mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 8597298

초보 채굴러라 질문이 많습니다. 채굴 멈춤현상요 ㅜㅜ

잘 캐다가 저렇게 메시지 나오고 채굴이 멈추는 현상이 자주 발생하네요 

원인이 어떤걸까요 ㅠㅠ 채굴멈춤.png

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    땡굴이 2018.06.23 11:54
    오버값을 낮추세요.
  • ?
    땡글배스 2018.06.23 14:07
    @땡굴이
    넵 감사합니다^^
  • ?
    광산동산 2018.06.23 11:57
    파워부족, 과도한 오버?
  • ?
    땡글배스 2018.06.23 14:07
    @광산동산
    750w단독이라 파워부족은 아닐꺼 같고 오버문제 같네요 조언 감사드립니다~

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57195
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 12 file 25 5648
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 9045
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 29 file 2 54274
땡글운영위원회
45896 채굴 1070ti 마이너 오류좀 바주세요 ㅠ     1070샤 로 esn 캐보고 있습니다.   모니터링을 보고 있자니 에러가 나서 로그를 보니까 저런 에러명이 있습니다. 팬이 고장인건가요?ㅠ   마이너가 꺼지진 않으나 재시작 됩니다.   아래는 에러메세지 : cannot g... 8 676
땡글기저귀
45895 질문 크립토피아 ETN 입금 안되나요?   안녕하세요?   이제출발 입니다.   크립토피아에 ETN 을 입금하려고 했더니 공사중이라고 나와서요.   지금 점검중인가요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 5 549
이제출발
45894 채굴 cpu 채굴은 답이 없어 보입니다~!!~   사진출처 http://m.zdnet.co.kr/news_view.asp?article_id=20180205184156#imadnews       제가 AMD 2700 으로 모네로 채굴 계산 해봤는데  하루 0.5$ 나오더라구요  최근 CPU 중에서 서버급 제외하면 2700X 다음가... 12 file 3 2672
풀트리
45893 채굴 VEGA56 6way 질문입니다.       VEGA56 - 6WAY staK 으로 돌리려고합니다.   순정으로 6WAY 돌리면  잘돌아갑니다. 모네로 해쉬 800~850 정도 (개당 1600~1700)   오버를 하게되면 계속 블루스크린이  뜹니다.   5개만 연결해서  오버하면 또 ... 7 770
도시탈출
45892 채굴 크립토나이트(cryptonight)계열 좋은 정보입니다.    땡글 검색하다가 좋은 사이트가 있는데 댓글로 묻히는것 같아서 다시 올려봅니다.    http://minecryptonight.net/    잘 맞는것 같더라구요.   요런건 묻히면 안될것 같아서요 ㅎㅎㅎ           ----------------... 8 4 1589
Orabunny
45891 질문 비트코인 골드캐고 있습니다...이 멧세지는 뭔지요...?   빨간색  멧세지가 전에는 안 나온거 같았는데... 다운 된 채굴기 재시작 시키니 오늘 나오네요.   gtx-1050,  2기가  6웨이 입니다.   조언 부탁드립니다.~~                       ------------------------------... 8 file 1064
희망과어려움
45890 채굴 1070ti 6웨이로 비골캐고있는데요~이더도캘수있나요? 혹시 이더리움도 캘수있나요? 아니면 채굴할만한 코인추천좀~~~ 아님 이더가채산성이 더좋을까요? 비골은 시세가쓰레기라ㅠㅠ 8 1277
시크한매력
45889 채굴 업비트 코인입금 주소 변경으로 인해~~~~~  마플허에서 아뒤가입하고 아뒤로 캐면 상관없겠지만,    다이렉트 지갑주소로 연결하여 채굴하고 있는데, 일정코인이상 모여야 대부분 지급 되잖아요.    캐던 풀장 대시보드는 그 주소를 입력해야 볼수 있는데,    ... 5 1562
Orabunny
45888 채굴 빗썸에서 알트코인 사서 개쳐물린 등신.     저 같은 사람있나여?   10만원어치 샀는데   반토막 되가네여  엉엉~                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코... 7 1 1664
채린이7
45887 채굴 ETN(일렉트로니움)-Antminer X3 다시 귀환 7월5일 자로 원래 알고리즘으로 돌아 왔네요. Antminer X3있는데. 이런 기회가 다시 오다니요^^ 원금 회복 하려면 아직 시간이 있어야 하지만.. 그래도.. 이런기회가.ㅋㅋ X3갖고있는 분들 부디 원금 회복하시길..   ... 9 1324
jojjang
45886 채굴 업비트 이더 입금주소 바뀌는건가요? 현재 입금주소가 바뀌는건가요? 1 1020
회원가입왜케안됨
45885 채굴 ETN 알고 Back 효과 안녕하세요.   ETN이 이전 알고리즘으로 돌아온 사건은, 크립토나잇 아식 소유자 입장에서는 나쁘지 않은 소식인 듯 합니다. 폐차장으로 가던중 기름칠 좀 받은 느낌이라고나 할까요? ㅋㅋ   어쨌든 ETN이 돌아온후 ... 8 5 1884
크림메일
45884 채굴 업비트 주소로 이더마인 방금 입금함   방법이 없어서 상담사 상담하고 난리치다가   에라 모르겠다 싶어서 그냥 입금했는데.. 방금 입금됐네요...에효 다행... 11시50분쯤했는데 바로입금진행중 뜨더니 12시10분쯤 입금됐습니다.   참고하세요          ... 3 2 1002
하드락
45883 채굴 일본 전력회사가 마이닝 팜 운영개시 우연치않게 재밌는 기사를 발견해서 올려 봅니다.  쿠마모토전력(熊本電力)이라는 전력회사가 8월부터 마이닝 팜을 운영한다고 하네요. 지금은 접수중이고 , 플랜 A와 플랜 B로 나뉘어서 둘다 백대 이상부터라고 하... 13 6 1834
전차로GO
45882 채굴 빗골드 채굴시 에러 도움 부탁드립니다         채굴기 1060, 1080ti를 이더리움을 채굴하다가 빗골드로 변경을 하니    에러가 뜹니다.  다른 채굴기는 현재 잘돌아 가는데  이 채굴기 2대만    다음과 같은 현상이 나타납니다 그림 첨부 합니다.   고수... 2 file 551
여몽이닷
45881 채굴 [공조] 채굴장 천정을 뚫으면 효과가 좋을까요? 그림 좀 봐주세요 ^^   10분동안 발로 그려봤습니다 ^^   현재 빨강색 부분에 ek-4000 환풍기 4개가 배기전용으로 설치되어 있습니다. 흡기1, 흡기2 샤시창으로 항상 개방해두고 있고 흡기3은 옆으로 여는 문으로... 제가 채굴장에 있을때... 26 file 2011
돈킹
45880 채굴 업비트 진짜 때려버리고 싶네요 ;;       지갑 입금안된다고 해서 축구보다가 일어나서 새벽내내 주소 옮겼네요 ;;   이더마인에서 바로 입금시키던 중이라 마플로 되돌아갔습니다.   이번 기회에 이더 지갑 안쓰는 컴터에 설치해야겠어요.   무슨 공지... 14 5 3172
오지
45879 채굴 [푸념글] 호의를 베풀었는데 돌아오는건 욕바가지 뿐... 글펑...   오늘 연락이 되어서 원만하게 합의 했네요...   댓글 달아주신 모든분들 감사합니다.   모두 대박나시기를 바랍니다!!! 62 file 6 4167
하니잼
45878 질문 이더채굴 문의좀 드릴게요~ 안녕하세요~ 몇년만에 다시 채굴에 손될려고 하니 많이 바껴있어서~ 도통 모르겠습니다~ 이더 채굴에 대해 글들은 정독했습니다 ^^ 다른게 아닌 이더 채굴을 할려고 하는데 그래픽 카드를 어떤거를 써야 될지를 잘 몰... 5 925
눈의미소
45877 트러블 팀뷰어 원격모니터링 중 화면 깨짐 현상 도와주세요~   안녕하세요 채굴 선배님들. 채굴 중 트러블이 발생해서 도움을 요청드립니다.   팀뷰어로 원격 모니터링, 클레이모어 실행을 종료시키고 재부팅하자 화면이 이렇게 깨지고 커서로 화면 여기저기 닦아봐도   정상으... file 1623
아웅이
Board Pagination Prev 1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 2620 Next
/ 2620