mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

흔하디 흔한 1060 3기가, 6기가보다 모두 성능이 좋으며

싱글 팬 신제품 기준 24만원대까지 접근했네요.

만약 소규모로 하는 채굴장이라면 향후 장비 재판매 또한 고려해야 하니 장비값이 제대로 보존되는 1660 시리즈도 나쁘지 않아 보입니다.

그리고 무엇보다 as서비스 기간이 많이 남았을 것이기 때문에 괜찮은 선택지인것 같네요.

• ?

채굴을 지금시작한다면 a/s고려보다는 사용하다 폐기한다는 생각으로 중고구매를 통해 초기자본을 줄이는게 맞지않나 싶습니다.

저라면 p106이나 580을 사겠습니다. 한장에 25만원하는애 사는거보다..

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77835
김광부
74797 채굴 RX580 8G로 채굴 가능한 코인 있나요 제목그대로  8G인데  채굴 가능한 코인 있나요  한장 있는데  심심해서 채굴 해보려고 합니다 코인 추천 부탁드립니다 아참 이더리움은 채굴 안되죠?         3 0 636
용돈벌이채굴
74796 채굴 카스파 채굴기 지금도 구입하시는분들계신가요? 매일매일 넷해쉬가 올라가던데 가격이 그래도 많이 올랐지만 지금 주문해도 한달은 걸린다던데 지금도 주문하시는분들있나요? 점점 가격도 올라가고 하니 지금이라도 올라타야하나 이런생각이드네요                 ... 13 0 1324
정진혁
74795 채굴 아이스리버 8/1~8/10 batch 발송시작 (x) 오늘 발송했다고 UPS 트래킹 들어있는 메일 왔습니다.    기다리고 계시는분들 메일함 찾아보세요~   빠르면 다음주 수요일 받을수 있겠네요,,,(화요일 공휴일)   7월 13일 주문건인데 이제야 받다니 ㅠㅠ     ** 8월... 24 4 748
고구망
74794 채굴 카스파 벌써 7PH/s 확실하게 넘겼네요. ( 추가 : 8PH/s 도 넘어갔네요. ) 확실히 고해시 장비들( KS1 이상급 )의 배송이 본격화되니까 해시 올라가는 속도가 가팔라졌네요. 예전에는 주단위로 변화가 생겼다면, 이제는 하루하루마다 쭉쭉 올라 가는듯 하네요.   벌써 7PH/s 를 넘겼네요. 어... 40 0 810
적왕슈리
74793 채굴 [Dynex] herominers 에서 다이넥스풀 만들어졌네요     1. 다이넥스풀에 한국서버가 등록됨 pool ::: kr.dynex.herominers.com:1120 mallob ::: --mallob-endpoint kr.dynex.herominers.com:1119   2. 8월까지 채굴피 무료   3. 접속주소는 https://dynex.herominers.c... 14 file 4 754
waveware
74792 채굴 mini doge pro2 돌리시는 분 있나요?? 구매하셔서 채굴하시는분 있을까요?? 소음이나 채산성이 궁금합니다 ㅎㅎ               3 0 377
광명채린이가베
74791 채굴 카스파채굴 수익률감소 장비구매는?   오늘 카스파채굴 ks0 하루수입 10.8달러까지 하락하였읍니다 현재는11.3달러로 회복(hashrate.no) ks0달러 795+36.9+110+82=1,023달러  (kso+전원장치+운송료+관부가세)원금회수 약94일걸리네요 현재1대가동중이고... 10 file 1 1264
승용
74790 질문 다이넥스 월렛에서 LOCKED 코인은 언제 풀리나요?                   지금 이렇게 나오는 상황이라 전송이 안됩니다.   언제쯤 풀릴까요?     2 file 0 384
헝그리마이너
74789 채굴 카스파 해시 5페타 돌파 투마이너 기준 현재 5.36 페타네요.   https://2miners.com/kas-network-hashrate   8월까지 6페타 예상했는데 이 정도 증가 속도면 6 페타도 훨씬 뛰어넘겠습니다.   코인 가격은 최고점 찍은 후 약간 소강 상태인데... 7 2 803
오레오
74788 채굴 ks0 공홈 구매 망했네요;;   8월1일 오전 주문했는데, order 리스트에 배송일이 8/1~8/10으로 나왔었는데요. 텔레그램으로 문의하니, order 페이지에 적힌대로 보내준다고해서 기다렸고,  현재시점 아직 그대로이길래 다시 문의했습니다. 그리... 33 1 1488
유나미나아빠
74787 채굴 다이넥스 채굴하시는분들 XeggeX 거래소 이용하면 공짜 수준으로 현금화 가능합니다. MEXC 거래소는 우선 송금수수료가 비싸고 거래소 지갑주소로 채굴하는데 문제가 있습니다.   XeggeX 거래소 지갑을 사용하면 채굴풀에서 다이렉트로 채굴 가능합니다. 언제 막힐지는 모르겠지만요..     여기서 ETC로... 15 file 4 1043
얄푸기
74786 채굴 DNX 하루 채굴량이 얼마나 되나요?   어제부터 3070 3090 1660s로 dnx 채굴중인데요 현재 5개 정도 채굴되었는데 이정도 들어오는게 맞나요?                           5 file 0 716
채생아
74785 채굴 MEXC 거래소에 카스파 모아두던분 많던데,,, (출처 : https://www.etoday.co.kr/news/view/2273697) MEXC 거래소는 트래블룰 규정을 싸그리 무시하며 배짱 영업을 하고 있는 미인가 해외거래소 입니다. (한국어지원, 한국인대상 마케팅, P2P거래) 이로인해 MEXC... 8 file 3 1203
채굴일타
74784 채굴 초보적인 질문(HIVE)     https://hashrate.no 사이트에서 이렇게 나와있으면      하이브 비행시트에서 어떻게 옵션을 줘야할까요   -cclk 1470 --coff 90 --mclk 810   이렇게 주는게 맞는건가요??   초보적인 질문 죄송합니다 아무리 ... 4 file 0 361
채생아
74783 채굴 dynex 채굴풀 서버 전체적으로 다 말썽이네요 eka,  neuro, mineradnow 셋다 지금 말롭 에러 뜨면서 채굴안되네요                       5 0 519
sanghuni
74782 채굴 E9pro 채굴중인데 풀리젝이 60%가 넘던데...정상인가요?   E9pro 채굴중인데 풀리젝이 60%가 넘던데...정상인가요?      F2fool 에서 아래와 같이 셋팅했는데 Pool1 : stratum+tcp://etc.f2pool.com:8118 Pool2 : stratum+tcp://etc-asia.f2pool.com:8008 Pool3 : stratum+t... 6 file 0 484
돌돌돌
74781 트러블 MEXC 거래소 사기 이슈있습니다.         https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=chartanalysis&no=2395634   조심     주먹구구식 운영   대놓고 고객돈 탈취 후 이상현상 드립           12 file 4 1313
Yirang
74780 채굴 카스파 아식채굴기 어디풀들 이용하시나요?         제일 안정적인데가 어디일까요?               10 1 900
로하스
74779 채굴 iceriver 공홈주문시 배송은 언제?   몇일 차이로 파격할인한 5차를 못사고 4차를 공홈에서 8/1에 주문했는데요. 8/1~8/10 배송시작으로 나오는데 낼까지 기다려봐야겠지만 웬지 내일도 배송 시작 안될거 같은 불안감이 엄습하네요.. 다른분들은 일정내... 12 0 741
유나미나아빠
74778 채굴 혹시나 싶어서올립니다. D9,D7채굴기 사지마세요   앞서 제가 D9,D7채굴기 채산성 좋다고 어떻게 나이스해쉬 물리는지 글올렸따고   채굴기 구매 생각하시는 분 있을까봐  글을 적습니다   앞에 두글에서 저는 사라는 말이나 이게 좋다고 적은 글이 아닙니다.. 물론 ... 2 2 632
마드모아젤리
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 3771 Next
/ 3771