mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58248
김광부
공지 2020 미스터리 박스 추첨 이벤트 결과 발표 10 update 4 93
ESN경매
공지 암호화폐 하드월렛 추첨 앵콜 이벤트(5명) (~1/23) 17 updatefile 9 278
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 9 3 230
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 35 file 17 1232
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 7 5 2795
땡글개발자
46731 채굴 채굴기 멈추는건 온도 자체보다는 변동폭에 따른게 아닌가 싶기도 하네요     겨울 봄에 하루 걸러 멈추던 채굴기가   날 더워진 이후로 한번도 안 멈추네요 ㄷㄷㄷ   오히려 온도가 높은 지금 더 잘 돌아갑니다.   아무래도 채굴기 멈추는건 온도가 오르락 내리락 하는게 더 큰 영향을 끼치... 2 0 584
다크핑거
46730 채굴 p104씨리즈 팬쿨러 사제 호환되는 쿨러 추천좀 부탁드립니다... 제품은   갤럭시p104, 개인워어드p104   두종류인데요 사제 팬쿨러 호환되는 종류있으시면 추천좀 부탁해주세요  링크를 걸어주셔도 감사합니다...   날씨가 더우니깐 팬쿨러가 장난아니게 고장 나네요 ㅠ.ㅠ        ... 5 0 628
살려는드릴께
46729 채굴 Baikal giant N 모델 계열 CN7 알고리즘 구현되었나요? 유투브 보다 깜짝 놀랐네요 게시일자가 몇일 안되는거 같고;;;;   공홈에서 제공을 해줄일은 없을 것 같은데 개인적으로 펌웨어를 만든걸까요?   출처 : https://www.youtube.com/watch?v=KvLqeoIHGm8               ... 6 0 770
피안화
46728 채굴 배치파일 질문 입니다 특정 gpu 카드는 사용하고 싶지 않은데 가능한지 배치파일로     현재 EthDcrMiner64.exe 로 이더리움만 캐는 사람입니다 글픽카드는 라데온 7way 로 구성했습니다  거두절미 하고  gpu0~gpu6 까지 중 gpu5번을 사용하지 않고 마이닝을 할 수 있나요 하드웨어로 제어하지 않고 b... 3 0 402
멍밍이
46727 질문 하이닉스램과 삼성램 램타이밍차이가 있나요? 고수님들 도와주세요..       gpuz로 보면 하이닉스라고 나와서 폴라리스로 롬에디팅할때 2:1500을 1625 1750 2000에 copy했는데   땡글에서 1:xxxx는 하이닉스 2:xxxx가 삼성꺼라던데..   그러면 그래픽카드 램 제조사에 따라 1:를 copy할... 4 0 1045
SIC
46726 채굴 750ti 6way 모네로 가정집채굴 전기량 안녕하세요~ 아파트거주중이면서 750ti 6way 채굴중인대 2달정도됬는대 측정기는 구매한지 하루된상태입니다. 전기세는 3~4만원추가되는거같내요. 에어컨을많이틀어서 기본전기세도많이나온듯 ㅠㅠ. 궁금한점은 사진... 2 file 0 1253
모세의기적
46725 질문 amd 라데온 rx570 최신드라이버 여기서 다운받으면 되나요? https://support.amd.com/ko-kr/download/desktop?os=Windows+10+-+64 다해봤는데 다 안되네요... 드라이버를 다시깔아볼려고요..ㅜㅜ 3 0 3531
프랜즈
46724 채굴 탑마이닝 메타버스 풀 지갑주소 오류 채굴자를 찾습니다. 안녕하세요. 탑마이닝 운영자입니다.   현재 아래 주소로 메타버스를 채굴하고 계신 채굴자를 찾습니다. tMii3WuGAJe5Wf4epn5XrWs6cQBRkYoHXa   이 주소는 메타버스 주소가 아닙니다. 아마도 ZCash계열의 주소가 아닌... 1 0 532
쌩광부
46723 질문 ssd 120기가 가성비 좋은 거 추천 좀 해주세요.   ssd 120기가 가성비 좋은 거 추천 좀 해주세요. 지금 가지고 있는 게 용량이 작아서 더 늘려야 할 거 같은데 한 24 개 정도 구입할 건데 어떤 게 좋은지 잘 모르겠어여. 좀 알려주세요 ㅠㅠ                     --... 12 0 990
오징어땅콩
46722 질문 채굴 1달째 잘되다가 이런 메세지 뜨면서 안되네요..ㅜㅜ AMD RX579 4G 엘피다 12way 입니다. No AMD Opencl or nvidia cuda gpus found exit 검색해보니 dag패치 다시하라고해서 장치관리자가서 글카보니 ?는 안떠있는데 혹시나하는맘에 다시했는데 역시나 안되네요. DDU로 ... 7 file 0 998
프랜즈
46721 채굴 탑마이닝 메타버스(ETP) 풀 출금지연 안내 (해결완료) 안녕하세요. 탑마이닝 운영자입니다.   출금 지연 문제가 해결되었습니다. 현재 메타버스(ETP) 풀의 출금이 지연되고 있습니다. 특정 유저의 주소가 잘못 입력된 관계로 그 이후 출금이 안되고 있습니다. 이점 신속하... 2 390
쌩광부
46720 채굴 해쉬가 출렁거려요..ㅠㅠ 많이 출렁거려요..          P106 - 100 6way 사용중이구요    윈도우10으로 65 / -100 / 600 오버 먹였을때 해쉬 145-6정도 나왔습니다.   윈7으로 셋팅중인데 한대가 유독 출렁입니다. 세대째 셋팅중인데 앞서 셋팅한 두대는 147-8에... 3 0 534
코인조커
46719 채굴 Graft 슈퍼노드 알파 테스팅 방금 ETA 8월1일에서, 메인 페이지가 지금 시작된걸로 바뀌었습니다.(RTA Supernode Alpha Testing begins!)   https://www.graft.network/   아마 곧 어나운스가 있을것으로 추측됩니다.   그리고, 엊그제, 특허신청... 21 8 1279
Abies
46718 질문 레드데빌 RX580 8G 전압 질문..       안녕하세요 선배님들  파워컬러 레드데빌 RX580 8G 세팅중에있는데 전압을 낮추려고 하는데 어느정도 가 되어야할지 여쭤보고싶습니다. 지금 1500 COPY 1625 1750 2000 했고 코어1150에 메모리 2200 주었습니다... 2 0 2512
SIC
46717 채굴 이게 1070ti 저전력세팅 일까요?ㅎㅎ 애프터버너 파워 80 코어 -150 메모리 600 주고 있었습니다 6way 기준 이더해쉬 188내외가 나오고 있었습니다 온도도 높고 전기세도 요새 부담되어서ㅠㅠ 고수분들이 말씀하시던 저전력세팅을 해볼까해서 파워만 만져... 17 1 1185
곰길라
46716 채굴 마이닝풀에서 이더마인으로 옮겼습니다 해시질문있어요     rx470 30대를 봤을때 해시가 보내는해시하고 받는해시하고 차이가 너무심합니다   엔비디아 제품은 보내는해시하고 받는해시하고 큰차이가없는데 이제품은 왤케심한지모르겠네요   채굴하는데 지장은없는데 보내... 3 file 0 791
하움
46715 질문 수프르노바에서 roi 캐고 있는데 왜 ...   선배님들 제가... 수프르노바에서 ROI 를 캐고 있는데요... 10.0 ROI 마다 지갑으로 자동 출금을 하고 있는데... 언제 부터 인가 지갑으로 들어 오지를 안는군요.... 수프로노바에서는 완료 된것 같은 지갑에는 들... 4 0 479
세인
46714 질문 1080ti 오버 해시 조절 어렵네요~^^ zotac 1080ti 6way 입니다. 6장중 5장은 동일하게 오버값을 주면 비슷비슷한 해시가 나오는데 1장만 유독 작게 나와서 최적값 찾으려는데 너무 어렵네요.   증상은 아래와 같습니다. - 코어클럭: 0 - 메모리 클럭: 20... 14 0 955
kaiser
46713 채굴 실사용전력 500w 80대 한달 전기세 얼마 나올까요? 일반용 8 1 1842
강아빠
46712 질문 자유게시판 접속이 안되는것 같네요.   관리자님   자유게시판 접속이 안되네요. 전체글도 당연히 안되고 있구요. 저만 그런가요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 3 0 295
초보초보
Board Pagination Prev 1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 2662 Next
/ 2662
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1