mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

한국 asic 제작자

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
20431 채굴 채굴전용 2400W 테스트     12개 이상 8핀(6+2) GPU을 설치 가능한 제품   파워는 저렴하고 품질 좋은 상품은 없는듯 합니다.   6way, 8way,13way  전부 2400W로 테스트 하는중입니다. 1600W로 테스트 할때보다 해시 값이 2% 정도 차이가 ... 14 file 0 2723
차카게살자66
20430 채굴 마이닝풀허브 일일 채굴량 편차   안녕하세요? 마플허에서 모네로를 채굴하고 있는데요. 일일채굴량 편차가 많이 나네요. 같은해시에서 20~30% 정도 편차가 있는데 정상인가요? 해시값을 모니터링해보면 해시량은 항상 일정하네요. ㅡ.,ㅡ; 전문가님... 10 0 1874
이제출발
20429 채굴 밀폐형 케이스에 관심이 많이들 있으신것 같아서 올려봅니다. 국내업체 제조품이고 가격은 기존 수입기성품들보다 나쁘지 않은것 같습니다.     제가 전에 오픈형 케이스 몇개 사러 방문한 회사가 있었는데, 같은 회사 같습니다. (부천시,..) 내용을 보니 배기용 팬 3개가 기본 ... 17 file 2 2680
초보초보
20428 채굴 그래픽카드문의드립니다 2대정도살려고하는대요 어떤 재품(그래픽카드)을사야하는지  고수님들  알려주세요                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 6 0 1065
이도령
20427 채굴 파워선부족으로 그래픽카드추천 보조전원꽃을 파워가부족한데 혹시보조전원없는데 해쉬가 좀나쁘지않게나오는 그래픽카드없나요? 8핀하나이거나 6핀하나들어가는 그래픽카드 혹시있으면 추천부탁드려요!!                       -------------------... 7 0 1387
보로씨
20426 채굴 채굴 본체에서 게임도 하시나요? 라이젠에 1080이라 게임은 이 피시로 주로 하는데요...   게임 켤깨마가 시피유 채굴 및 그래픽 채굴 모두 꺼야 해서 게임 한번 하면 채산성이 확떨어지네요..   혹시 다른분들도 마이닝용 본체에서 게임 하시나요?  ... 4 0 1619
메르시
20425 채굴 워..이런 경우도 환불을 해줘야 하는건가요?? 서로간의 대화로 풀기로 하였습니다.                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글... 13 0 1832
유냉이이빠
20424 채굴 고래코인 캐는중인데 자꾸 채굴기가 리셋되네요?   로그파일을 보니 클레이모어 개발자 fee 떼어주느라 이더 dag생성할때 팍 가버리네요 다른마이너 돌려봐야겠네요   클모개발자 너 임마 어! 내가 비탈릭이랑 같이 사우나도 가고 임마!                 ----------... 1 file 0 1590
큰크니
20423 채굴 스마트 플러그 문의 드립니다. 초보자 입니다. 문의 드리겠습니다. 채굴기가 하루에 한번씩 꺼져서 공장을 매번 왔다가 갔다하는데 스마트 플러그로 전원을 켜고 할수 있다는 얘기를 들었습니다. 그래서 채굴기 여러대를 스마트플러그로 관리하려고... 6 0 1236
독수리발톱
20422 채굴 ㅎ 고래 잡으시는분? ㅎ ㅎ   제쿠리는;;;잠시 제쳐두고   ㅎ 고래잡고있습니다~~!ㅎㅎ     고래잡으시는분? 몇분계신가요?       고래풀 해시가 150기가해쉬?정도 나오는군요 ㅎㅎㅎㅎ                       -----------------------------... 17 0 2753
쳐키라웃
20421 채굴 가성비 최고의 채굴기는?     전기세 무시하고 채굴기를 맞춰보니 270x 가 최고의 가성비 같은데 다른 분들은 어떻게 생각하시나요? 270x 모네로 480이상 나오네요                    ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글... 32 0 4067
채굴왕!
20420 채굴 채굴이란게 사업적인 관점에서 보자면... 다른장사로 2~3억 정도 투자해서 이만한 수익 나오는게 있나요?   저는 가격상승 있을때마다 분할매도하긴 하지만, 바로바로 현금화해도 넉넉잡아 15개월이면 본전뽑는데 말입니다.   사람상대하는 세상에서 제일 골... 16 1 2640
전생에농부
20419 채굴 나이스해쉬 마이너 문의요~~ 해쉬값이 정상으로 나오는건가요?? 1060같은경우는 생각보다 해쉬값이적게 나오는것같네요,,,, 풀 프로그램을 바꾸어야되는지요?? 1060정도면 보통 해쉬값이 얼마나 나오나요??             ------------------------... 7 file 0 1161
비트크레인
20418 채굴 윈도우10 huge pages 설정 아무리 해도안되네요..     모네로 cpu 채굴을 돌려볼려는데 메모리권한설정에 user 넣고 재부팅해도안되서 admin..... 도 넣고 계속 안되네요. 사용자이름은 user이 확실히 맞구요. 윈도우 10 인데 별도의 프로그램을 설치해야되나요?     ... 3 0 3587
유귀
20417 채굴 풀텍 팬 연결 문의드립니다. 안녕하세요?   밀폐형 케이스의 팬을 바꿔보려고 풀텍 UF-12A23 BTH 팬을 구매했는데요. 파워 선도 같이 사긴 했는데, 이렇게 하나씩 연결하시진 않을거 같은데요.     찾아보니 해외엔 이런 스플릿 선도 있던데, 혹... 3 file 0 752
gotopark
20416 채굴 라이져카드 바닥 스폰지(?)가 다 떨어져 버렸는데 대책방안좀 알려주세요. 안녕하세요.   제가 가진 채굴기 케이스가 예전꺼라 라이져카드 한쪽에만 지지가 되서 반대쪽이 열때문에 너덜너덜 해지더니 결국 다 떨어져 버렸습니다.   떨어진 스폰지를 다 모와두긴 했으나 다시 붙여도 떨어지긴... 7 0 1510
불멸의청솔이
20415 채굴 채굴은 재미있지만 점점 채산성은 떨어지고 있습니다. ㅎㅎ 첨부한 파일이 제가 캐고있는 3k sol짜리 zec 풀입니다.   8월 중순에 35~40시간이면 0.1zec을 캣는데   이젠 60시간을 잡아야합니다.   어느정도 난이도인지 보세용 ㅎㅎ   지금 뛰어드느냐(채굴기를 늘리는냐) 아니... 9 file 0 2869
악땅
20414 채굴 VTC] 1080샤 헤쉬량 검토요청   아래 그림에서 보면 80샤 1개당 66Mh/S인데..   저는 아무리 해도 35~44M 입니다..   66M 나오는 ccminer 가지고 계신분 전송 부탁드립니다....                       ------------------------------------- 꼬리... 16 file 0 2178
kenny001
20413 채굴 ZCash 제트캐쉬 채굴프로그램.. 뭘써야할까요? (nvidia) 안녕하세요.   마풀허에 있는 제트캐쉬 채굴프로그램 중에 어떤게 제일 나은가요?   혹시 어떤 채굴프로그램이 솔?값이 제일 잘나올까요?   답변주시면 감사하겠습니다.     5 0 4485
지이크
20412 채굴 zec 1080ti 6way 기준 현재 1대당 하루 채굴량이 어떻게되나요?     질문 내용은 제목과 같습니다  zec 묵혀둘 생각으로 채굴 시작할까 하는데  1080ti 6way 기기값이 만만치 않아 하루채굴량이 얼마나 되는지 아시는분 도움 부탁드려요                      --------------------... 10 0 2740
드라곤
Board Pagination Prev 1 ... 2745 2746 2747 2748 2749 2750 2751 2752 2753 2754 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ