mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

처음켤땐 전부 정상으로 나오는데

시간이좀 지나면 그래픽카드 하나만 꼭 해쉬가 저렇게 떨어집니다

모니터 연결한 그래픽 카드가 떨어지는거 같은데 (정확하진 않습니다)

보통 0. 1. 2. 3. 4. 5. 중 4에있는 녀석이 그러던데 이번엔 5에있는 녀석이 그러네요

이런 증상 겪어보신분 계신가요?

• ?
    저는 라이더카드 교환하고 해결하였습니다 라이저 한번 확인해보세요 ㅠ
    은근 라이저가 불량이 많은거 같아요
  • ?
    전력자체도 반도막 난거보니 메모리카드 온도 높아서 자체다운이거나 아니면 오버값 조정해보세요.
    LHR 버전일경우는 마이너가 안정적이지가않아서 삑날경우도 있습니다. (잘돌아가다가도 그럼..) 재부팅 여러번해서 안정화되면 이 경우입니다. 그럴땐 오버값 좀 낮추면 일너 현상이 좀 줍니다.
  • ?
    이거 부팅후 드라이버 잡는시간 필요해요
    장치관리자에서 다시 잡는데 넉넉히 3-5분정도 지난후
    애프터버너 실행하고 오버설정후 돌리면 될겁니다
  • ?
    오버가 안먹혀서 해시가 안나오는 경우는

1. 라이저 교체
    2. cmos 클리어

2가지 순서대로 조치해 보세요.
  • ?
    메모리 정션온도 74도 정상 스로틀링에 의한 하락은 아닌걸로 추측되고
    오버가 안먹었을 확률이 있구요.
    근데 그러기엔 전력이 너무 낮습니다.
    저도 개인데스크탑 스트릭스 3090이 그러긴한데
    Pci케이블 의심 하거나 라이저카드 의심되네요.
  • ?
    오버값을 조정해보세요 저도 그랬는데 낮추니 잘돌아가드라고요 라이져카드 문제일수도 있구요
  • ?
    ---다들 바쁜신 와중에 댓글 달아주셔서 감사합니다. 일단 선생님들이 말씀하신대로 이것저것 해보고있습니다! 감사합니다!
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
75371 채굴 비트코인 채굴풀과 채굴자 권한 후기   채굴자의 0.05% 수수료를 누가 먹게되는지 궁금해서  공식사이트도 뒤지고 공식사이트 추전 페이지에서도 뒤지고.. 미국 네이버 지식인 같은데서도 질문해봤지만 결국 실패..... 직접적인 대답을 받은건 아니지만 ... 10 file 1 2033
벼롹부자
75370 채굴 guiminer는 채굴중, 사이트는 no라는데... 윈도우 8에서 8.1로 업뎃하고 한번 더 해봤는데.... 근데 속도가... 다른 놋북 사용자보다 훨씬 빠른거 같은데.. 으응??? ???뭐 줄이 길어질 생각도 없고... give me coins 들어가서 계기판을 확인했죠. 넌 빵. 넌 ... 8 file 1 1336
라이트코인
75369 채굴 채굴 시작 저는 일단 제일 흔한 USB miner 1개로 시작했습니다. 제가 계산한 방식은 연간 전기/통신비는 제외하고 (이 부분이 크지만요) 구입가격을 투자비로 산정하고 1년 기준 모을 수 있는 Bitcoin을 $500, 원달러환율 1055... 6 1 1624
뽀삐
75368 채굴 10기가 asicminer blade 제가 집에서 10GH asicminer blade 구매하려고 했지만, 아무래도 제 능력에 셋팅이 힘들 것 같아서 포기했습니다.   중고나라 판매자께서 오늘 미국에서 신제품 들어왔다고 문자가 왔네요. 혹시 구매하실 분은 참고하... 9 1 1282
뽀삐
75367 채굴 혹시 라이트 코인 파실분 계신가요? 혹시 라이트 코인 파실분 계신가요? dwseo11@gmail.com 으로 연락 바랍니다 현금 100~200 만 정도 매입 예정입니다 3 1 1622
fourseam
75366 채굴 [정보] 데스크탑 / 노트북 그래픽 카드 별 라이트 코인 채굴속도 보기 ( 본인 그래픽 카드 속도 확인하세요)   본인 그래픽 카드로 라이트 코인 채굴시 hash (헤쉬) 는 대략 얼마 정도 나올까? 궁금하셨죠  AMD (ATI) / Nvidai  그래픽카드 ( 노트북 그래픽 카드 포함) 및 inter / AMD / other 모두 확인 하실수 있습니다.   ... 6 2 6005
justin_kr
75365 채굴 배아프네요. 저희끼리 회사라도 세우죠ㅜ 저희끼리 회사 세워서.. 그래도 대외적 이미지가 필요하니까 법인이 좋겠죠? 아니지. 언제 터질지 모르니까 (주)가 좋겠어요. 우회상장 멋나니까. 비트코인 산업을 싹 쓸어버리는거죠. 그리고 아식 채굴기 같은 채굴 ... 27 1 1467
라이트코인
75364 채굴 [정보] 라이트 코인 계산기 ( 본인 헤쉬 로 얼마만큼의 라이트 코인을 얻을수 있을까 ? )   본인 헤쉬 와 Pool fee 만 알면  라이트코인 계산할수 있습니다. 여러가지 정보를 찾아 헤매다가 발견했습니다. 유용하게 사용하세요..   링크 걸어 드립니다.   http://www.litecoinminingcalculator.com/  8 1 3993
justin_kr
75363 채굴 [정보] 비트 코인 계산기 ( 본인 헤쉬 로 얼마만큼의 비트 코인을 얻을수 있을까 ? )   본인 헤쉬(hash)로 기간별로 벌어들일수 있는 비트 코인입니다.. 계산이 간단합니다. 라이트코인 채굴 방에 라이트 코인 계산기 올렸는데. 이번엔 비토 코인 계산기 올려 드립니다. 유용하게 사용하세요..   링크 ... 5 0 3097
justin_kr
75362 채굴 [정보] 비트 코인 채굴 속도 보기 --> 데스크탑 / 노트북 그래픽 카드 별 ( 본인 그래픽 카드 속도 확인하세요)   [ 비트코인 채굴 속도 ]    본인 그래픽 카드로 라이트 코인 채굴시 hash (헤쉬) 는 대략 얼마 정도 나올까? 궁금하셨죠 AMD (ATI) / Nvidai 그래픽카드 ( 노트북 그래픽 카드 포함) 및 inter / AMD / other 모두 ... 6 2 3254
justin_kr
75361 리눅스 운영체제별 마이너 프로그램 작동 상황. 운영체제별로 마이너 프로그램의 작동 상황을 올릴려고 했는데.,   현재 가장 잘 되는것은 윈도7 64 비트 가 가장 무난 합니다.   거의 모든 종류의 마이너가 지원을 하고 특히 Guiminer 의 경우에는 64비트에서만 제... 1 1 1849
코인캐는코쟁이
75360 채굴 배치파일 만드는것좀 알려주세요 현재 라데온 r7 260x 를 사용하고 있습니다 배치파일을 만들려고 하는데 어떻게 해야 할지 모르겟습니다   4 1 1474
야생마
75359 채굴 고가의 채굴기를 생각하신다면, 계산을 다시하셔야합니다. 600기가 - 4680$ 1200기가 - 6300$ 2000기가 - 4900$ 불확실하지만,  2500기가 - 5800$ 5000기가 - 10000$ 7500기가 - 14500$ 러시아 애가 파는 것도 있네요. 어쨋든 다 예약주문입니다. 그리고 1-3월달에 모든 판매... 11 1 1911
라이트코인
75358 채굴 라이트코인은 비트코인과 달리 아직 답답하네요.. 아직 작아서 그런가.. 지갑만드는 법을 찾아도 없고, 다운로드 받으라는데, 다운로드 받으면 그냥 메뉴도 없고.. 에혀..제가 못찾는걸까요 ㅠㅠ 4 1 1453
calmlake79
75357 채굴 라이트코인 추세가 무섭군요... 그간 가격대가 어느정도 고정되다가 며칠 전부터 갑자기 상승세를 타고 있습니다. 흥미로운 사실은 라이트코인으로 흘러가는 돈의 출처가 어디일까 하는 것입니다. 단순히 비트코인 가격 추세와의 비교로는 영향성을... 8 file 1 1793
Nabulas
75356 채굴 ASIC USB 채굴기 가격이 오르고 있군요... 비트코인 가격의 급등과 함께 기존 ASIC USB 채굴기들의 가격도 조금식 상승하고 있군요. 1기가 해쉬 이하 급 (짚어 말해서 330 메가해쉬 짜리 제품)은 비트코인 채굴 난이도의 상승과 함께 최근 장난감 취급 받는 분... 10 file 1 2999
Nabulas
75355 채굴 라이트코인 채굴을 시작했습니다. 깁 미 코인에서 시작했는데, 얼마나 모아야 제 지갑으로 코인이 들어올려나요? 17 1 1346
calmlake79
75354 채굴 330MH/s USB 채굴중입니다.  제 계산으로는 1년 정도면 본전이 나오길래, 무턱대고 하나 사버렸습니다. 사실 저는 24시간 사용할 수 있는 컴퓨터가 있고, 전기세를.. 내지 않거든요.  대략 1일 정도 채굴한 결과를 공유합니다. 도움이 되시기를 ... 6 file 1 2125
아이폰5
75353 채굴 라이트코인 cpu로도 채굴 가능합니다 ㅋㅋ 채굴계의 서자 nvidia 유저로서 조금이라도 더 많이 캐볼라고 cpu 채굴에도 손을 뻗었습니다 ㅠ   i5 750으로 최대 30k 까지 나오는데... 컴퓨터가 꺼져버리더군요...   2쓰레드만 사용하면 12kh/s 정도 나오는데 그... 19 1 2271
newkid
75352 채굴 채굴기 화면중에 채굴기를 돌려 봤는데 A:0 R:0으로 나옵니다 무엇이 잘못되었는지 도무지 알수가 없네요 배치 파일이 잘못되었느지 ..다른건 숫자가 바뀌면서  작동되고 있는거 같은데 고수님들좀 알려 주세요 6 1 999
야생마
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3771 Next
/ 3771