mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

방금전  theblocksfactory.com 풀에 가입해서 돌리고 있는데요. 리젝트 되는 양이 상당합니다. 약 20% 정도가 리젝트 되고 있는 상황이고요.

아시아 서버가 없어서 유럽, 미국 서버로 마이닝 중인데  리젝트 되는 양은 혹시 지도상 거리와도 비례관계인가 싶기도 한데

통 알 수가 없습니다.

어떤 풀을 사용중인지 좀 알려주세요~

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
11416 채굴 이더리움 400만개 채굴초보입니다   이런글 하나 봤는데 여기서 말하는 pos pow가 몬가요? 그래픽드를 이야기 하는건가요?     3 file 0 3215
햇내기
11415 채굴 모니터를 끄면 원격이 되는데..케이블을 빼면 원격이 안되는데요.   그런데 채굴장 보면 전부 모니터가 없이 돌아가는데 .. 무슨 세팅 문제 인가요? 전부 구글 원격 데스크탑으로 묶여 있어서 볼 수는 있는데 모니터 케이블을 빼면 바로  안뜹니다.  무슨 설정 문제인가요?   9 0 1711
그래서말인데
11414 채굴 저희 집 일반전기입니다만 이걸로 몇대나될까요 생각하는게 지금 1080ti로 생각하고잇는데  그래픽 몇장이나될까요?ㅜㅜ  가정이구요 일반전기 사용중이구  현제까지 컴터를 몇대 24시간 풀로 다른작업한다고 전기사용량은 많습니다 ... 사업자등록이 가정으로되어... 17 file 0 2419
선나미
11413 채굴 왠만해서는 문의글 안올릴려고 했는데... 제 검색은  이더맨, 이더맨 배치 등으로  검색을 했으나  답변을 구하지 못하여 질의를 드립니다.. 이더맨이라는 신세계에 빠져서...  정말 잘사용하고 있습니다.  글을 올려주신분들에게 감사의 인사를  늦게나마 드... 14 0 1658
제크라네
11412 1070 18장 구입했네요 ㄷㄷㄷㄷ 지인찬스 한번 더 이용했습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ   장당 50에 18장 ㄷㄷㄷㄷㄷ   친구꺼 두셋 제꺼 한셋 추가 ㄷㄷㄷㄷㄷ   메인보드도 바이오스타 6way 1장 10만원 4장....   이제 램이랑 씨퓨 파워 라이저 카드 등등 잡... 45 1 3089
낙타
11411 채굴 1400sol/s면 하루에 대략 어느 정도 채굴이 되는 건가요? 물론 편차가 심하긴 하겠지만, 평균적으로 대략 몇 zec 정도 채굴이 가능한지요?     5 0 1753
글쓰는고양이
11410 채굴 가정용 질문드릴께요~ 안녕하세요~ 현재 1060 6way 5대 확보해서   채굴장에 임대들어갈 예정이구요   소소하게 집 베란다에서 하나 돌려볼려는데   집에서는 1080ti 가 가장 좋을듯 싶은데   2way 정도 구성해서 돌리믄 전기세 무리안가고... 19 0 1351
마링
11409 채굴 채굴한 이더/제크 바로 파시나요? 아님, 나중을 위해서 쟁여두시나여???     궁금해서 올려봅니다 ㅎㅎ 10 0 1771
raken86
11408 채굴 이곳 채굴장에서는 주로 이더를 캐시는 건가요? 글을 읽다 보면.. 어떤 가상화폐를 캐는 건지 좀 헷깔리네요.   화면 캡펴 보다가 타이틀에 litecoin 써 있으면 아 ! .. 그거구나.. ㅎㅎ   다른 글 보다 이더 ... 그러면 이더리움 인거 같고...   그럼 .. 비트코인 ... 7 0 1523
바슈
11407 채굴 기가바이트 GA-H110-D3A 보드 판매 시작 했네요           http://prod.danawa.com/info/?pcode=5242396&cate=112751   지금은 판매하는곳이 적습니다   점차적으로 많이 생길꺼라 봅니다   다나와도 판매하지만 땡글 기업장터에도 판매중이네요^^   보드 못구... 13 file 0 1845
카오린
11406 채굴 1060 3g 채굴 못하게 되나요??? 안녕하세요..   이더리움 3g로는 채굴을 못하게 될거라고 들어서요...   어떤 기준때문에 그런거죠??   아시는분 답변쫌여^^ 7 0 2736
만두다
11405 채굴 670만원 투자 완료 하였습니다!. 첫 TEST 용으로 1060 3G 2WAY 일반 컴퓨터 모습으로 2WAY 셋팅.. 85만원 셋팅 - 월 20만원 수익 예상.   1호기 1060 6G 3WAY.. 그래픽카드 재고가 없어 결국 3WAY.. 6WAY 케이스 700W X2 임으로 조만간 1070 구매하여... 19 0 3235
11404 채굴 초보가 에러 문의드립니다. 계속해서 cannot find block data: 에러가 발생하는데요... 무슨이유인가요?? 에러안나게 하는 방법이 없을까요?? 고수님들의 조언 부탁드립니다. 1 file 0 727
고단나
11403 채굴 집에서 1060 6g 1개로 돌리는건 괜찮을까요 ? ; msi 1060 6g 제품인데..   전력제한은 80%로 주고. 사용중입니다...     가정용에서 .. 그래픽카드 1개는 그냥 소소하게.. 담배값정도는 되겠죠? 지금대로라면;   하루에 0.013 이더채굴양이라 정말 소소하지만 ㅡ.ㅡ... 18 0 1717
shinpok
11402 채굴 기가바이트 1060 이번에 받은 제품은 다 하이닉스램이네요..ㅠㅠㅠ 이전에는 다 삼성이라 기가바이트만 찾았던것 같은데.. 물량이없으니 메모리도 하이닉스로 다만드나봅니다. 가격은 오르고 메모리는 하이닉스고 ㅠㅠㅠ 14개.. 29만원씩 샀는데 비싼데 하이닉스니 마음이아프네요 ㅠ 6 0 1195
장그미이이
11401 채굴 롬프레싱 적용시킨후 ATI를 이용해서 롬 적용을 다시키고 재부팅을한후 와트툴을 실행시키니 이렇게 뜨는데 뭐가 문제이까요 ㅠ     7 file 0 1231
ox
11400 채굴 Zcash 채굴 메리트 있을까요? 자고 일어나니 채굴예상량이 엄청 감소했네요   2주만 지나도 거의 안캐질거 같은데... 이더리움도 상승중이구요   한대를 더 늘릴까 싶은데 채굴 전망이 있을까요? 7 0 2463
칸나
11399 채굴 6 GPU 이더리움 채굴기 빌드 프로젝트 대략 한달에 지금 시세로 $1000 정도 되지않을까 싶습니다. 계산은 아래 링크에서 계산해 봤구요. https://www.cryptocompare.com/mining/calculator/eth?HashingPower=174&HashingUnit=MH%2Fs&PowerConsumpt... 9 0 2224
우유상자
11398 채굴 관련 정보가 퍼지긴 퍼지나 봐요;; 준 컴맹에 가까운 공장하는 친구놈이 오랫만에 연락 와서는..   저한테 그런거 아냐고 묻더라고요.. 그래서 나도 한대 셋팅해서 캐고 있다고 하니;;   자기 공장에 자리 줄테니까 거따 넣고 전기세도 안받을테니 자기... 39 file 1 2663
낙타
11397 채굴 조언도움) 실평 25평 사무실에서 채굴기 25대 돌리면 열기/소음 감당될까요? 안녕하세요. 최근 한달정도 땡글 글들을 보며 많은 도움 얻어가고 있는 초보채굴러 지망생입니다.   제가 아직 실제로 채굴기를 돌려본적이 없어서 경험많으신 분들의 조언을 좀 구하고자 합니다.   글들을 보다보면 ... 42 0 2610
트레이딩마이닝
Board Pagination Prev 1 ... 3196 3197 3198 3199 3200 3201 3202 3203 3204 3205 ... 3771 Next
/ 3771