mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

비골 lolMiner 0.42 업데이트....

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
69857 채굴 네이버 비트코인 검색어 결과 안녕하세요. 어제 글 쓰고 나서 몇몇분이 연락을 주셨네요. 비트코인 입문(?)한지 이제 이틀이라 잘 모릅니다. 원래 개발자였기 때문에 이것 저것 해볼 수 있을 뿐입니다. 지금은 거의 장사꾼이라 돈 벌 궁리만 하고 ... 1 file 3 1740
핀코인
69856 채굴 sgminer 5.0,,,280X 290 bin 파일 요새 수익률이 너무 저조해서.. 나이스해시에 물려놓을까하는데.. 기존 x11x13 용 sgminer 사용하면 정상 속도가 나오는데.. sgminer 5.0 를 쓰면 빈파일 생성이 잘못되서 그런지.. 속도가 너무 나오질 않네요.. 혹시... 10 0 2268
바람마다
69855 리눅스 비트코인 데몬 빌드 (우분투 12.04) 안녕하세요. 핀코인입니다. 우분투 12.04에서 비트코인 데몬을 빌드하고 실행해봤습니다. 여러 문서를 봐도 이게 시작, 첫걸음인 것 같더군요. 이것 저것 테스트해보기 위해서 빌드 bash 스크립트를 만들었습니다. 첨... 1 file 2 7081
핀코인
69854 채굴 안녕하세요. 땡글 고수분들께 질문좀 드리겠습니다. ㅠ 안녕하세요.   얼마전부터 비트코인 정보를 얻느라 열심히 떙글을보고있는 사람입니다.   다름이 아니고 비트코인을 채굴하는데 있어서 가장 좋은성능을 내는 시스템이 무엇일까요? ( 가격무관 )   asic 이라는 전용... 6 0 1564
주성치
69853 채굴 개미채굴기 질문? 비트코인 캐는거 맞죠? 1. 그럼 SHA256계열의 다른 코인들도 캘 수 있나요? 2. 혹시 한대에 마이너 프로그램을 여러대 돌려서 여러종류의 코인도 캘 수 있나요? 3. scrypt방식보다 SHA256장비들이 보통 단위가 다르던... 3 0 2560
동네불패
69852 리눅스 대충 적은 초보의 다크코인 마스터노드 설치방법... 그냥 참고만 하세요... 다크코인 마스터노드 설치방법입니다. 참고로 저는 리눅스 잘 몰라요... 아주 초보입니다. 간신히 로그인 정도만 할줄 안다는...TT 고로 리눅스에 대해서 여쭤보면... 답을 못드립니다... 그나마 해외 가이드보고 따... 14 file 7 10659
프리즘볼
69851 채굴 와플풀에 대해 궁금증이 있습니다 (__) 와플풀에 보면 파라메터에 d= 에 난이도를 설정하는 부분이 있는데 0~1mh  0.01 1~2mh  0.02   이런식으로 적어주라고 합니다 그럴때 0.5 메가 채굴기가 5대가 있다고하고 한 워커로 쓴다고할떄 각각 0.01 씩 난이도... 1 0 1348
지우긩
69850 채굴 fresh.suprnova.cc 마이닝풀 죽었나요? https://fresh.suprnova.cc 이 풀 죽었나요? 로그인되시는 분 있으신지... 마이닝은 되는데 사이트접속이 안되네요. 로그인 실패후 이메일 확인 메세지가 나오는데 이메일은 안들어오네요. 아~답답하여라. 9 0 1579
슬리피
69849 채굴 안녕하세요. 코인 채굴에 관하여 여쭙고자 합니다. 현재 떙글 게시판을 보며 시범삼아 채굴을 시작해 보고 있습니다.   pc를 이용하여 채굴을 본격적으로 하려고 합니다. pc는 280x *4 구성으로 200세트 정도 생각하고 있습니다.   여쭙고자 하는 부분은.. 코인이 여러... 8 0 1832
주성치
69848 채굴 아식 채굴기 문제 좀 봐주세요. 스크립트 60메가 아식을 하나 돌리고 있습니다.  연산 유닛이 총 4개(하나당 15메가)인데 실행하면 다 돌아가긴 합니다.  그런데 5~10분쯤 지나면 하나씩 죽습니다. 특정 유닛이 아니고 랜덤으로 맛이 갑니다.  그래... 9 0 3003
세윤
69847 채굴 잭팟코인을 제대로 돌리고 있는 건지 궁금해서 글남깁니다. 어제 라이트코인, 잭팟 코인 공부하면서 시도해보고 있습니다. 본격적으로 할건아니고 그냥 관심이 생겨서 글들을 읽어보다가 한번 실행은 해보고 싶어서  프로그램을 받고 풀도 가입하고 해서 시작했습니다. 일단은.... 5 0 3389
bitzoo
69846 리눅스 SD카드 이미지 백업, restore 프로그램은 어떤걸 쓰시나요? ASIC돌리는데, 우연히 SD카드가 나갈 수도 있지 않을까??? 싶어서 백업을 해 놔야겠단 생각에... 근데 무슨 프로그램으로????  참고로 제가 가지고 있는 컴퓨터들은 죄다 win7이라...  리눅스는 완전 암꺼두 모름... ... 4 0 1825
oosai
69845 채굴 @J/제이 님 헬미 750Ti TDP 전원제한 6way 구성했는데 도스모드에서 한꺼번에 바이오스 업데이트 할려니 안돼네여. 한개씩은 잘돼는데 ㅠㅠ 도스 명령어가 nvflash mod.rom 입니다. 어떤명령어를 줘야 6way 한꺼번에 업데이트가 가능할까요? 도움 부탁드... 15 0 3593
JjangGa
69844 채굴 아식 채굴기 정상으로 돌아왔네요. 채굴 유닛이 하나씩 맛이 가는 현상이 있어서 며칠간 고생했는데 오늘 아침부터 정상적으로 돌아갑니다.  질답란에 올려보니 한 분이 scripta os로 바꿔보라고 해서 sd카드에 깔고 들고 갔는데.  바꿀려고 보니 잘 돌... 2 0 1937
세윤
69843 채굴 비트코인 관련 개발 안녕하세요. 비트코인 관련해서 여러 가지로 개발을 해보고 싶은데요. 눈팅한 결과 주로 채굴과 트레이딩에 많은 분들이 관심을 갖고 계신 것 같습니다. 혹시 저처럼 비트코인 관련 개발에 관심이 있으신 분은 없으신... 18 1 3008
핀코인
69842 채굴 요즘은 이놈이랑 사랑에 빠졌어요 @.@ 안녕하세요. 소연아빠에요 ^^ 할일없이 빈둥빈둥 놀고 있어요...   라즈베리파이 가지고 할수 있는것들에 대한 생각을 합니다.  1. ASIC 채굴기의 대부분은, 라즈베리파이 를쓴다.      내부에 웹서비스를 위한 모듈... 6 file 1 3080
소연아빠
69841 채굴 SHA256과 scrypt 거북이와 토끼네요. 블럭마이닝에 얼마나 걸리는지 알아보려고 경주를 시켰더니 scrypt로 두시간 걸리는 걸 SHA256은 누르자 마자 그냥 쌩~ 어차피 ASIC이 피할 수 없는 것이라면 전기라도 아끼게 SHA256을 재고해봐... 2 0 2340
동네불패
69840 채굴 동남아시아 태풍으로 채굴해쉬가 조금 줄어들든거 같습니다 동남아시아 태풍으로 비트코인 채굴 해쉬가 조금 줄어들든거 같습니다 중국 거대 채굴장들 태풍으로 중단된곳 있나요? 개미채굴기 생산 태풍으로 생산중단 되었나요? 0 1869
진달래
69839 채굴 채굴 관련 질문 안녕하세요. 비트코인 초보입니다. 채산성이 낮아서 채굴을 비추천하시는 분들이 많지만 비트코인을 갓 입문해서 경험도 쌓고 이런 거구나 하고 배우고 싶어서 채굴을 시작해보려고 하는데요. 1. 장터 매물 개미 s1, ... 8 0 1977
핀코인
69838 채굴 혹시 라이저 사타kit 사용해 보신분있나요? 하루정도 테스트했는데 이상은 없이 돌아가는데 약간 해시가 떨어지긴했지만 하루정도 테스트 가지고는 불안해서 ㅜㅜ 혹 1주일 이상 돌려보신분 있을까요? 이게 전원을 메인보드에서 끓어오는거 같아서 불안해요. 4 file 0 2223
JjangGa
Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ