mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
14293 채굴 이더 채굴예상   이더 채굴하는 분들이 많을텐데 제 개인적인 관점을 참고하시길 바랍니다. 일단 최근 이더채굴보상이 비트코인보상보다 많았습니다. 이건 대단한 결과인데 이더가 비트코인을 따돌린 획기적인 것입니다. 이런 상황... 3 0 2209
피터토드
14292 채굴 그래픽카드 불량은 아닌데 이상은 하고 ㅠㅠ 카드는 암드 390  입니다ᆞ 윈도우 정상적으로 깔고  드라이버 다운받고 설치 하다가 마지막에 깜박 하더니 화면이 안 들어 옵니다ᆞ 다시 재 부팅 하면 또 됩니다ᆞ 드라이버 미 설치 ㅡ 다시 설치 하다가 또 마지막에 ... 4 0 1128
그래서말인데요.
14291 채굴 1080ti 채굴 세팅 안녕하세요   완전초보입니다 채굴기 만들려구하는데 그래픽 파워 연결하는게 너무 힘드네요 ㅜㅜ  파워에서 나오는 전원선을 어떻게 해야할지 전혀 감이 안잡히네요 도와주세요 파워는 legend 800w 입니다 그래피카... 21 file 0 3302
이리웹
14290 채굴 제 채굴기스팩보고 코인추천좀 해주세요!!!!   1. 1070 6way = 현재 이더.   2. 1060 6g 6way = 오늘 조립.    망할 조택 6기가 4개임... 조택 17~18 이더기준 17~18 나오네요..   3. 1060 6g 6way(기가바이트 채굴전용카드) = 오늘조립    해당 모델 이더가 낫... 6 file 0 1394
전산조던
14289 채굴 지금 채굴기 10대를 돌리려고 하는데 질문있습니다. 단기적으로 보는 건 아니고 장기적으로 보는데요.   전기세 부분 빼버리고 주단위로 이더 클래식을 캔 후 바로 환전해서 출금하려고 합니다.   막상 하려고 하니 순이익금이 얼마나 나올지 걱정됩니다.   코인마다 다... 14 1 1928
gesta
14288 채굴 1080 6웨이 채굴중인데 부팅이 왜이리 느리죠ㅠ 현재 1080 6웨이에 파워700 3개로 돌리는데   파워가 간당간당한가요?   꺼지는 속도도 한 1분 정도 걸리고 다시 켜지는 속도도 5분이상 걸리는데   부팅되도 글픽 3개 인식되고 잠깐 켜졌다가 바로 꺼져버리네요... ... 3 0 903
철수찰스
14287 채굴 그래픽카드를 인식못하는데 어찌해야되나요?? 6way 인데 5개뿐이안떠요ㅠㅠ 어떤걸 인식못하는지도몰겠고 왜그런지몰겠어요 ㅠㅠ 7 file 0 2547
초보마이너00
14286 채굴 채굴전용글픽 조립후 느낌표 문의드려요 ㅠ 6개다 인식은 하는데 드라이버도 382.53 버전깔앗구요 글픽6개다 코드14번 오류로 뜹니다.. 6개다 인식은 되는데 ....6개다 느낌표입니다 ㅠ     지금은 오류코드 43번뜨네요 ㅠㅠㅠ 4 0 1790
피칠값
14285 채굴 1060 6G 설정값과 내구성 문의 안녕하십니까?  땡글 선배님들   다름이 아니오라 어제 저녁부터 1060 6G(Samsung) 6Way 1 대를 돌리고 있습니다.   GPU 설정값은 제가 어제 쓴 글에 고맙게도 댓글을 달아주신 분들께 얻은 조언을 바탕으로 좀 수정... 9 file 0 1592
막장인생2번째
14284 채굴 지금 라이트코인 ASIC구입하시는 분들은 조심해야 할거 같습니다.. 클라우드 마이닝으로 라이트 코인을 깨고 있는 한 사람입니다. 2~3주 동안 계속 라이트 코인 상황과 채굴 상황을 계속 보고 있었습니다. 이더 인기가 조금 빠지고 라코가 갑자기 오르던 시기에(6월 3,4째 주)에 라코... 11 4 4977
MOONL
14283 채굴 라이트전용채굴기L3 + 통관 대행 라이트채굴기L3 +통관대행 전파인증 받았습니다 01099778225 퓨처테크 19 1 4749
오늘도달린다
14282 채굴 보름째 눈팅만하는데 눈만아프네요 ㅠㅠ;; 혹시 아산에 채굴하시는분계신가요. 우연히 가상화폐 알게되서 알아보니 하필 불타오르는 시기라   2주째 땡글 눈팅만 하고있습니다.   머리는 알겠는데 시기상. 몸이 안따라가네요.     혹시 아산에 채굴하시는 분이나 하시려고 하시는분 계시면   같이... 10 1 1074
새아침
14281 채굴 1060 VS 1070 가격 적인 면으로 할 때   예를 들어 1060 4WAY 와  1070 2WAY 를 비교 하면 어떤게 효율적인 가요?   답변 부탁드립니다.   감사합니다. 7 0 2328
연후파파
14280 채굴 이더리움 채굴 난이도 관련해서 질문이 있습니다. 안녕하세요 하루하루 이더리움 난이도가 증가하여 채굴량이 점점 안습이 되고 있는데요,,   제가 듣기로는 이더리움 개발자 비탈릭? 총 발행될 이더리움의 개수를 이미 정해놓았고, 마지막 이더리움 채굴날짜도 정해... 3 1 2454
최웅희
14279 채굴 1060 6g 4way 조립하고 아래 에러가 계속 생기고 6시간 정도 후 화면이 얼어요.. ㅠㅠㅠ 아시는 분 도와주세요. ㅠㅠㅠ   우선 아래 에러가 뜹니다. 라이저 문제인 것 같다고 댓글이 올라오는 데... ㅠㅠㅠ 문제가 뭘까요?   GPU 1, GpuMiner cu_k01 failed 4, unspecified launch failure GPU 1, GpuMiner... 6 0 1455
까렐쳌
14278 채굴 그래픽카드 구입전에 메모리 브랜드 확인 가능한가요? 그래픽카드 구입전에 메모리가 삼성인지 하이닉스인지 확인이 가능할까요? 예를들면 A사의 AA 모델명은 삼성메모리이다. B사의 BB모델명은 하이닉스메모리이다...   1050TI 4GB를 구입하려고 하는데... 삼성메모리인... 8 0 1317
쓰리최파파
14277 채굴 이더 클라식 배치 파일... EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20555 -ewal 아뒤.일꾼 -eworker 아뒤.일꾼 -esm 2 -epsw x -allpools 1   이렇게 하면 되나요? 이더 캐는배치에 20535를 20555로만 바꿔 주면 알아서 ... 1 0 844
라이뽕따이
14276 채굴 하다 하다 이제 독일 아마존까지 이용하게 되네요. 지난주 토요일에 주문했던 gtx1060 3gb 오늘 배송 출발했네요. 바로 발송 처리되는 걸 보니 재고가 어느 정도 있나 봅니다. 가격도 착합니다.   그 거대한 미국 아마존도 GPU 재고 확보에 몸살을 앓고 있는 듯 하니..... 10 file 0 1975
두캇
14275 채굴 지금 채굴자들도 빙하기군요 뉴비 트레이더인데 지금 상황은 악중악인데 6월에 시작한 분들은 지금 머리가 까맣겠어요....   저도 지금 반토막나서 생각없이 보냅니다. 어짜피 내년 하반기에 깔꺼니까요..  11 2 2355
이서방
14274 채굴 [이더맨질문]오늘따라 질문많이하네요 ㅠㅠ 이것좀 알시는분;;ㅠㅠ   이더맨에서 아이피 넣구있는데요. 채굴은 잘되고있는데,  이더맨에선 lost 00:11 ago 이렇게나와서요. 같은공유기에 같은허브에 달린 다른PC들은 잘되는데, 2대가 저래요;;   1. 허브포트불량일수있을까요? 2. 랜선... 4 1 1165
프로마이너
Board Pagination Prev 1 ... 3052 3053 3054 3055 3056 3057 3058 3059 3060 3061 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ