mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 선배님들~

저절전모드 셋팅법좀 알려주세요 선배님들

롬플래싱은 얼추 배웠는데 저전력모드는 통 모르겠네요...

기종은 RX470 입니다

영상 및 파일 부탁드리겠습니다. 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 먼저 여기 땡글에서 저전력 검색만 하셔도 엄청 많은 내용들이 있습니다.무턱데고 가르쳐 달라고 하시면 어는 누가 가르쳐 드립니까?쉽게 하실려면 돈 들이면 되고요 그게 싫으시면 공부 하시면 됩니다.돈준다고 하면 많은 분들이 해준다고 할거 같네요^^

• ?
    저절전이 아니고 “저전력”이라고 검색하시면 많은 자료가 있습니다. 정리도 잘되어 있는 자료들 많으니 도움되길 바랍니다:
  • ?
    최소 검색후 모르는걸 문의하시면 친절하고 상세히 답변주는곳이 땡글입니다.
    저전력 검색해보세요.
    저전력셋팅은 리눅스에서 가장효율적이니 확인하실게 좀 있으실거에요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
69854 질문 그래픽카드 네이버에서 검색해서 해외쇼핑 네이버 페이로 살건데요 해외쇼핑 이라고 써있는데요 네이버페이로 사면 몇개까지 살수있나요?? 해외에서 오는거니까 2개씩은 구매하면 배송할때 문제가 없을까요??? 회원님들 답변주시면 감사하겠습니다                       ------------... 15 3 1212
손흥민
69853 채굴 윈도우 10 버전 1709 사용중 채굴 프로그램 작동 멈춤     윈도우 버전 1709 사용 하시는분들 작동중 채굴 프로그램이 이유없이 동작을 안하는 문제는 아래의 마이크로소프트 windows 10 업데이트 하시면 되겠습니다.       https://www.catalog.update.microsoft.com/Sea... 4 3 1699
차카게살자66
69852 채굴 정말 채굴협회같은 단체가 있어야 한다고 생각됩니다 정말로.. 채굴자들의  힘을 .. 협회 회원으로 가입하는조건( 0.001% 채굴기부) 으로 협회를 유지, 강화해서..   큰 세력이 된 협회가 탄생해서 채굴자들을 지켜준다면.. 좋겠네요ㅠㅠ   기꺼이  채굴의5%까지라도 보탤수있겠는... 10 3 1421
Darksteel
69851 채굴 먼지 20 3 2194
탄광촌밥순이
69850 채굴코인소개 [신생코인추천] FOLM 코인 채굴 추천합니다. (수정)+채굴량 및 수익자료 안녕하세요.   작년 12월정도부터 채굴에 관심 가지면서 1월중순까지 공부하다가  무자본으로 그래픽카드 1개와 뛰어들어 열심히 채굴중인 파트타임 채굴러입니다 ㅎㅎ 채굴에 눈을 뜬 이후로 땡글에서 도움도 많이 ... 4 file 3 4611
uluvsg
69849 채굴 하루가다르게이더난이도미쳐날뛰네ㅡㅡ         3.29까지갓던데 조만간 3.3분명넘을테고 코인들어오는게눈에띄게줄어드네 참....               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 15 3 2592
로켓펀치
69848 채굴 BTCP Desktop지갑..   https://github.com/BTCPrivate/bitcoin-private-full-node-wallet/releases 에 올라왔네요...   java 인스톨 되어있어야하고..   BitcoinPrivateDesktopWallet.jar 파일 실행시키면 GUI 뜹니다.   주소는 private ... 10 3 1914
victorere
69847 채굴 중국에서채굴장오픈중입니다 안녕하세요 땡글 여러분 반갑습니다 저는 중국 길림성에서 채굴장오픈중인 조선족입니다 코인은 국경이없습니다(욕은삼가요ㅎㅎ) 사천성에서 채굴장을하다가 지방정부에서 시골의 심각한전기부족땜에 저희가 나갈수 ... 13 3 2251
채굴8282
69846 채굴 카드값 많이 착해지고있습니다.   카드값 많이 착해지고있습니다.   거래처 4군대 거래진행중인데   카드값이 오늘 정말 많이 떨어져있네요 106 3기가 32만 6기가 41만 슈젯 80샤 107만 p104 74만   전체적으로 많이 떨어졌습니다 구매에 참고하세요... 17 3 2751
비전테크
69845 채굴 1080Ti 6way 제작 밀폐형 대박 데스크탑에 1080Ti 2way를 구성하여 채굴을 시도했는데요 열때문에 포기했습니다 ㅠㅠ 아래에 있는 카드는 60도 전후 나올때 위에 카드는 팬속 100해도 80찍어요 ㅠㅠ   그래서 마음먹고 밀폐형으로 고고고 부품 주문... 36 file 3 4269
분노의채굴
69844 채굴 죄송합니다....ㅠㅠ. 어제 이엠텍 1080 구매정보     https://www.ddengle.com/mining/6407300   6개 구매 했는데 구매취소 됐어요.   제가 발견해서 구매후 정보글을 올렸으니  제 정보 보고 구매하신 땡글 분들 모두 취소 됐으리라 생각됨니다.   죄송하고 민망하... 20 file 3 2202
네오카인드
69843 채굴 우리영농조합 고소합니다 피해자있으시면 연락주세요       [하루] [오후 6:14] 혹시 성수동 에이팩센터 우리영농에서 물건구입대금 주고 환불초치나 물건못받으신분있나요...전1월11날 부과세포함자이언트b 2대 이천사백이십주고 환불조치아직못받았습니다...2월3일날 ... 5 3 2193
하후
69842 채굴 팀뷰어에 문제가 있나 싶을땐 여길 확인해보세요 ^^ 팀뷰어 모니터링 페이지 : https://status.teamviewer.com 팀뷰어 트위터 : https://twitter.com/teamviewer   대부분의 문제 발생시 이곳에 가장 먼저 표시됩니다 ^^ 조치중이라는 거 알고 나면 그래도 답답하지는 ... 8 3 1190
마인몬
69841 채굴 앤디슨 파워 AS 후기와 용팔이에게 당한 후기   앤디슨   앤디슨 1200W 파워서플라이 10개 중 2개가 문제가 발생해, AS를 보냈습니다. 대양케이스가 공식수입회사인데 파워를 받자마자 당일에 다른 시리얼 번호의 파워로 정상 교체해 보내줘서 그 다음날 받았습니... 13 3 3105
내로남불
69840 채굴 첫번째 12way 구성을 완료해 갑니다.     아직 안정화 중이긴 합니다만...   그래도 80% 이상은 성공인듯 하여 글 올려 봅니다.   소소한 취미로 채굴을 하는지라 12way를 처음 도전해 봤습니다.   구성은.... 바이오스타 TB250 PRO+ & G3930 + 4G램 ... 33 file 3 2199
불량공장장
69839 채굴 전 ek4000 환풍기 달았네요. 구조상 흡기로 2개 달앗습니다. 배기는 창문 열어놨습니다. 써보고 여름에 더우면 추가할려구요. 전기가 20k 라 충분할것도 같네요. 인터넷으로 개당5만원에 주문하고 공임주고 달려고 햇더니 20만원이나 부르길래 ... 7 file 3 3263
대왕새우버거
69838 채굴 갑자기 탄내나서 식겁했네요 폰 하고 있는데 갑자기 탄내가 확 나서 채굴기 전원 내리고 확인 해보니 별 이상 없어서 뭐지 하고 창문에 가서 냄세 맡아보니 밖에서 들어오는 탄내 였네요.. 채굴기 제 목숨, 집 모두 이상 없지만 자나깨나 불 조심... 2 3 1623
초보연습생
69837 자이언트비 X10 F3 그리고 GPU 중국소식 중국의 긴 연휴가 끝났습니다. 정상작동을 하는 것은 아니지만 대부분 전화도 받고 업무를   시작 하였습니다. 아직 식당에는 주문할 수 있는 메뉴가 한정되어 있고 우유나 요쿠루트 같은 제품은   몇일 지나야 정상... 7 3 1353
이지스샵
69836 채굴 윈도10 최적화 프로그램에 대해서.. 지난번 한번 언급했던, 윈10용 채굴pc 최적화(?) 프로그램인 donotspy 라는 프로그램과 이번에 나온것중에   하드디스크 관리 프로그램사에서 나온 O&O ShutUp10 이라는 프로그램이 있답니다.   둘다 윈도 10에서... 1 3 1773
테크스타
69835 채굴 마풀허 모니터링 셀프 웹페이지 (타사이트 겸용 가능)   안녕하세요 채굴 입문한지는 몇개월 안된 채린이입니다 마풀허랑 코인마인이랑 매번 채굴이 정상적으로 되고 있는지 일일히 페이지 찾아들어가기 귀찮아서 그냥 아예 웹페이지를 만들어버렸어요       제일 왼쪽부... 3 file 3 1354
화이트골드
Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ