mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

intel HD GRAPHICS 4000 은 뭔가요?

노트북 그래픽카드를 체크해보니 

intel HD Graphics 4000

이라고 나오는데요.. 

이건 뭔 그래픽카든지요 ㅠㅠ 

AMD인지 N사건지. 아니면 듣보잡인지

그냥 내장형 그래픽카드인건지요

양큰님의 서명

골든호스는 그리드시드 리셀러 및 가상화폐 연구 및 채굴 컨설팅 모임(Cryptocurrency Research and Mining Consulting) 입니다

- 홈페이지 : www.goldenhorse5.com

- 블로그 : http://blog.naver.com/goldenhorse5

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
13031 채굴 하드디스크 채굴을 고민중입니다. 제가 집에 남는 고용량 하드가 많습니다.  3T 하드가 몇개 2T 1T 하드도 몇개 있는데 이걸 마이닝에 투입할 까 하는 생각이 들더군요...   근데 마이닝하면 하드디스크에 있는 수 많은 소중한 자료들이 사라지게 되니... 7 0 1842
유우
13030 채굴 이상하게 1060만 잘 돌다가 인식이 안되는 중상이 있는데요 라데온하고 1060 1050 석여 있습니다.   근데 부팅하고 나면 R9 280이 드라이버 인식이 안되서 우선 애프터 버너나 라데온 오버 드라이브 같은게 안되구요 ..   채굴해보니 그냥 노오버 상태로 잘 되더라구요 .     ... 5 0 837
소박하게캐자
13029 채굴 1050ti 오버해서 돌리는데 잘나오는건가요?? 첨돌리는거라 잘돌아가고있는지 수정해야할께있을까요?? 어케돌아가는지 설명좀 부탁드려요   4 file 0 1922
새알
13028 채굴 비트환전 이더 환전? 각종 잡석들 캐고 있습니다. 현재 하루 0.06비트코인정도 벌고 있는데요. 이더를 캐는게 더 유리할까요? 아니면 그냥 잡석캐면서 비트로 환전하는게 나은가요?   참고로 저는 잡석캐면 자동으로 비트로만 환전되는 마... 9 0 1136
라이뽕따이
13027 채굴 마이닝 케이스 소량 구할 수 있는 곳 있을까요? 여기 기업장터 보니 최소 5개만 판매한다 하시고..   한 2개 정도 필요한데 구할 곳 있을까요? 6 0 978
그로소
13026 채굴 컴X존에 기가 1060 6기가 떴는데... 가격이... 허허......   할 말을 잃었습니다 8 0 2476
아이넷
13025 채굴 열심히 일하는 핫산들 근황.. 잠깐이나마 하락장에 이친구들에게 몹쓸생각을 한 제가 부끄럽습니다.... 그러건 말건 일주일간 중간에 뻑한번 안나고 묵묵히 팬돌리는 친구들... 오늘 사무실 와서 먼지한번 불어주니까 먹먹하네요ㅎㅎ   콘센트가 ... 11 file 0 2244
다프트펑크
13024 채굴 Ethminer 신버전 질문이요..  Ethminer 신버전이면  Ethminer-genoil 이걸 말하는건지요? 아니면 다운로드 링크 부탁드려요.. 11 0 2231
왕초보광부
13023 채굴 Z캐쉬 1750솔 vs 이더 120해시.. 어떤게 나을까요? 안녕하세요.   현재.. 어떤걸 채굴해야할지 고민중인 채굴러입니다.. 애프터버너 셋팅시..(GTX1060 6G 6way 하이닉스램)   Z캐시는 1750솔 이더는 120해시   이정도 나옵니다. 어떤걸 채굴하는게 더 나을까요?   고수... 14 0 2381
wj
13022 채굴 Scrypt asic 관련 문의가 많아 글씁니다. 프랑스에 본사 있고 콜로라도에 랩이 있는 Ehsminer라는 회사입니다.   Scrypt asic을 주로 하고 있고 올 하반기에 1GH/s 그리고 그 후에 2GH/s, 4GH/s가 나온다고 합니다.    그리고 사용자의 편의를 위해서 wifi로... 56 0 2191
라이트코인11
13021 채굴 ethminer 신버젼 사용 하는데 [A578+2]중 +2는 뭘 표현한건가요 ethminer 신버젼 사용 하는데 [A578+2]중 +2는 뭘 표현한건가요       4 file 0 910
상상그이상의대격변
13020 채굴 중국은 P106 가격 빠르게 떨어지고 있네요. 보통 채굴 붐 일기 전에는 신형 프리미엄 떨어지기 까지 1-2주일 정돈 걸렸는데 P106 경우는 출시 후 그렇게 오래되지 않았는데 제가 찾아본 것만 계산해봐도 가격이 한화 약 3만원 정도 떨어졌군요. 얼마나 더 떨어... 9 0 3047
kharad
13019 채굴 저만 그런가요? 분명 눌러보면 새글들이 많이 올라오는데 왜 몇일 전과는 다르게 사이트가 살아숨쉬는 느낌이 줄어들었을까요? 1 0 726
Stims
13018 채굴 기가바이트 gaming 8기가 하이닉스 제품....    순정이 22정도 , 오버시 25정도 나오네요.  정상일까요? 너무 해시값이 낮은것 같네요. 3 0 1090
땡글땡글삼
13017 채굴 gtx 1060 ethminer 신버전 실행시 에러 out of memory 에러가 뜸니다.   2G 이하 버전에서만 나는 오류라고 하던데..6G 인데도 에러 나네요..하~~ 5 0 1410
멈추지마라
13016 채굴 오오 드디어 글이 써지네요, 기념 채굴기 파워스위치 자작 ㅋㅋ     거의 파워스위치 쓸 일이 없지만 가끔 전원 아예 꺼주고 킬때 커터칼 끝으로 쇼트내서 키는게 귀찮아서 하나 만들었습니다.     메인보드 전원핀 쪽에 꼽고 사진에 보이는 스위치를 딸깍 해주면 뿅 하고 켜집니다... 3 file 1 1674
또탈퇴된코란
13015 채굴 채굴기 부품 직구해서 쓰시는분 계신가요? 하도 국내 그래픽카드 값이 비싸서 -_-;;   그래픽카드를 중국이나 미국에서 직구해볼까 하는데, 직구가 훨신 나으려나요? 관세 내고 하면 얼마 차이는 안날거같긴 한데..   컴퓨터 만지는 재주좀 있다고 이젠 이곳저... 20 0 1857
CYDA
13014 채굴 쌩초보의 창피한 질문입니다~ 비트코인에 관심이 많은 사람입니다~   소형 임대공장이 나와서 채굴장 만들려고 하는데   일단 1060  6way 10~20대 생각중입니다~   너무 늦은건가요?   수도권에서 채굴장 운영 하시는 사장님중에서   견학시켜줄 ... 15 0 1251
일타삼피
13013 채굴 1080ti 사용하시는 분 중에 zec, eth 어느 걸로 주로 캐시나요? 전 초반에 이더리움 위주로 채굴을 했는데, 단위 시간 벌이가 zec가 좋아서 넘어갔거든요.   그런데 지금은 난이도가 갑자기 확 올라 버려서 별 메리트가 없네요.    1080ti로 채굴하시는 분들, 주로 어떤 코인으로 ... 15 0 1933
글쓰는고양이
13012 채굴 파워에 CPU 케이블이 없네요 듀얼파워 조립하고있는데 PCI-E케이블만 잔뜩있고 CPU케이블은 없는데 이거 혹시 아시는분 계신가요?   파워렉스 레전드 700w 브론즈입니다 10 0 1512
채굴가즈아
Board Pagination Prev 1 ... 3115 3116 3117 3118 3119 3120 3121 3122 3123 3124 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ