mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 8597637
채굴

배치파일 실행문제

631 5

휴~~싹밀고서 다시하니

이번엔 저럿케 빨간메세지가 나오네요;;

음~뭐가 빠진건가요??

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

아리나님의 서명

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    바람과숲 2018.06.23 12:14
    그래픽카드 제대로 안잡힌겁니다 장치관리자에 그래픽카드 제대로 인식돼있나 확인하세요
  • ?
    광산동산 2018.06.23 12:15
    싹밀고 그래픽드라이버 설치하셨나요?
    아리나 2018.06.23 12:52
    @광산동산
    네 설치햇는대 저럿케나오네요
  • ?
    광산동산 2018.06.23 13:05
    음 보드 랜 드라이버 설치해보세요. 간혹 플러그앤 플레이를 못해서 카드 인식을 못합니다. 랜드라이버 설치하면 같이 잡히는 경우가 있더라고요. 메시지 중 다시 시작하라는 작은 창이 나오면 리스 후 확인해보세요.
  • ?
    블루iii 2018.06.23 16:03
    가상메모리 잡으셨나요~~?

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57490
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 13 file 25 8338
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 11758
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 31 file 2 56987
땡글운영위원회
45956 채굴 ethman 프로세스 종료 질문이요   저는 따로 일반 pc에 리모트 매니저 폴더를 따로 바탕화면에 빼놓고   피씨명 아이피만 설정하여 모니터링만 하고 나머지 기능은 쓰고 있지 않는데요   신기한건 이게 자꾸 프로세스 종료가 됩니다 어쩔데는 오래가... 2 file 499
Assaravia
45955 채굴 Equihash 알고리즘 코인들 포크가 왜 늦어지나요? 아사 직전 ㅜㅜ BTG 채굴은 채산성이 이더보다 못하고   이더리움만 캐고 있으니, 원~~~   Equihash 알고리즘 코인들 포크가 늦어지니까... ASIC 사신 분들은 행복하겠지만.   GPU 채굴자들은 ...죽을 맛입니다. ㅜㅜ   이큐해시 포... 8 1 1398
수혀니아빠
45954 채굴 PC방 채굴 최적화 프로그램.... https://smartminer.io/   스마터마이너라는 피씨방 전용 채굴 프로그램입니다. PC방 전용 채굴 프로그램 중에 괜찮은 프로그램이 있어서 추천드립니다.   대학교 앞에서 피씨방 장사하니까 계절을 많이타서... 낮에... 12 1 2693
진주코마니
45953 질문 아~~ 열받네요. 여러분들께 뭐 좀 여쭈어보겠습니다.. 제가 rx570 6way그래픽카드를 가지고 있는데 구입한 지 10개월쯤 됩니다. 그런데 요즘들어서 팬 고장이 너무 많이 나네요... 팬이 뻑뻑해서 잘 안 돌아갑니다. 이 채굴기를 10대 가지고 있는데 며칠 사이에 팬불량이 ... 22 1830
오징어땅콩
45952 채굴 오벨리스크 dcr1 구매하신분 잇나요 배치2로 두대주문했는데 채굴량이 벌써 그지같네요 4 742
hms
45951 채굴 일반용 전기요금 계산 방법 질문드립니다. 안녕하세요, 땡글인분들.   제가 직접 일반용 전기로 요금을 계산해 보았습니다.     계약전력은 넉넉하게 20kWh 채굴PC 1대가 한달에 약 1,000kWh를 사용한다고 하면 채굴PC 3대의 월 간 전기 사용량은 약 3,000kWh ... 4 file 2027
감사팝
45950 채굴 RX580 순정바이오스 ? 어떻게 하나요?     안녕하세요 채굴 초보입니다... RX580 8기가  입니다... 처음 설치 바이오스  설정 전부 다른 분이 해주신거라  기계적 인것말 알고 있는 상황이라 전혀 모르는 초보 입니다..  그래픽카드1개가  윈도우 부팅 작... 2 9359
태양찐
45949 채굴 펄코인 채굴 질문     4개월전부터 이더에서 펄로 갈아탄 마이너입니다.   왓투마인에서 그래도 상위권이고 수량도 잘나오는거같아서 채굴중인데   혹시 펄 채굴하시는 땡글회원님들 계신가요?   펄이 기술적으로 괜찮은거같은데 좋은 ... 6 646
우면동남자
45948 채굴 그런데 완전 초보들은                   그런데 완전 초보들은 여기 게시판에 글들을 이해가 잘안되는데요   지금 나이스해시랑 마이너게이트 둘중 뭘로할까 고민하다가 마이너게이트로 하기로 마음을 굳혓습니다.   그런데 . 초보들은 뭐... 8 1 900
글래머백단
45947 질문 업비트 이더지갑 막혀서 거래소 추천좀 해주세요       업비트 입금수수료 없어서 잘사용했는데  입금 수수료 없는 거해소 추천좀 해주세요  장비 다꺼버리고 기다리는데 않되겠네요 ㅜㅜ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 9 871
민슈
45946 질문 채굴된 BTG를 렛저나노S로 전송받으시는분.... 채굴된 BTG를 렛저나노S로 전송받으시는분.... 마이닝풀허브--->렛저나노S BTG 로 잘 전송되나요? 저는 7월 7일에 10개보낸것과 오늘 혹시나해서 또 10개를 보내봤는데 여전히 렛저에 반영이  않되고 있네요. 마이닝... 9 file 672
탱자
45945 채굴 ccminer 멀티버전 2.3으로 업데이트 됨.     https://github.com/tpruvot/ccminer/releases   업데이트 내역.. June 23th 2018 v2.3 Handle phi2 header variation for smart contracts Handle monero, stellite, graft and "cryptolight" variants Handle S... 1 618
쥬피터짱
45944 트러블 BTG 채굴 문제가 있어 고수님들 도움 부탁드려요. 현 상태 OS : WIN10 PRO 1511 CPU : G1820 MEMORY : 4G GPU : ASUS 1060 6G 6WAY 이더넷 : KT LTE 망 AFTERVUNER : POWER - 95%, CPU-200, MEM-600   BTG 하드포크 전 까지는 문제없이 채굴이 되었는데 하드포크 후 1... 4 583
림보
45943 채굴 곤스풀 운영자님 BSM이 롤백된것 같은데요   안녕하세요 곤스풀에 BSM 얼마전 조금 캐다가 지금보니 아래 사이트에서    https://bsm.cryptopool.space/#/home   알고리즘을 변경하여 마이닝이 되더군요 크립토나이트 라이트로 방금 자엔으로 물려봤는데 전부 ... 3 449
메탈
45942 질문 이더 채굴량이 궁금합니다.^^     1060  6way  삼성램이라고 하구요.. 지인의 지인분께서 채굴 기계를 교체 한다고 하셔서요. 관심있으면 판매를 하신다고 하시네요,   지금 채굴장에 들어있으니 실물 확인하고  사도 된다고 하셔서요.   좋은 맘... 31 2101
꺼꾸로가는기차
45941 채굴 채굴장 온도 잡았어요 ^^ 42도-> 30도   안녕하세요  완전 채린이 입니다    지난 겨울에는 별 문제 없었는데요 채굴기 돌리는 창고에  온도가 올라가더니  심할때는 50도 가까이 올라갑니다    환풍이도 달아보고 선풍기도 켜주고 온도는 계속 올라가고..... 31 file 4 3343
진짜사오정
45940 채굴 업비트 입금 문의                 혹시 기존 계좌로 입금했으면 그건 다없어 지는 건가요?   어제 공지 못 보구 1개정도를 보냈거든요..ㅠㅠ       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 4 944
무슈슈
45939 채굴 비트코인 골드 맥스엘리트 8way 어려움 겪으시는분들을 위해 제가겪고있는 문제점에 대한 해결방안을 알려드리고자 글을 씁니다. 얼마전 6way 채굴기들을 전부 8way로 변환하는 작업을 진행하였습니다. 파워는 넉넉하다는 생각에 보드만 맥스엘리트 8way 보드 사용하여 진행하였... 2 file 1 837
보쌈만두
45938 채굴 비트,이더 활용 늬우스~ http://m.news.naver.com/newspaper/read.nhn?date=20180709&aid=0000312824&oid=469 여러 방면 활용 좋네용 이번엔 공항편 입니다. 1 846
킬킬
45937 채굴 그래픽 카드에 오일 같은게 새네요. 우연히 채굴 하다 그래픽 카드 점검 해봤는데, 라이저 접합부 근처에 오일 같은게 새네요. 이런 경우 어떻게 해야 하나요? 채굴은 이상없이 되는 듯 합니다. 26 file 2657
스모커
Board Pagination Prev 1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 2623 Next
/ 2623