mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

pci 연장케이블관련

pci 16x to 16x 연장 케이블 보드에 꼽을때 꽉 꼽히나요? 헐렁해서 잘빠지는거 같은데요

현재 280x 4개 한보드에 꼽을때 다이렉트로 꼽을때는 이상없는데 연장케이블로 꼽으면 보드에서 4F 에러 나면서 부팅이 안되고 전원이 나가고 계속 재부팅합니다.

연장 케이블 사용하시는 분들 답변 부탁드립니다. 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
11433 채굴 컬러풀 h81a-btc 스마트소켓 연결문의 스마트소켓을 구입래서 자동 온 오프테스트중인데요 바이오스 셋팅에서 Advance→ac power loss을 power on으로 바꿔주면 되는건가요. 다른항목은 설정안바꿔줘도 되나요? 이렇게 했는데 안돠네요 무슨방법없을까요? 4 0 857
아이두
11432 채굴 마플허 대시보드 해쉬.. 컴에 해쉬랑 마플허 대시보드의 해쉬랑 차이가 많이 나는 이유가 몬가요? 컴은 130 인데   마플허는 66 이네요,,어쩔땐 140 될때두 있구요,, 원래 그런건지...아시는분 알려주세요~ㅋ ^^ 7 0 1275
왕초보광부
11431 채굴 채굴 광풍 요즘 이런저런 공부하면서 손가락 빨고 있는 초보입니다.   하루는 기계알아보다 재고 부족으로 머리 부여잡고  하루는 클라우드알아보다 남는게 별로 없어 머리 부여잡고 하루는 트레이드 알아보다 별로 재미없어 보... 33 1 3070
matrixer
11430 채굴 끝물 끝물 하는데... 막상 장비들을 사기도 힘들고...   뭐 전용카드가 나오네~ 요즘 너도나도 해서 힘드네~ 이런 말을 많이하는데요.   이게 정말 끝물일까요? 그리고 조금 사람들이랑 얘기해보면 아주 겉 표면 정도만 알면서 얘기하더라... 38 0 3474
그로소
11429 채굴 1060 채굴 하시는 고수님들 ~~ 1060 으로 소소하게 채굴 하고 있는데.. 궁금 한게 있어서 글 올려 봅니다.  보통 채굴 하실때 듀얼로 하시는거 같은데.. 어떻게 들 하시나요 ??? eth 단독으로 할때 해쉬 22 정도 나오는데.. eth+sc 하면 eth가 약간... 4 0 1554
소래울맨
11428 채굴 RX580 가격이 날개를 달았네요ㅎㅎㅎ 업체에서 간혹 입고되면 연락이 오는데...   580이 61만원이네요ㅎㅎㅎ   품귀현상 정말 대단하네요!!! 11 0 2419
이더꾼
11427 채굴 그래픽 카드를 수입한다면?   아오. 그래픽카드 구하기가 어려워지니 이런 저런 생각이 드는데요..   중국이나 일본, 미국등에서 그래픽카드를 수입할 수 있다면 어떤 모델이 젤 잘 나갈까요?   1. 1060 3g 2. 1060 6g 3. 1070 4. rx470 5. rx57... 18 0 2693
류스케
11426 채굴 1080ti 4way가 1200w로 커버가 될까요? 걍 안전빵으로 1000w 듀얼 6way가 나을까...   미친척하고 ZEC용으로 한번 만들어보고 싶네요 ㅋㅋ 21 0 2084
ForceFormer
11425 채굴 채굴 방해냥이 근황. 오늘도 열심히 방해중입니다.   언제라도 선을 뽑을 준비가 되어있는 발톱!   따뜻한 바람을 찾아 들어가는 꼬리!    그리고 하라는 일은 안 하고 루팡하는 꼴을 쳐다보는 저 근엄한 표정까지..     ... ㅎㅎ 이것도 ... 24 file 2 2106
shimaz
11424 채굴 한 그래픽카드에게 두가지 알고리즘 시키기?     750ti로 이것저것 채굴 시도해보는 도중에   바이트코인이 괜찮단 이야기 듣고 예전에 가입해둔 마이너게이트에서 바이트코인도 채굴할라고 하는데   myriad-groestl 알고리즘으로 디지바이트 캐면서 마이너게이... 7 1 1313
늅늅코인
11423 채굴 사무실 루팡으로 1060 4way 돌리려고 하는데요 회사에서 안쓰는 창고가 있는데 몇년동안 여기 누가 드나들지도 않고 걸릴일은 없을거 같은데   루팡좀 하면 전기요금 티가 날까요..???  ㅎㅎ;; 50명정도 되는 일반 사무실 입니다..컴퓨터두 50대 기타 사무기기 등... 21 0 1963
여비사마
11422 채굴 온도관리는 어떻게 하시나요? 산업용 부품중에   온도 컨트롤러라는 부품이 있습니다   잘 뒤져 보시면 220v를 공급 받고   NC, NO 점접이 있는 제품들이 몇몇 있습니다.   NC는 Normal Close : 동작 신호를 받기전에는 연결되어 있고 동작 신호를... 12 1 1714
카오린
11421 채굴 마풀허 채굴량은 정상입니다 ^^   그냥 난이도가 올라서 채굴속도가 느려지는것일뿐이지요...허...허허...허허허허허허허허허허허 ㅠㅠ 10 file 0 2172
큰크니
11420 채굴 4way 메인보드 질문 안녕하세요 선배님들   질문이 있어서 검색해보다 못찾겠어서 질문 올립니다.   제가 80ti 4웨이 추가로 구성하려고 하는데 btc 보드는 못 구해서 pcie 4개 있는 보드에 연결하려고 하는데 보드  전원 부족하지 않을... 2 0 985
땡큐큐큐큐
11419 채굴 Mini size gtx1060 미니사이즈 gtx1060 사용햐서 채굴하시는분 계신가요? 채굴장에 안끌려간 이유가있을까요? 아직 미니사이즈는 물량이있는거 같아 문의드려봅니다 5 0 1428
욱이킹
11418 채굴 295x2 쓰시는 분 계신가요? 1주일정도 채굴하는 초봅니다 기존에 295x2 1개 가지고 1월달에 파일럿으로 돌려봤는데 전기요금도 안되서 접었다가 이번에 급등소식에 돌리고있습니다 기본셋팅으로는 전기를 어마무시하게 먹는것도 먹는거지만 열이... 2 0 962
멜빈지언
11417 채굴 마풀허 안좋아진거 같아요 2틀간 비교했는데 마풀허 하루당 0.063 캐지고 다른 풀 가입한곳은 0.078 캐졌네요 .. 해쉬값은 총 150정도구요    19 1 1715
싸와디캅
11416 채굴 이더리움 400만개 채굴초보입니다   이런글 하나 봤는데 여기서 말하는 pos pow가 몬가요? 그래픽드를 이야기 하는건가요?     3 file 0 3215
햇내기
11415 채굴 모니터를 끄면 원격이 되는데..케이블을 빼면 원격이 안되는데요.   그런데 채굴장 보면 전부 모니터가 없이 돌아가는데 .. 무슨 세팅 문제 인가요? 전부 구글 원격 데스크탑으로 묶여 있어서 볼 수는 있는데 모니터 케이블을 빼면 바로  안뜹니다.  무슨 설정 문제인가요?   9 0 1711
그래서말인데
11414 채굴 저희 집 일반전기입니다만 이걸로 몇대나될까요 생각하는게 지금 1080ti로 생각하고잇는데  그래픽 몇장이나될까요?ㅜㅜ  가정이구요 일반전기 사용중이구  현제까지 컴터를 몇대 24시간 풀로 다른작업한다고 전기사용량은 많습니다 ... 사업자등록이 가정으로되어... 17 file 0 2419
선나미
Board Pagination Prev 1 ... 3195 3196 3197 3198 3199 3200 3201 3202 3203 3204 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ