mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

이더머지후 멀 캐냐면

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74811 채굴 채굴시스템 하나 구축해보려 합니다. 많은 도움과 지도편달 부탁드립니다. 안녕하세요 심사숙고 끝에 월드코인 채굴시스템을 하나 구축해보려 합니다. 뭐 거창한건 아니구요^^; 280x 4개로 시스템 구축시 일 90불정도의 수익이 가능하단말씀을 듣고 280x시스템을 구축해보려 하는데,  왠간하... 23 0 563
양조간장
74810 채굴 다시 떨어진 280x 채굴속도.. 아침에 성공하신분들 글보고 멤클럭이랑 gpu클럭 변경해서 기존 550k에서 650k정도로 올랏는데 좀전에 다시 보니까 550k로 내려왓내요... cgminer --scrypt -o http://hk.ltcrabbit.com:3333 -u wdpark.1 -p 패스워드... 10 0 737
wdpark
74809 채굴 누구 골드코인 마이닝 할 설정 알려주실분 있으신가요? 골드코인 캐 보려 하는데요... 어떻게 설정 해야할지 모르겠네요.. ㅠㅠ http://gld.hashfaster.com/index.php?page=gettingstarted 여기를 보고... cgminer-3.8.4-windows.zip 요녀석 다운받아서 압축 풀어놓기는 했... 0 2500
밤송
74808 채굴 LTC급락중인것 같네요.. 29달러까지 떨어졌다고 하네요?..  일시적이겠지요?.. 5 0 565
Stec
74807 채굴 280X에 대하여 질문입니다. 오늘 280X에대한 글들이 유난히 많은거 같은데요   저도 280X 4way 구상중이라서 컴퓨터는 주문해서 왔는데   라데온 R9 280X TOXIC D5 3GB<<<< 요놈을 못구하겠네요;; 다들 TOXIC모델이 좋다고 하시는데   여기서 궁... 3 0 509
이갑자
74806 채굴 R280X 4Way 고급형 채굴용 PC 구성. 4Way로 본격 채굴하려고 하시는 분들이 많으신 것 같아서 한번 짜 봤습니다. 1. CPU 인텔 펜티엄 G3420 (하스웰) 정품 -> 듀얼코어 펜티엄 3.2기가라서 CPU 파워는 충분합니다. 2. 메인보드 GIGABYTE GA-Z87X-OC 피씨... 6 0 1093
areaz
74805 채굴 대충 나무 1호기 입니다 회사 쉬는시간 삼십분 투자해서 대충 눈대중으로 만든넘 입니다 아 부품들이 장착 될련지 .. 휴 비트코인 라이트 코인 시세 떨어지는 소식 둗고 참 찹찹하네요 걍 맘 비우고 그래픽 카드값이라도 회수함 다행이라고 ... 5 file 0 579
스투시
74804 채굴 라이트 코인 표준 피씨 사양 문의 제가 이번에 ltc채굴하기 위해 라이트코인 표준 사양으로 아래 두개를 따로 따로 구매했는데요   너무 낮게 나와서 질문 올립니다.   설정 값을 어떻게 해야 하나요??? 꼭 꼬 꼬꼬 부탁드립니다.  *^^*   아래의 두개... 2 0 538
쪼양
74803 채굴 그래픽 카드 두개로 돌려볼려고 하는데요 처음이라 좀 어렵네요 280x 두개사서해볼려고하는데 뭐  크파도 해야댄다고 하던데 이거 해야대나요? 5 0 2305
Szak
74802 채굴 채굴기가 작동을 안하는거 같은데...   작동도 안하는거 같구   그래픽카드가 잡히지 않는데...   왜그럴까요.   배치파일은 예문과 똑같이 했구요.   그래픽카드가 구형 ati 2600xt여서 안되는 걸까요??   흠...     5 file 0 688
변화무쌍
74801 채굴 wemineLTC 채굴 후 궁금증 wemineLTC 채굴을 해봤는데요 궁금한게 있어요!   1. Dashboard 설명 좀 해주세요!      (채굴한 LTC 는 Round Estimate 에 보이는게 맞는거죠?) 2. 얼만큼 채굴해야 지갑으로 옮길 수 있나요? 3. BTC-E 지갑으로 바... 2 0 543
프란츠
74800 채굴 6970 쓰시는 분 안계신가요? 6970 사용하고 있습니다 근데 생각보다 성능이 안 나오네요 가장 잘 나올때 370정도. . . . 혹시 운영체제나 cpu 사양에 따라 성능이 달라지나요? 6 0 554
저승사자
74799 채굴 재미삼아 저희 집컴으로 채굴결과 3시간정도에 0.01정도 채굴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 30시간해야지 0.1 1개는 300시간? 최소 일주일은 돌려야지 1개 얻겠네요. 제가 잘못안지는 모르겠는데 여기서 알려준대로 수치설정해서 하면 150~200 kh/s 정도로 ... 3 0 742
호돌이123
74798 채굴 비트코인 채굴창 보다가 궁금해서....??? 비트코인에 쓰는 usb채굴기 장비로는   라이트코인에는 못쓰는건가요....   라이트코인도 장비로 넘어갈거 같기도 하고해서....!!! 4 0 564
미란다컥
74797 채굴 테라(TB)급 채굴기 제작.. (2부) 행복한 상상?? / 내용추가   채굴기 제작하려다 보니 생각보다 부딪치는 벽이 많네요.. ::   자본도 예상외로 많이 들어가고   현실적으로 전기세 부분도 있고.. (간혹 전기세 비용 없이 하실 수 있으신 분들도 있네요..: ㅎㅎ)   대규모 자본... 32 0 2749
랑연127
74796 채굴 비트코인 채굴기로 다른코인 채굴이 가능한가요? 혹시 비트코인 채굴기 usb나 전문 채굴기로 다른 코인들도 채굴이 가능한건가요? 1 0 2403
논공청년
74795 채굴 보안쟁이 좌충우돌 마이닝머신 제작 일기 1편 0. 주식처럼 시세차익 노릴것인가?     - 미쳤다고 본다. 단기 재태크는 가능하겠지만 롤러코스터 타면서 수명줄일 이유는 없다.       주식한다고 어릴때 오전6시부터 오후3시5분까지 화장실도 못갔던 악몽을 재현할... 49 2 2965
김성주
74794 채굴 배치값 개념잡기가 어렵네요.. 어제부터 라이트코인 채굴을 시작하며 이리저리 해보고있는데요 배치값세팅의 개념이 잘안잡히네요ㅠ Gtx650쓰는데 45밖에 안나옵니다ㅋ 7 0 598
전창수
74793 채굴 에프터버너로 그래픽카드 오버하기  채굴을 하면서 조금이라도 속도를 올리기위해 오버를 하는 분이 있습니다. 실제로 배치파일을 보면 GPU 코어 메모리 전압을 건드리는 경우가 보입니다. CGminer는 자체적으로 그래픽카드 오버가 가능하지만 너무 불... 8 file 1 3661
ICBM공격
74792 채굴 라이트코인 GUI 마이너 설치파일 http://www.ddengle.com/board_litemining/126630 안녕하세요 이번에는 라이트코인의 GUI버전인 GUIMiner - scrypt alpha 를 소개해드릴려고 합니다. 일단 제가 사용한 소감으로는 bat파일을 만들지 않아서 ... 42 file 2 8461
bufferhacker
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ