mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

rejected에러가 뜹니다..

알고리즘을 변경해야한다는데 

config 파일에 currency 부분이 없어요.. 3시간째 헤매고있네요 ㅜ

선배님들의 도움 요청합니다.. 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
69853 채굴 하이브 업그레이드 실패 403 겪어보신 분 계실까요? 그간 하이브 업그레이드 문제 없이 잘 하고 있었는데 이번부터 안되고 있습니다   혹시 403 이슈 해결해보신 분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다!!                           5 file 0 170
치즈부이
69852 채굴 이더 톤 듀얼채굴 시험삼아 해보고 있는데.. 요거 정상인가요?   1660S 2060S 2070S 이렇게 세개로 시험삼아 듀얼채굴하고 있습니다.    이더는 해시가 조금 떨어지는데.. 톤해시는 좀 이상한것 같네요. 세개중에 2060S가 톤 해시가 가장 적네요. 185정도요 1660S도 200이상 나오... 6 file 0 713
Daldal
69851 채굴 롤마이너 정션온도 윈도우상에서 롤마이너는 정션온도 확인이 안되는건가요?   답변 미리 감사 드립니다                   2 0 397
보바k
69850 채굴 이더(ETH) + 톤코인(TONCOIN) 듀얼 채굴하기 이더(ETH) + 톤코인(TONCOIN) 듀얼 채굴하기 (윈도우 기반) 먼저 이더 채굴을 하고 있다는 전제하에 글을 작성하도록 하겠습니다. 이더(톤코인) 채굴을 해 보신 분들이 계시면 쉽게 적응하실 것입니다. 톤코인 채굴은... 73 49 12753
수련중
69849 질문 톤 코인 지갑 ... 예전 12월달에 고래풀에서 채굴하면서 만든 지갑 그거 그대로 쓰면 안되나요?     예전에 12월달에 고래풀에서 채굴 처음 시작했을때 지갑만들고 텔레그램에서 지갑 확인 받고 채굴했었는데    요번에 non 그래픽카드 이더+톤으로 하면서 풀을 톤코인풀로 바꿨는데 위에 쓰던 지갑 그대로 사용했... 12 0 737
가끔노팬티
69848 질문 해시값 떨어지더니 퇴근하고 오니 지금은 정상이네요 며칠 동안 계속 첫번째 사진터럼 해시값이 떨어져 있어서 라이저카드 고장인가 싶어 주문하고 배송 기다리고 있는데     퇴근하고 오니 해시가 정상으로 나오네요   라이저 카드가 버림 받을 것을 눈치 챈 걸까요?   ... 2 file 0 723
퍼플카우78
69847 채굴 Nb마이너가 실행에 문제가 있습니다 (고수님들 도움ㅜ)     안녕하세요 Nb마이너로 레이븐을 캐고 있는 채린이 에요   다름이 아니라 윈도우 10 재부팅 후 마이너를 실행 해보니 저렇게 뜨고, 채굴하는 화면으로 남어가질 않더라구요..   혹시 해결 방법 아시는 고수님들... 2 file 0 335
바라미이드
69846 채굴 자문 구합니다. 1060 증설? 처분? 안녕하세요    저에게 1060 6기가 20개가 있는데 제작년에 돌리다가 30씨리즈로 갈아타서 놀고 있네요 이게 전기를 많이 먹네요; 20해쉬에 80와트 정도.. 돌려도 이득이긴한데 또 늘리기 너무 귀찮고 곧 여름인데 발... 11 1 795
bbbacker9
69845 질문 OKEX 로 톤코인 보냈는데 들어 오질 않고 있습니다. ㅜㅜ 안녕하세요.   어제 오후3시쯤 OKEX 거래소로 환전 할려고 145 톤코인 월렛지갑에서 보냈는데..    지금까지 OKEX에 들어 오질 않고 있네요. ㅡ.ㅜ   1달전에 테스트로 16톤코인 보내서 환전후 업비트까지 전송 해서 ... 12 0 1004
오늘도밤샘
69844 질문 rx6600 eth+ton 채굴시 전력제한은 어떻에 주나요?     set "EXTRAPARAMETERS=--cclk 1800 --mclk 950"   lolminer 전력제한 옵션이 어떻에 되나요 ? -cvddc 800 -mvddc 800 이런 옵션이 따로 없는지요?   28 + 900 72w정도 나온다고 하는데 전 이 이상 안되네요 .   ... file 0 403
아쿠아닉
69843 채굴 HIVE OS 이더+톤 듀얼채굴 LOL마이너 1.44v 업데이트 후기 6800 ~ 6900xt 6set 가 있어서 amd 쪽만 일단 업데이트 올려놔 봤습니다. (하이브os, Toncoinpool사용)   제 기준,   이더해쉬 0.015기가해쉬 가 증가하였고   톤 해쉬가 2기가 해쉬가 빠져버렸네요.   lol마이너 경... 4 0 782
준봉
69842 채굴 톤 채산성이 나락인데....레이븐으로 슬금 돌아가고 싶은맘이..버텨!! 듀얼 채굴 이후 많은 채굴업자분들께서 이더+톤으로 많이 넘어오셨는지 profit per gh가 0.3이 나오지 않네요.  집에서 소소히 3080 LHR 2대와 3070 LHR 1대를 굴리면서 톤 모으는 재미가 쏠쏠했는데 이제는 24시간 ... 8 0 1269
채린이힘들어요
69841 질문 HiveOS Flight Sheet 생성시 마이너 선택 오류? 하이브로 이더 채굴 하고 있습니다. 이번에 이더+톤 듀얼채굴 하려고 Flight Sheet을 만들려고 하는데 No options라고 뜨면서 마이너를 선택할 수가 없네요. 코인, 월렛, 풀 종류에 상관없이 아무 마이너도 선택을 할... 2 file 0 169
미래소년_코인
69840 채굴 작년 11월 원금 회수 이후 함께 채굴을 시작했던 친구는 12월말쯤 모두 털고 나갔습니다.   올 6월 이후 이더리움을 대신할 녀석들이 보이질 않아 매일 고민이네요.   털어야하는가, 아님 pos이후에도 이 장비들을 가져갈것인가.   1.2기가 정... 17 4 1210
퉁곰
69839 채굴 3090 ETH+TON 듀얼 채굴이 괜찮네요.   전기는 조금 많이 먹긴 한데 채산성이 15%정도 늘어난 느낌이네요.     5 file 0 1134
자이리톨1234
69838 채굴 --maxdualimpact 사용법 이번 lolminer 1.44 나오면서, --maxdualimpact 를 사용해서 톤 채굴 속도를 조절하거나 완전히 끌 수 있습니다? (근데 1.43에서도 똑같이 작동했는데??? 그냥 팁을 알려준거 같아요.)   어렵지 않습니다만, 공식페이... 14 file 9 1584
Naisya
69837 채굴 채굴장양도   1.지역 인천 서구 석남동 2.보증 2000/200 +(전기안전관리,수도세 포함) 수도세는 대략 만원대 정도나옵니다. 3.평수 50평이며 층고는 10미터 이상 높아요 2층에 가건축으로 작은 사무실있습니다. 현재 에스원 캡스... 5 0 549
기영89
69836 채굴 현 시점 최고의 가성비 카드는 무엇일까요?(대략적인 가격 적어놓음) (전성비 X) 채산성이 많이 줄어든것은 사실이지만...   글카 가격들이 다소 다운 되어 가고 있는것은 사실 인것 같습니다.   일개 개인이 가격을 예측하는 것은 불가능하다고 생각하고 조금 조금씩 모으고 있습니다.   3060 ti 1... 31 0 1981
네모9
69835 채굴 LOL 1.44 소소한 문제점이 하나 있네요. LOL 1.44 나오면서 듀얼 고래풀 잘되고 icemining.ca 풀도 알게 되고, 3060ti 가 좋아졌다는 선택의 폭이 넓어진 듯 해서  테스트 해봤는데 암당은 큰 문제가 없는데 엔당 NON 제품들이 이더 해시 하락폭이 더 커지네... 4 0 599
superdog
69834 채굴 무엇이 문제일까요..고수분들 봐주세요         하이브OS 초보라 열심히 찾고해도 안되네요 도움좀 부탁드려요                 4 file 0 301
바람캐드
Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ