mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ETH 떡락에 오랜만에 BTG 채굴을 하려고 합니다.

기존 오버클럭값(국민오버: 파월 80 / 코어 100 / 메모리 150)으로 하고 있는데.. 갑자기 한번 죽고 지금까지 잘 돌아가는데

다른 분들은 어찌 돌리나요?

인터넷 검색해서 해외자료를 보는데.. 이게 제 설정보다 더 해시가 낮더라구요. 

다른 분들은 어찌 돌리나 궁금하네요.

전력을 70을 주나 80을 주나 왜 똑같은건지.. 원

*. GTX 1070 

자료 출처 : https://1stminingrig.com/how-to-mine-bitcoin-gold-equihash-btg-hard-fork-successful/#Best_mining_hardware_for_Bitcoin_Gold

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

마이닝컨설팅그룹님의 서명

Attachment
첨부 '3'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
69231 채굴 ton 코인 애프터 버너 관련 질문 있습니다!!       ton 코인 채굴중인데 3060ti 3080ti 두종류 사용중입니다.   채산성이  사이트에서 나와있는거보다 조금씩 못미치는데... 애프터버너 설정 어떻게 해야 될까요...?   이더설정 그대로 사용중인데 맞는건지 모르... 4 0 496
천년소소
69230 채굴 후.....속타지만 마풀허 채산성은 그나마....   방금도 뭔지모르겠지만 블럭보상은 정상인데 뭔가 보통블럭 10배넘는거 하나 나오긴했네요.....     허나... 저번주에 급락하길레... 지금이니? 하고 바이낸스로 옮겨서 3배롱 걸었던거....   한번 더 급락나오길레... 8 0 1531
얀드앙
69229 채굴 ton 코인 채굴관련 질문좀 드리겠습니다. 고수님들 조언좀 부탁드립니다.   ton 코인 우째우째 겨우겨우 채굴하고 있는중입니다...   그런데 이더리움 캘때처럼 광부들 마다 캐고 있는 정보볼수있는.. 이더마인 같은 곳 어디인지..     https://tonwhales.com/explorer   Blockchain explore... 5 0 837
천년소소
69228 질문 지하에 채굴장 어떤가요?사진있어요~               보시는바와 같이노는 가게가 있어서..   지하구요..저렇게 다행히..환기할수있게..위로가는 문은있는데..저것도 효과있을까요?ㅎㅎㅎ;;     현재 노트북 25대를 나뚤에정입니다.....안그러면..승압높혀... 14 file 0 3342
깡텅
69227 채굴 윈도우 프리징 현상이 자꾸 일어납니다. 하루에 한 번씩 프리징 현상이 일어납니다.   처음에는 글카 온도가 올라가서 그런가보다 했는데,  온도문제가 아닌 것 같습니다.   24시간 정도 돌다가 98도 저 화면 상태에서 프리징 일어난 상태입니다.   프리징 ... 16 file 0 878
헤라리
69226 채굴 TON COIN (톤코인) 거래소 지갑으로 송금 방법2 (그림설명)   설명을 1 3 5 7 9로 띠엄 띠엄 해서 이상 할 수 있습니다   수련중님이 설명을 잘 해놓으셔서 대충 사진만 몇장 추가 했습니다                                           15 file 23 4210
두부집사
69225 채굴 1050ti 570 580 레이븐 케고있는 채린이 입니다.. 고수님들 설정 하는법 봐주세요 ! 안녕하세요   작년 11월부터 조금조금 레이븐 채굴하고 있는 채린이입니다   땡글 보면서 채굴기 조립도 하고, 그래픽카드 인식 안되는가 메인보드 가상 메모리도 잡고 등등 글 검색하며 채굴 중인데요..   특별한 설... 4 file 0 498
바라미이드
69224 채굴 주현테크 3060 채굴 성능 캡처사진있음..       주현테크 3070 17인치 풀린건 중고도 안나와서..3060중고 뜬거 보고 돌려봄..   이정도 수치나오네요..   참고로 처음으로 채굴을 돌려봅니다.그전에 해본적도 없구요ㅠ.ㅠ     사양은 amd5800 rx3060 파워130w... 16 file 1 1489
깡텅
69223 채굴 TON COIN (톤코인) 거래소 지갑으로 송금 방법.   거래소 지갑으로 옮기는 건 복잡한 듯 간단합니다. 이건 글이 길어져서 새롭게 글을 적었습니다.   이 TON COIN이 다른 코인보다 특이한 점이 텔레그램을 이용한다는 것입니다. TOP COIN의 개발자가 텔레그램 개발... 33 8 8426
수련중
69222 채굴 이번 반감기는 레이븐이죠??       근데... 이더 채산성이 왜 나락으로 가는지..   아침에 일어나서 보니...   채굴양에 가격까지 떨어지니 채산성이 금방 줄어들어버리네요..     올해 상반기 pos 완전 전환전에 채굴 다 나락갈듯 하네요;;; ㄷ... 4 0 1058
산으로간곰
69221 질문 채굴은 잘 되는데 마이너를 종료하려고 하면 컴퓨터가 다운이 됩니다.   안녕하세요.   1660s 2장으로 소박하게 채굴하고 있는 채린이 입니다.   1660s 두장을 업어와서 채굴중인데요   채굴은 잘 되는거 같은데, 마이너를 종료하려고 하면 화면이 멈추고 다운이 됩니다   그래픽 카드는 ... 6 0 431
나콰드리아
69220 채굴 가정집 채굴 4.5기가달성.. 증설 무리     작년 5월의 악몽이 다시 떠오르는데 먼 곳을 보렵니다.      항상 선배님들 글 읽으면서 신세 많이 지고 있어요.  다시 한번 감사 말씀 전해드립니다!    월 이더 2개를 목표로 증설해 왔는데 증설 속도가 채산성... 19 file 1 2568
영국채굴러
69219 채굴 비록... 전기 많이 먹는 2080TI 세트지만...     안녕하세요?ㅎㅎ 요즘 추운데 특별한 문제는 없어서 평온 하네요ㅋㅋ 여름에 2080TI들이 다중고품이라 써멀작업 하느라 애좀 먹었는데요ㅋ 안하고 싶었는데 오버 풀림 GPU칩셋 온도 상승 증상... 결국 하나씩 증... 12 file 0 919
레알똘콩
69218 채굴 이더 캐다가 톤 캐보니까 화면먹통 증상에 아드레날린 꺼지는 증상이 ㅋㅋ   제 세컨컴을 잠시 돌려보려고 했거든요   세컨컴 = 6800xt + 6700xt + 6600 + 6600   마이너는 ila Miner 가 쉬운거 같아서 이걸로 했구요   텔레그램 연결해서 지갑주소 넣고 돌리니 바로 10기가 해시 찍던데     ... 3 1 607
슨트가간다
69217 채굴코인소개 TON 코인 정보 공유 ㅎㅎ   요즘 TON코인이 핫해서 몇글자 적어볼게요   hiveos에서 지원이 가능하고 180일뒤 채굴을 할수 없어 핫한 요즘   왓투마인으로 계산하면 이더리움보다 훨씬더 이득인데     하이브에서 120기가를 맞췄었는데 많이 ... 15 file 0 2260
채굴스트랩
69216 채굴 채굴장 전기증설,공조 다음주 부터 가동! 한 푼이라도 싸게 해보려고 여기저기 발품 팔다 보니 좀 늦어졌네요. 80kw로 증설하고 선작업도 깔끔하게 진행해 주셔서 기분이 좋습니다. 환풍기는 ek4000 8대씩.. 좀 과하지 않나 싶기는 했지만 모자란 거보다 낫... 18 file 2 1274
아오코
69215 채굴 혼자 사무실 이전하는건 꽤 힘든 일인거 같아요..   기존 사무실 임대만기로 회사주변에 사무실 하나 다시 얻고.. 혼자 렉 설치하고 글카 하나씩 컴프레셔로 불어주고...  뭐 이래저래 해보면서 재밌는 시간이었습니다   결론은 힘들지만 재밋다?!ㅋㅋㅋㅋ    근데 ... 8 file 3 1306
초보코린이123
69214 채굴 스탄(땅) 국 조만간 채굴 규제 확대될것 같네요     한달반 전에 이미 예견 되었는데  에너지 가격 인상으로 국민 소요 사태라니.. 10프로 정도 해시가 떨어졋으니 다른곳에서 채굴하는 곳에서는 10프로 정도 채산성이 높아지겠네요.   조만간 또 비트채굴기들의 이... 1 2 1139
안씨아저씨
69213 질문 nb마이너 lhr 값이 시작이후에 감소되는 이유가 있을까요   3060ti lhr 인데요~ 74로 시작해서 몇시간 뒤에 보면 72까지 내려와있네요.   아래는 설정값입니다. (하이닉스 메모리라 파워는 조금 높게 잡혀있어요)   혹시 72로 떨어지는 이유가 있을까요?                    ... 6 file 0 622
istj
69212 채굴 심란스러운 비트코인의 악재 // 국내 전기요금 인상등... 전세계 비트코인 채굴의 2위를 차지하는 카자흐스탄; 에너지 가격 인상으로 아래와 같이 수십명 사망하고 계속 사망자는 늘어가는 와중에 러시아 특수부대도 투입이 되고 있는 실정입니다.   안그래도 테이퍼링-금리... 9 file 1 2235
도토리버
Board Pagination Prev 1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 3771 Next
/ 3771