-090, P106-100, P104-100, P102 카드 특성 정리 해 봅니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - ETP 메타버스 채굴 입니다.

트레이딩에서 참고 할 만한 주식 명언 입니다.

AMD 570, 580 x 2장 으로 채굴 말고 게임 하기 - 1080성능 이상

제가 가지고 있는 P104-100 4G GALAX는 진짜로 8G 짜리 인가 보네요(ROM 업글 성공 함) !!!

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - Aeternity(AE) 채굴 입니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - Zcoin(XZC) 채굴 입니다.

3차 시도에서 느낌표 GPU 다리미 신공으로 1장 건집니다.

Grinmint 풀에서 GRIN 채굴 후 이메일로 출금 받기 설명 입니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - BEAM 채굴 입니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - GRIN 채굴 입니다.

가장 저렴하게 팬 직구 수리 하는 방법. 이엠텍 1060, P106, 기가바이트 P106, HIS, XFX, GALAX 등등..

NVIDIA GPU에서 PhoenixMiner + Afterburner 팬 콘트롤 방법 입니다.

PhoenixMiner 4.1c 에서 AMD 470/480/570/580 8G에서 새로 추가된 기능 -clkernel 3 을 사용 테스트 해 봤습니다. +0.15mh/s 증가

coincalculators.io / whattomine.com 의 상위에 뜨는 Energi(NRG) 채굴 방법 입니다.

작업 관리자 System 점유율이 높을 경우 마이너를 바꿔 보세요.

그냥 참고로 보세요 - P106 을 활용한 게임 실행 유투브 영상 입니다. (잘 됩니다)

NVIDIA 전력 제한 설정 꼭 50% 로 설정해서 쓰세요. 효과 큽니다.

NVIDIA 로 버티기 하실 분들.. 그냥 참고로 적어 봅니다. - BCD, SUQA, RVN, BCI, BTX, X16R, MOAC 채굴

이유없는 리부팅 증상 - 원인은 Watchdog 때문 일 수도 있어요~~

AMD 로 SRBMiner-CN-V1-6-7 로 XMR 채굴 해 봤습니다. 정말 쉬워요.

AMD 일 경우 xmr-stak-win64_2.4.7 으로 XMR 채굴 해 보세요(intensity 설정 / thread 나누기).

알리 보다 저렴한 타오바오 직구 해 보세요.

GPU 팬 오일 추가 2차 시도 해 봤습니다.

환기시설 설치 할때 소음 관련 기준 입니다. 설치 전 꼭 참고 하세요.

채굴 프로그램별 온도 관리 옵션 입니다.

BITMAIN Antminer Z9 mini 가 도착 했네요 (마풀허+ZCL 설정)

BITMAIN Antminer S9 팬속도 자동/수동 조절 방법 입니다.

한일전기 산업용 대형환풍기 EK-800(단상) 900mm x 900mm 설치 해 봤습니다.

(방법) BITMAIN Antminer S9 오버클럭/언더클럭(Overclock / Underclock) 하려 하시는 분들 참고 하세요.

xmr-stak-win64-2.7.1 모네로 채굴 NVIDIA 750Ti, 1050Ti, 1060, P106-100 Threads 값 입니다.

1060 3G XMR 모네로 돌려 보세요. 좋아요. nvidia.txt threads값 참조

750Ti xmr-stak-win64 2.4.2 XMR monero7 초간단 세팅 방법(모네로 채굴)

1060 3G 이더/이클 채굴 - 윈도우 8.1 설치해서 사용하세요 epoch#227 이상 갑니다. Windows7, 우분투(Linux) 같은결과.

초간단 우분투 + 1060 3G 설정 및 채굴 세팅. 방법 요약 입니다.

채굴 장비의 System Interrupts 가 높아 CPU 성능이 100% 나오는 경우 해결

Attachment
첨부 '3'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
68911 채굴 코인 탈취당했습니다. 이메일 해킹 마이닝풀허브 아이디 비번 해킹 당해 코인을 이더리움 이더클래식  탈취 당했습니다 마이닝풀허브에서는 로그자료이외 해줄게 없다고합니다 opt 잘셔야 할것같아요 마이닝풀허브에서는 그외; 지원을 해주... 19 0 1706
goodmantam
68910 채굴코인소개 코인 코인 ㅋㅋㅋㅋ https://coinmarketcap.com/currencies/coin-coin/   혹시나 진짜 있나 해서 구글에 쳐봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ   진짜 Coin-coin이 있었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것땜에 엄청 웃었습니다 ㅋㅋㅋ                 ----------------... 1 2 878
인간45
68909 채굴 코인 캘거좀 추천 해주세요 ㅠㅠ gpu..로 캘수있는걸로 돈좀벌리는거 없는거같아요 로또랑 도기가 가장 낳은가여?? ㅠㅠ 1 0 455
흑혈
68908 채굴 코인 캘 때 어떻게 설정해야 좋을까요?? 그리고 각 설정값의 항목의 의미를 아시는 분 계시나요?? openGL 이니....   shading 이니...채굴 준비하면서 여기저기서 들어본 단어라서....^^;;;; 1 file 0 535
울산돌고래
68907 채굴 코인 캐는 재미 때문에 일상생활이 안되용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   작년말부터 채굴하기 시작했습니다.   말 그대로, 코인이 쌓이는거 보니 일상생활에 지장이 오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   제가 안봐도 쌓이는 건 알지만, ㅋㅋㅋㅋ 숫자 올라가는 모습이 가히 코인 가격 올라가는 느... 18 3 1892
Lmsper
68906 채굴 코인 캐거나 보유하신분들. 지금 뭐죠?     ------------------------------------ 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------------------------------------   비코톡에 ... 3 0 1955
mudmug
68905 질문 코인 추가구매 지금시기에 코인 추가구매 도박일까요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호... 9 0 728
바리깡으로벌초
68904 채굴 코인 초보입니다 채굴에 관심이 있습니다 실제로 주위에 트레이딩 하는 친구가 있어서 코인에 대한 개념은 알지만 채굴쪽은 완전 문외한입니다 채굴기 사서 채굴하고싶은데 채굴하시는 동네분 있을까해서 글 써봐요 20대이고 역삼동 거주합니다 커피나 한잔하... 2 0 681
역삼시민
68903 채굴 코인 채산성 계산 사이트 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 1 25506
sky빌
68902 채굴 코인 채굴하다 프로그램 종료하면 받은 문제는 어떻게 되나요?? 코인 채굴프로그램이 풀에서 문제를 받아 풀이하는는 방식으로 알고있는데요. 문제만 받고, 프로그램이 종료되면,,,, 그 문제는 다시 풀로 돌아가나요?? 아니면, 그 문제로 인해 오류가 발생해 같은 풀에서 채굴하는 ... 8 0 2219
pilsu-ni
68901 채굴 코인 채굴중인데 마이닝속도가 왜 이렇게 안나올까요? 월드코인 채굴중인데 속도가 너무느려서 하루에 0.5월드코인도 채굴안되네요 PC사양 나쁘지않은걸로 작년에 산건데 왜그럴까요?   속도를 향상시킬수 없나요? 제가 배치파일을 멀 잘못한건 아닌지.. 13 file 0 3517
하늘닮은남자
68900 채굴 코인 채굴이 멈췄습니다--; 무작정 채굴만 하다 여러 면에서 모르는 면들이 많다는 걸 느낍니다. 한두달 전까지만 해도 완전 쌩초보가 땡글 회원님들에게 물어가며 우여곡절 끝에 채굴기 4way 5대를 굴리고 있습니다. 해시는 투자대비 성능이 ... 3 file 0 1464
신셰계
68899 질문 코인 채굴의 원리 및 방법이 궁금합니다. 안녕하세요, 얼마 전 입문하게 된 코린이입니다.   비트코인이 pow 원리로 채굴이 되며,gpu로 주요 코인들을 채굴 가능하다고 알고 있습니다.제가 궁금한 부분은 아직 잘 알려지지 못한 pow기반 채굴 코인을 개인이 ... 2 0 550
채굴삐뽀
68898 채굴 코인 채굴을 위해서 여기저기 알아보던중..API... API라는게 뭔가요??   개념 탑재에 도움 주실분...   도와주세요..   모르는게 많으니..참...이리저리 많이 헤매네요. 5 0 678
울산돌고래
68897 채굴 코인 채굴을 배우자에게 알리셨나요?   사실, 저는 가상화폐 자산이 만원도 안되서 "참 쓸데없는 걱정 했구나..." 합니다만.   여러분들은 어떤가요?  얘기 하셨나요? 몰래 채굴하고 계신가요? 6 0 1480
사이버광부
68896 채굴 코인 채굴에 궁굼한점이 있습니다 제 지인이 채굴을 하고싶어합니다 채굴기는 baikal miner 이제품이구요 이제품은 비트코인을 직접채굴못하고 다른코인을 채굴해서 그코인을 비트코인으로 바꾼다고 하더군요... 이채굴기를 직접 사용하셨거나 사용하... 1 0 797
그루지야
68895 채굴 코인 채굴양 계산방법이 이게 맞나요? 헤시 * 1000000 / (난이도 / 블럭타임 ) * 블럭라운드* 60 *24       이렇게 계산시 코인 채굴양 은 약간의 오차범위가 발생하긴합니다.(난이도 타임등의.. 소숫점 체크 때문인듯..)   제가 구하는 방법이 틀렸으면 ... 7 0 4353
네미시스
68894 채굴 코인 채굴문의 땡글이란 사이트를 알고 채굴에대한 정보를 알게되었는데요    전혀 무뇌한인 전 도통 무슨말인지 모르겠네요     기본적인 채굴이란것의 정의와    하는 방법 프로그램세팅 등 아주기본부터 알려주실수있는 분 안계... 1 0 1588
고맹
68893 리눅스 코인 채굴?? 어떻게 시작해야 할까??(수정!) 음 많은 코인들이 있지만 저는 일단 청년형님을 위하여 FSC에 대하여 쓰겠습니다.  일단 캐려고 하는 코인 홈페이지 한번 들어가보세요 생각보다 자세한 설명과 함께 그 코인 풀 주소도 나와있거든요 http://friendsh... 27 file 4 9153
lion
68892 채굴 코인 채굴(+트레이딩)을 했던 소소한 코인들 안녕하세요.    많은 분들이 알트 코인에 대해서, 정보를 공유해주시고 계서서 저도 정보 공유 차원에서 최근까지 관심을 둔 코인들 목록을 적어봅니다.  제 의견도 적었는데, 매우 개인적인 의견이라서, "이래라/저... 10 13 2080
검은카드
Board Pagination Prev 1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ