mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

지금 이더채굴 안되나요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74833 채굴 비트코인 채굴자들이 카스파로 채굴이동 비트코인 기업채굴자들이 카스파 채굴로 포션을   늘리기 시작 했습니다.    내년 비트코인 반감기가 비트코인 채굴자들의    대거 이동시점이 될 가능성이 큽니다.    카스파 해쉬가 폭증하여 다 망하게 될지,   가... 8 0 1130
고구망
74832 채굴 KS0 얼음 채굴 1시간 후기 울리풀에서 돌리고 있는데 확실히 효과는 조금 있는듯 합니다   KS0 얼음 냄비로 하는데 집에 있는 백숙 할때 쓰는 걸루 해봐야겠네요                       file 0 635
wal
74831 채굴 아식 처음 채굴해 봅니다 그래픽카드로 채굴은 끝난거 같아서 KS0, KS2 주문해서 생애 처음으로 아식 채굴하네요   근데 그래픽카드 채굴보다는 손도 덜가고 안정적으로 돌아가는 느낌이네요   KS0은 집에서 KS2는 개인 채굴장에서 돌리고 있... 6 file 2 873
wal
74830 채굴 KS0 극강의 냉각기법 소개 KS0 에 선풍기, 아이스팩 등 여러 냉각을 해보았지만    냄비에 물 넣어서 꽁꽁 얼린후 KS0 위에 행주 올려놓고 물 뿌리고   그 위에 얼음 냄비를 올렸더니 극강의 온도 하락을 경험했습니다.   아이스팩은 오래 못가... 17 file 3 915
wal
74829 채굴 DNX채굴 최고효율GPU는 AMD VII (라데온7)   DNX채굴 최고효율GPU는 AMD VII(라데온7)이네요. 4090보다 더 낫군요. 물론 현재 전기료로는 거기서 거기지만요.  핵심은 srbminer에서 --gpu-dynex-r 4  이런 옵션값을 주니, 9kH 해시가 나옵니다. memtweak 주면 ... 4 file 3 798
맥코이
74828 채굴 11페타를 넘어 12페타로 가고 있네요 흐미   주말지나 다음주 월요일쯤이면 15페타를 찍겠네요  흐미...                     2 1 673
마드모아젤리
74827 채굴 혹시 지금 이시점 KS0 하루에 몇개 채굴 되나 알려주실수 있나요?   혹시 지금 이시점 KS0 하루에 몇개 채굴 되나 알려주실수 있나요? 구매를 하고 싶은데......정확히 알려주시는 분이 없네요 ㅠ.ㅠ                      10 0 918
돌돌돌
74826 채굴 헐.... 카스파 넷해시가.....아주 걍 폭주상태네요...       10TH/s 넘어간지 이틀된거 같은데..... 벌써... 역시 고해시 장비들 ( KS1/2/3/3L )이 하나둘 배송되기 시작해서인지 폭주수준이네요. 이런 속도면 다음주에 20TH 되버리는거 아닌가요?                 8 file 4 1129
적왕슈리
74825 질문 5600xt에서 Dynex 채굴 세팅     hiveos에서 채굴 중입니다. 위 세팅대로 해보니, 해시는 비슷하게 나오는데, 파워가 80~90W 나오네요...   저 세팅값이 잘못된 걸까요? 아니면 제가 뭘 놓친걸까요?   5 file 1 542
_궁궁_
74824 채굴 KS1이랑 KS2 크기 무게는 똑같나요? 공홈에는 KS1,KS2 둘이 똑같다고 나오는데 복붙 오타 아니겠죠? 3 0 414
MasterYi
74823 채굴 알리 주문 KS0 도착 했네요.   안녕하세요 알리주문 KS0 도착 했습니다. 1대는 7월 28일 주문 1대누 7월 30일 주문 총 2대 주문 했는데 판매자가 발송기한이 넘었는데 말이 없어서 발송 했나? 송장번호 달라 했지만 자꾸 업데이트 안된다는 말로 ... 11 file 0 1062
레알똘콩
74822 채굴 ks0 8월 초 배치 배송 시작   그동안 ups에 라벨만 나오더니 드디어 배송중 떴네요~ 주말엔 돌려볼수 있기를..                     8 0 575
유나미나아빠
74821 채굴 ks3l돌리시는 사장님들 하루 몇개 채굴되나요??   몇일간 체크해보니 평균해시는4.75정도 수량은 하루 평균치보다 사오백개가 덜들어오네요. 카스파풀쓰고있구요                     6 0 889
로하스
74820 채굴 Bitmain Antminer KS3   Bitmain Antminer KS3 구매 신청한 분들 있나요. 8월말에 배송한다고 했는데 현재 70일후 라고 합니다.. 언제쯤 올려는지 혹시 아시는 분 .......   전 5월에 신청했습니다,,,                     20 0 989
달아니
74819 채굴 카스파 해시 10페타 돌파 파죽지세네요.    https://2miners.com/kas-network-hashrate                         15 file 0 1095
오레오
74818 채굴 ks0 수령했습니다.   안녕하세요.   iceriver ks0을 수령했습니다.   관세를 15만원이나 냈다는..ㅠㅠ   하여튼 생각보다 빨리 수령했다고 생각되네요.   그리고, 파워케이블과 어댑터를 확인했는데요..ㅠㅠ   이거참..   한국 표준 단... 6 0 891
Stims
74817 채굴 OneZeroMiner 1.2.3   버전은 조금 올라갔지만 수정사항은 많네요. 열심히 하는듯요.   다운로드는 공식에서   https://github.com/OneZeroMiner/onezerominer/releases     변경 로그 SSL/TLS 풀 URL에 대한 추가 지원이 이제 ssl을 활... 1 3 510
끝까지버틸거에요
74816 질문 Txbit 쓰시던분중에 카스파 출금되신분 계신가요?   출금지연이 24시간 넘어가고있는데, 혹시 출금되신분 계신가요?   Usdt는 간혹 되신분들이 계신거 같은데 카스파가 궁금하네요...                     11 0 658
2017년부터물림
74815 질문 dynex 쓸만한 풀 없을까요? 뉴로풀에서 2주째 정착중인데, 계산상 하루 35~40개는 캐야 하는데 25개만 캐지는 상황 발생...   풀 문제라고 단정하여 다른 풀 검색중 mineradnow 풀이 쓸만하다는 댓글을 발견하여 바꿔보았지만 3시간만에 채굴기 ... 17 0 764
FSPLifeStyle
74814 질문 hive 장비 1대가 계속 마이너가 재시작 되는데 어디를 살펴봐야 할까요   dnx onezero 마이너 사용중인데 다른 3090이나 3070 장비들은 멀쩡한데 1대만 마이너가 너무 자주 재시작 되는데 어떤걸 확인하면 좋을까요 혹시나 파워 문제일가 파워도 바꿨는데 계속 이러네요 ㅠ               ... 15 file 0 407
채생아
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ