mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

그동안 고생 많으셨습니다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74831 채굴 실행 했는데....이렇게 나오네요. 도스창 바로꺼지는거 수정했습니다.   실행하니 이렇게 나오네요...무엇 문제인가요   cgminer --scrypt -o http://ltc.give-me-coins.com:3333 -u chach990.1 -p ch11 --thread-concurrency 3200 -I 11 -g 1 -w 256   5 file 0 542
미란다컥
74830 채굴 채굴PC관련 만약에 채굴피씨관련 조립 및 셋팅해서 판매한다면 구매할 의향 있으신가요?ㅎㅎㅎ 5 0 640
분홍몸매
74829 채굴 기가바이트 280x 5way IN WIN GreenMe 750W 80PLUS 브론즈 듀얼파워로 가능할까요? 8 0 741
시니
74828 채굴 크라켄에 어제 저녁에 0.12ltc를 이체했는데 아직도 안들어왔네요..원래 이렇게 오래걸리나요? 라이트코인 지갑에 봐도 아직 안빠져나가있고.. 크라켄 계좌들어가봐도 안들어와있네요..   시험삼아 거래를 해보고 싶은데.. 원래 이렇게 오래걸리나요?   오래 걸리면 얼마나 걸리나요? 아니면 이체 안된건가요? 다... 3 0 567
lovcom
74827 채굴 기브 미 터진것 같습니다  현재 채굴이 안됩니다. 제가 기브 미에서 채굴을 하는데 계속 오류가 발생합니다. 풀 자체를 못 찾습니다....  불안정해서 채굴 자체가 안됩니다. 6 0 570
ICBM공격
74826 채굴 채굴기 1호 가동.. 소소하게 캐볼랍니다.. 안녕하세요 유경아빠입니다. 우연히 라이트코인을 접하게 되어 결국 집에 있던 부품들을 활용(?)하여 한대를 가동하게 되었습니다. 사용된 보드는 ZOTAC에서 나온 아톰보드 D2700-ITXS-A-E입니다. 원래 거실에 있는 ... 9 file 0 919
유경아빠
74825 채굴 cpuminer와 cgminer를 동시에 돌리는건 오히려 해가될수도 있네요 hd5850로만 cgminer 돌릴때는 cpunimer를 추가적으로 돌리는게 도움이 됐는데 cgminer : 360~380 Kh/s cpuminer : 40 Kh/s r9 280x로 오면서 부터는 오히려 cpuminer가 cgminer 속도저하를 유발하네요... cgminer : 5... 8 0 702
포마토
74824 채굴 [데이빗] 현재 채굴중인 장비 소개 동영상 그리고 희망 사항 안녕하십니까? 미국의 데이빗입니다. 여러 분들이 궁금해 하시고 약속을 했기에 자유게시판에도 올렸지만 너무 스크롤이 빨라서.. 또 여기가 내용이 맞을거 같아서... 동영상을 여기에도 올립니다. 유튜브 보시면 되... 11 0 737
David
74823 채굴 혹시 6950 중고 구할수 있는데 없을까요... 드디어 오늘 좀 사보려고 했는데 씨가 말랐네요.... 1대만 있으면 되는데... 중고나라 다나와 다 찾고 있는데 판매완료로 바뀌고 판매완료 아닌건 이미 거래끝났다고  미리 좀 살껄 항상 이렇게 후회하네요  15 0 700
kasrin
74822 채굴 안녕하세요 어제 여기 글보고 호기심에 채굴해봤는데요 어제는 팁과 글 올려주신것 보고 계속 코인이 채굴되어서 0.002까지 채굴을 했었거든요. 그런데 오늘 다시 켜서 해보려니깐 이런 스샷이 뜨면서 안되네요. 이유를 모르겠어요. 아시는분 알려주세요. 3 file 0 518
호돌이123
74821 채굴 다들 채굴기?? 운용 규모가 어떻게 되시나요?? 지난주에 국내에 bitcoin이 본격적으로 소개되면서 대체 코인인 Litecoin으로 많이 몰린 것 같습니다. Bitcoin을 알게된지 몇 달 됐는데 사실 투자는 생각하지도 못하고 있다가 이제서야 Litecoin에 투자를 시작하게 ... 7 0 724
깜피
74820 채굴 [데이빗 실전강의 4] 비코와 라코의 다른 의미 안녕하십니까? 데이빗입니다. 비코와 라코의 다른 의미에 대해 설명하도록 하겠습니다. 그전에.. 화폐란 무엇인가가 중요하겠죠. 화폐? 인간의 역사와 같이 하는 화폐.. 1단계 : 물물 교환 (구석기) 2단계 : 조개껍데... 4 2 809
David
74819 채굴 설마 지금 weminltc 또 터진건가요!? 사이트 들어가지지도 않네요  10 0 514
kasrin
74818 채굴 비트코인 월렛주소...질문입니다. 블락체인에 내지갑을 만들었는데 Bitcoin Wallet Address는 뭘 말하는 건가요?? 내지갑만들때 적용한 이메일계정인지??? 부탁드립니다. 2 0 1177
Mr_Ku
74817 채굴 컴퓨터 견적.. 이대로 진행해도 될까요?   CPU 인텔 셀러론 G1630 (정품) 1 45,550 원메인보드 ASRock B75M-GL R2.0 에즈윈 1 67,640 원메모리 삼성전자 DDR3 4G PC3-12800 (정품) 1 48,080 원그래픽카드 GIGABYTE 라데온 R9 280X UDV D5 3GB WINDFORCE 3X 2... 8 0 665
야르
74816 채굴 비트코인채굴기로 라이트코인 채굴 가능한가요? 비트코인채굴기로 라이트코인 채굴 가능한가요?     혹은 200GHZ 짜리 채굴기로 비트코인 캐기 말고 다른걸 할 수 있나요?? 1 0 2363
그레이트
74815 채굴 WEMINELTC와 GIVE-ME-COINS 사이트와 채굴현황 WEMINELTC 사이트 현황 약간 느린거 같지만 잘들어가집니다. WEMINELTC 채굴 현황 잘돌아갑니다~!! GIVE-ME-COINS 사이트 현황 빵빵 터졌습니다... DDOS 공격인지 아님 사이트 보수를 하고 있는지 모르겠지만 일단 지... 5 file 0 713
liteminerman
74814 채굴 usb 채굴기 아 저는 채굴기를 usb형테로 시제품 만들 었는데 테스트 하고 팔아볼라고 전 전기세 문제도 있고 전기세 안나가면 이익이 커지고 하니깐 회사나 회사에 회사라던지 회사란곳에서 본체에 연결해서 꼽아두면 티도 안나... 20 0 2159
푸른별
74813 채굴 진지하게 채굴 시스템을 구성하려 하는데 도움 부탁드립니다. 비트 코인이라는걸 알게되서 몇일동안 정말 많은 사이트를 돌아다니면서 정보를 수집하고 있습니다.   그러다 땡글 몇일전에 알게되서 가입하고 계속 눈여겨 보고 있다가 결심을 했네요.   비트코인은 도저히 안되겠... 4 0 449
달려라선형아
74812 채굴 채굴기 파킹(?)업 ?? 이리저리 아이템을 구상하고있는중입니다 .머리속이 복잡하네요 일단 비트코인보다 라이트코인이 초보자부터 소소하게 개인이 접근하실수있을거같은데 문제가 전기세잖아요 ? 밑에 어떤분께서 채굴기 파킹업이야기를 ... 3 0 498
hoony228
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 3771 Next
/ 3771