mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

이더 시세조작단.등장인가요

진짜 팔려면 저렇게 200 개 300개씩 매도 걸어놓지않는데 눌러서 싸개사고 날잡아서.띄울려는 의도가 보이네요

주식하고 똑같네개미 등칠려고 하는게 30만원대에서 .개미 피빨려고 하는의도가 보이는군요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77952
김광부
69293 채굴 ETH+TON 3060 LHR 세팅 예시   1. 애프터버너 세팅   일단 TON 은 코어에 영향을 받는데 최대 +200 오버라고 보시면 됩니다.   일단 0부터 시작해서 안정적인 값을 찾으세요.   TON 만 캐면 잘되는데 듀얼 채굴하면 다운될 수도 있으니까요.   메... 11 file 3 2153
Naisya
69292 채굴 RTX 3080ti 4way 파워구성       안녕하세요 땡글에 오랜만에 글을씁니다.   RTX 3080ti LHR 4way 채굴기인데요..   요놈이 파워를 너무 많이 먹다 보니 파워구성에 애를 먹었습니다.   첨에는 성주 1600W 파워 하나면 충분할 줄 알았는데...  ... 7 0 586
화니야
69291 질문 ASRock > Z97 Extreme4 6웨이 가능할까요 ?       5웨이까지는 잘 되는데 6번째 카드가 인식자체를 안합니다.  장치관리자에도 안나옴                 6 0 219
아쿠아닉
69290 질문 긱바 베가64 내다 버리지 않으신 용자분 계시나요?     AMD 입문한다고 업어온 게 베가64인데요. 긱바는 거르라는 걸 나중에 알게 되었습니다. 여러 글 읽으면서 롬플(사파이어, 컬러플 다 해 봄)하고 램타, 오버 바꿔가며 넣어봐도 역시나 긱바답게 픽픽 기절하네요. ... 22 file 0 839
영국채굴러
69289 채굴 12일 오전9시 수수료 근황 - 오늘은 이더마인이 대박.   12일 오전 9시쯤 멤품 수수료 치솟길래  또 뭔가 NFT 이벤트가 있구나 싶었는데.    블럭 상황보니 이번엔 이더마인이 꽤 많이 먹었네요.  11블럭중  5블럭      5블럭 해봐야 보통 10이더인데.   보상이 250이더... 2 1 832
쉐도우11
69288 채굴 초보 이더+톤 듀얼채굴 따라하기   조텍 3060 기가바이트 3060 에브가 3080ti   toncoinpool/stratum-miner + nbminer     제 컴에는 lolminer보다 위에 마이너가 흐접하지만 안정적이라 사용함. 5ton코인이 되면 자동 입금됨. https://github.com/to... 9 file 1 2946
아쿠아닉
69287 질문 스마트플러그 추천 부탁드립니다 ~     현재 "다원" VS "넥스트" 스마트 플러그,, 둘 중 하나 구매하려고 합니다.   둘 다 사용해보신 분 계시면 후기 부탁드립니다 ~                   8 1 575
초보코린이123
69286 채굴 톤 코인 왜이리 접속이 끊기나요?? 해시량도 많이 저조 하게 나오고요   6600 이면 1.7g 해시 정도가 나와야 하는데요 4장이면 6.8해시가 나와야 되는데 안나오고요    수치가 깨속 줄더니 0.68g ,  0.23g  ,  0g   끊긴듯 합니다 ;;; 다시 굴장 가봐야겠내요 ㅜ   롤 최신 버젼으로 하고... 3 0 549
뚝배기깬다
69285 질문 lhr 이 보통 72%정도 유지되나요? 티렉스 마이너에서 74% 옵션을 넣어두어도    74%로에서 시작해서71.5%로까지 내려가네요.   3080ti사용중이거든요   원래 최적화까지 내려가는건가요?   아니면 제가 잘못한게 있을가요?   마이너 버전은 최신버전입... 7 0 875
여의도광부
69284 채굴 2060 12gb 하이브os 셋팅값 공유드려요         도전해봤는데 다행히 하이브os 에서 코어락이 걸리네요.   셋팅값 참고하시면 좋을듯합니다                 3 file 1 452
우츄츄
69283 채굴 레이븐코인 반감기 시작됐네요..   210만번째 블럭부터 블럭보상이 2500!                         6 file 0 1880
파란꼬마
69282 채굴 2070super 애프터버너 추천값 좀 알려주세요           채린이다보니 어려움이 많네염... 당연 제품마다 차이가 있겠지만... 최적화된 값을 좀 알고 싶습니다. 최대 해시값두요ㅠ             3 1 680
달려라개미
69281 채굴 채굴장에 인입쪽 필터 설치하나요.   소형  채굴장 11기가에 배출 환풍기 5개 인입 3개로 운영하고 았는데 먼지가 장난이 안임. 부칙포를 사용할려고 3mm 설치하니 풍량이 4/1정도 줄어듭니다 부직포를 사용해야 할까요 그냥 사용 해야할까요....      ... 4 1 515
달아니
69280 채굴 레이븐 2마이너 정상적으로 채굴되는건지좀 봐주세요 ㅜㅜ         윈도우로 이더캐다가 이번에 2마이너 티렉스로 레이븐으로 교체했는데 아래사진처럼  보고된 해시레이트가 0으로 나와요 채굴이 안되고 있는상황이.맞는건가요??                 3 file 1 478
문군님
69279 채굴 3060ti as보냈던 글카가 왔네요..   포장도 깔끔하게 해서 보내주고 새 글카 받은 느낌입니다    다시 일하러 가야지?!                         3 file 1 1605
초보코린이123
69278 채굴 이더리움과 toncoin 듀얼채굴 테스트결과 알려드립니다. rtx3080ti 4웨이 기준입니다. 이글은 Naisya님의 채굴테스트에 도움을 받아 글을 작성하였습니다.     3080ti lhr 4웨이 nb40.1 약 340~350해시 이더 16800원 3080ti lhr 4웨이 ton 19000해시 18300원 nb40.1 이더와 lol1.42 ton 듀얼시 nb마이너 ... 22 10 3514
복태취업했다
69277 채굴 스테이킹하시는분         20개정도도 스테이킹하고   바이낸슨가 거기서도 가능하다고하던데    어짜치 이런시점 강제존버인데 어떻게해야하나요....??   원금은 보장돠고 단점은 빼는데 하루걸린다는데   하고계신분계시나요??      ... 9 2 886
양재성굴하자
69276 채굴 이제 좀 쏠때 되지 않았나…?   다시 500 가즈아~~                        6 1 757
ok마이닝
69275 채굴 이더마인 가스비 요새 엄청 나군요 이더마인 가스비가 내려올 생각을 안하네요. 엄청납니다.                         7 file 1 1235
퍼런하늘
69274 채굴 하이브 이더리움 미납금관련ㅠㅠ 안녕하세요 채굴선배님들 다름아니라 하이브에서 0.1이더가 모였는데 (하이브온풀 지마이너사용중) 몇일전부터 업비트 지갑으로 보내주질않네요ㅠㅠ 지불기준이 변경됐는지 뭐가문제인건지 저번달만해도 잘 들어왔는... 3 1 515
라나미비
Board Pagination Prev 1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ