mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

채굴 이더 에러 왜이럴까요?

채굴 이더 재부팅 하면 잘돌다가 한번식 이러네요.

드롭박스 설치 후 이더 실행 파일 복사후 사용 하는데, 다른것들은 잘 돌아가는데 한대만 이러네요.
가격 바닥쳐서 슬픈데, 한넘이 속상하게 하네요.
그래픽은 라데온 580 4g 입니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
69233 채굴 알레오코인 4090 배치 파일 공유 부탁드립니다.     안녕하세요 제가 사용하고 있는 사양 및 배치파일입니다.  cpu 5800x3d  ram 32gb m/b asus b450 gaming plus  odd 1tb nvme,2tb nvme vga 4090 토마호크  power 850w evga bronze     현재 270w에 3700정도 나오... 10 file 2 1118
골뱅이22
69232 채굴 알레오 솔로마이닝       오늘 연짱으로 2개나 큰게 걸렸네요...               9 file 2 1230
압구정동네형
69231 채굴 알레오 약3일 채굴결과    두대로 알레오 약3일 채굴내용 공유하고자 합니다   1. 5950x공냉 3080슈프림써멀작 2way 오픈케이스 10도이하 장소       2. 2950x수냉 3080슈프림써멀작 2way 일반케이스 20도이하 장소         3. 2950x수냉 30... 7 file 2 2024
용개미
69230 채굴 채굴위탁으로 큰고통을 받고 있습니다. 제발 도와주세요ㅜㅜ 안녕하세요.. 저는 금년 5월에 유명 채굴장 유튜브를 보고 채굴기 1대3070ti 6웨이 한대를 700만원에 구매후 위탁을 맡겼습니다. 현재 계약기간 1년으로 빼지도 못하고 한달에 이더리움클래식 약3만원 채굴하고 채굴... 40 2 1958
시릴로
69229 채굴 알레오 코인 윈도우 버전도 있네요. 아직 테스트넷 3 입니다. 메인넷이 12월 또는 내년 1월 사이에 오픈될 예정으로 알고 있으며 채굴한 것에 대한 보장도 저는 못합니다.   일단 금일까지 제가 알고 있는 테스트넷 3 지원하는 풀이 2개로 늘었습니다. ... 16 file 2 2630
꼬로미
69228 채굴 lolminer 1.64 / core offset + core lock   업데이트 꼭 하시고 offset / lock 동시에 같이 주세요.                       18 file 2 2197
행아범
69227 채굴 짧은 KASPA 채굴팁 lolminer의 --mclk 810 옵션이    이전 버전에서는 3060 이상에서만 작동했습니다. (개발자 official)   1.63에서는 1660s 까지도 작동하는 것 확인했습니다. 소모전력이 50W -> 30W 로    P-106 까지 되는지는 모르... 38 2 2777
Naisya
69226 채굴 개발자가 kawkaw코인 버리고 다른 곳으로 옮겼습니다. 그래도 아직 작동은 다 되네요. pink 코인 문 닫은 이야기를 보니, 생각나서 적습니다.     neoxa와 비슷한 kawkaw 코인이 있는 데, 좀 이상한 행태를 보이더니, 개발자가 다른 코인 만들어서 갔습니다.   그래도 채굴도 돌아가고, 코인 홈페이지와 ... 11 file 2 900
Asrai
69225 채굴 카스파만이 아니라, rxd 코인도 제법 올랐습니다.   이 코인은 제가 장담은 못 하겠으나, 조용하게 캐시는 분들이 조금은 있는 걸로 알고 있어서, 올리기가 좀 부담스럽기도 한데요. 어차피 워낙 많은 해쉬가 신규 코인에도 몰리고 있는 상황이니, 기왕이면 좀 괜찮은... 17 file 2 2171
Asrai
69224 채굴 전기 4kw 변경   일반전기 20kw ->4kw   3년 이내 다시 올리면 재사용 수수료 66,000원 발생되더군요. 3년초과 `10년 이내일 경우 확인증도 필요하고 돈도 더 올라가고 귀차니즘이 커지네요      빙하기기 오래갈거 같습니다.   게... 11 2 1081
빙하기
69223 채굴 레이븐 기반의 신생코인(EVR)   제가 올린 신생코인들은 단순 정보만 제공합니다. 저랑은 1도 상관이 없으면 항상 잘 판단하시고 채굴하세요.   https://miningpoolstats.stream/evrmorecoin   모든 정보는 요기 들어가시면 나오니까 참고하시고..... 17 file 2 2432
아쿠아닉
69222 채굴 새로운 코인 채굴~~~ 안녕하세요? 정말 오랜만에 글 쓰네요. 모두들 빙하기? 잘 버티고 계시나요? 저는 혹시 모를 좋은 시기가 다시 오기를 바라며 카드 및 반본체 등 모두 박스에 잘 포장해서 정리 하였고 1060 카드만 일부 정리 하였습... 7 2 1853
준빈로빈
69221 채굴 신규 채굴코인 Pinkchain   이더리움과 같은 알고리즘을 쓰는 새로운 코인이 나왔네요 10월 27일 기준 하루정도 지났어요 블록 보상은 이더보다 더 적은 블록당 1개고.. 신규치고는 여러 풀에서 많이 지원하고 마케팅도 잘 하는듯   2~3일전에... 9 file 2 1813
피아니스
69220 질문 이더리움 클래식 대쉬보드에서 Unpaid Balance 0.01755ETC가 사라졌습니다   0.01755 etc는 어디로 사라진건가요?                               2 file 2 816
so_bongbong
69219 채굴 ...   ...         14 2 1393
무적거북
69218 채굴 카스파 저전력 세팅 방법 - bzminer 이용한 뒤 lolminer 실행. 제가 엔비디아는 3060 ti, 그것도 hp oem 2팬짜리만 갖고 있어서, 더 낮은 저전력 세팅은 어떻게 하는 지 모릅니다. 다만, lolminer는 아쉽게도 오버 세팅하기는 좀 애매합니다. 코어와 메모리 값만 줄 수 있지, 전력... 12 file 2 3346
Asrai
69217 채굴 채굴장 글 썼었는데 오해가 있었습니다. 채굴장 계약이 다 돼서 찾으러 가려고 했었는데, 연락이 안된다고 글을 썼었는데요.   오늘 연락이 왔습니다.   어떻게 된 일이냐면,   원래 9월 29일로 계약이 끝이었는데, 그 전에 9월 중순쯤에 연락을 하다가 제가... 31 file 2 1894
히흐히하호호
69216 채굴 엔당으로 btg채굴 하시려는 경우 miniz       3070. 6way  miniz마이너 사용시 전력및 해시 참고하세요                   8 file 2 960
잠적중
69215 채굴 녹정비 4탄, 이번엔 사진 찍어봤습니다.     백마디 말보다 사진으로 보시는게 이해가 쉽죠~!       1. 준비단계     2. 팬유니트 해체단계         가운데 사진의 저 납작머리볼트(?)... 외기에 직접적으로 노출된 카드라면 대부분 녹이 있을겁니다. ㅎㅎㅎ... 12 file 2 1629
ALLorNOTHING
69214 채굴 네옥사 확실히 주포가 있음. 오늘 보니 주포(가격 관리 세력) 있는것 확인..   그게 채굴 세력이던 신생코인 작전 세력이든..   그냥 버려진 코인이 아니라는 사실 확인.   그들이 그려논 그림이 얼마나 길고 높을지가 관건.               15 2 1878
케이엠7
Board Pagination Prev 1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ