mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

초보 채굴러라 질문이 많습니다. 채굴 멈춤현상요 ㅜㅜ

잘 캐다가 저렇게 메시지 나오고 채굴이 멈추는 현상이 자주 발생하네요 

원인이 어떤걸까요 ㅠㅠ 채굴멈춤.png

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
68913 채굴 아무 생각 없이 장비를 늘렸네요....ㅋ 계약전력 10k에 장비 7k로 쓰다가 7월에 지름신이와서 20k로 공사하고 13k까지 채웠어요 최근에 18k까진 채워야지 하면서 이것저것 막 사서 모으다 보니 17k까지 채웠는데 가만생각해보니 내년에 레이븐 캐려면 계약... 6 2 837
디락
68912 질문 마이너들 업그레이드가 계속되는 중이지만, LHR 모델들 이더리움 캐면 '전력 출렁임'은 어쩔 수 없는거죠? 마이너들 lhr 모델들 이더리움 채굴을 위해서 , 업그레이드 계속되는 중이지만, LHR 모델들 이더리움 캐면 '전력 출렁임'은 어쩔 수 없는거죠?   전력 출렁임 심한건 숙명인건지?   저도 이것 때문에 이더리움 채굴 ... 6 2 504
감사감사감사
68911 채굴 11월 1일 이더리움, 레이븐 채산성 계산표     * 3060ti와 3070의 채산성은 동일   1번째 표- 보상량 총이익 (위) 2번째 표- 전기세까지 차감 후 순이익입니다. (아래) 1) 가정용 누진세 kw당 280원 2) 일반용 전기세 kw당 100원   일자별 24h 평균 보상/난이... 5 file 2 726
galaxy9
68910 채굴 NBminer 저전력 모드도 괜찮네요 + 3060TI 채산성 계산표   -lhr-mode 1이 언락 74% 해제 (고전력 모드) -lhr-mode 2가 언락 71% 해제 (저전력 모드)   저전력 모드가 확실히 덜먹고 이더 해쉬는 2정도 떨어지네요 ㅎㅎ   LHR 모드2- 43.5해쉬.  (위 스샷) LHR 모드1 - 45.5... 7 file 2 1504
galaxy9
68909 채굴 괴물 채굴기 업그레이드. 땡글러님들 덕분입니다.   땡글 고수님들 덕분에 좀 더 안정적으로 해시 뽑아내고 있네요.   조언주신 건담맨님과  코끼리님 감사합니다!   사무실에 보일러 하나 놓은 느낌이네요.   부모님 댁에 하나 놓아드려야 하는데...   파워는 1600w ... 37 file 2 1076
첨해봐요채굴
68908 채굴 스테일이 갑자기 폭발하네요...         스테일이 1퍼센트대였는데 갑자기 10퍼센트따지 치솟네요             10 file 2 702
디락
68907 채굴 10월 28일 그래픽카드 채산성 계산표 (전기세 포함)   * 3060ti와 3070의 채산성은 동일   1번째 표, 전기세 미포함 총이익 (위) 2번째 표, 전기세 차감 후 순이익입니다. (아래) (가정용 누진세 kw당 280원/ 일반용 전기세 kw당 100원 구분)   일자별 24h 평균 보상/... 3 file 2 729
galaxy9
68906 채굴 1년여간 이더채굴 후기..(채굴기 후기)   집에서 혼자 취미삼아 해봤습니다..   제 경험에서 결론은.. msi 트리오가 발열성능은 최고인거같아요.  msi만 남기고 ASUS tuf, 기가바이트 등등은 결국 매물보냈네요.. (가정 전기요금의 한계때문에..)   그리고 ... 15 file 2 1765
CocoaPebbles
68905 채굴 오늘 밤 12시 전후 DAG사이즈 변경 예정이니, 너무 일찍 잠드시면 안됩니다. ^^;; 원천적으로 해결이 안되는게.... RTX모델 중 일부만 그런데, 그래도 신경쓰이는건 어쩔수가 없네요.   다양한 증상이 있는데   1. 6Way → 5Way or 그이하로 인식되는 경우  : (증상) 장치관리자에서 사라짐  : (해결)... 6 2 635
ALLorNOTHING
68904 질문 애즈락 z270 extreme4 이보드 6웨이 인식에문제없는지 질문드립니다. http://prod.danawa.com/info/?pcode=4812363   제품자체슬롯은 6개에 m.2도 2개있는데, 찾아보니 6way 인식안된분들도있는거같은데, 현재 쓰시는분들있는지 궁금합니다.. 가능하면 7~8way도하고싶은데말이죠 ㅜ     ... 8 2 177
만성설사
68903 채굴 이노무 하이브! 또 뻑났나요?   무서운 메세지.. Something went wrong :( 문제없이 채굴은 된다는데..요즘들어 해시레이트에 빈공간이 잦아지니 걱정이네요..                       8 2 439
현이들아빠
68902 질문 방 온도는 낮을수록 좋은가요? 요즘 기온으로 방온도가 25~28도 왔다갔다하는것같은데요   방온도에 따라 해시가 2%정도 왔다갔다하는거같네요   혹시 앞으로 좀더 추워지면 해시도 더 잘나오게되는걸까요? 12 2 664
YaGul
68901 질문 KT 끊기면서 채굴 풀이 자동으로 바뀌었습니다.        안녕하세요.    이더마인 풀에     KT 쓰는데 끊기고 다시 연결 시도 하고 끊기고 하는 중에    채굴 풀을 확인하시 나노풀이라는 곳으로 바뀌었네요.    배치파일 확인하니 이더 마인으로 되어있습니다.    ... 16 file 2 1171
코인부자0
68900 채굴 인터넷 돌아왔네요         집 인터넷이 고장인줄 알았는데 어째 만져봐도 원인이 쉽게 안나오더라니 다같이 먹통이었군요               2 2 169
baobab
68899 채굴 KT 인터넷 복구 됐나요?   전 안양인데 아직 먹통이네요. 복구됐다는 분들도 있는거 같은데 여긴 왜 이런지...                     7 2 307
문여사
68898 채굴 평균 40분간 멈췄는데 KT에서 보상 받을수있을까요? 이더만 지금 47기가 돌리고있는데  올 리부팅 ㅋㅋㅋㅋ 채굴장도 3군대라 움직이는데 시간다보내내요 빡치네요 ㅋㅋ                      23 2 859
히끼채굴로
68897 채굴 1660S Hynix 롬 업데이트 일단 결론 부터 적겠습니다.  원복했습니다.    제품은 MIS 게이밍X 제품이며, 하이닉스 메모리라서 한번 해보았습니다.    MIS 롬으로 업데이트 하였습니다.    업데이트는 모두 잘되었고 해시값도 35를 잘뽑아 주었... 5 2 871
UNLOCK
68896 채굴 이더 해시와 쉐어수   제가 숫자 가지고 노는걸 좋아해서 해시와 쉐어수를 비교해봤습니다.   이더마인풀 사용하고 있는지라 이더마인에서 워커 일부만 뽑았습니다. 커런트해시는 출렁거리는거는 다들 알고 계실것입니다. 긴 시간 돌리다... 3 file 2 652
탑마운틴
68895 질문 AMD글카는 기가바이트것이 안좋나요?   어제 유튭라이브방송 보는데 그런 얘기를 들어가지고요. 합리적의심을 가질만한 이야기인지 궁금합니다~(AS안좋다든지 불량이많다든지)   좋은 하루 되세요~                     18 2 533
물탄배당
68894 채굴 이번에 상가 임대를 해서 채굴하려고 합니다.   소소하게 집에서 돌리다가 와이프가 소음이랑 열 때문에 채굴기를 부셔 버린다고 해서 부득이하게 상가에서 채굴을 하려고 합니다. (다행히 투자금 회수 까지 3달 정도 남았네요.)   운좋게 15평 짜리 3층 500/30,... 11 file 2 1012
자이리톨1234
Board Pagination Prev 1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ