mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

급한대로 남는 스마트폰으로 핫스팟 켜서 16대 가동 중인대 인터넷 속도랑 질이 떨어져서 그런지 채산성이 떨어지는 느낌이내요..

저처럼 인터넷 고장으로 인하여 핫스팟으로 돌려보신분 있으신지요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 일전에 공유기 과열로 죽어서 핫스팟으로 돌렸다는 분이 있었습니다.
  • 급할때는 핫스팟으로라도 돌려야지요...
    빨리 고쳐지길 바라겠습니다.
  • 사정하는 방법 밖에 없습니다.
    기사님에게 살려 달라고 하세요... 한국은 정이 통하는 나라 입니다.
    중국은 그런거 없어서 아쉽습니다. ㅠㅠ
  • 핫스팟 속도 제일 중요한건 채굴장 위치가 잘터지는 위치인지..(나쁜예:산속오지,지하)
    잘터지는 위치라면..
    1,폰-채굴기(무선랜)
    2.폰-공유기-채굴기(무선or유선)
    1번이면 폰성능이나 위치,간섭 따라 채굴기별로 신호가 약한거 좋은거 있을수 있고
    2번 방식이면 그래도 전체적으로 안정적인 신호가 돌아갈듯 하네요

조금 더 안정적이고 나중에 비슷한 경우 대비해서는
    lte라우터(rj45포트있는거 화웨이 e5885추천) 구매하고 데이터쉐어링 유심 발급받으셔서 장착하신후
    라우터에서 랜선을 공유기에 wan에 연결하심
    거의 유선급 안정성 유지됩니다.
    물론 요금제는 기본데이터 많은걸로 해두셔야겠죠~^^
  • ?
    @rockwheel12
    폰- 공유기 - 채굴기로 진행했는대 잘되더라구요 감사합니다!
  • ?
    근처 공짜 와아피이를 검색해보세요
  • ?
    @짜장
    산속이라 없어요 ㅠ
  • ?

폰,공유기로 채굴잘 하고있습니다

제가있는곳보다 인터넷이 더 안좋을까요? ㅋ 빠르면 3g이고 느리면 evdo로연결됩니다........

인터넷은 안되도 채굴은 되는데 이상하네요~

• ?
    @모른다고
    왜냐면 채굴에 소모되는 인터넷사용량이 극히 적어서 아마도 ㅎㅎㅎ 되는거죠
    수십대 물려도 꾸준히 안정적이면 늦어도 됩니다.
  • ?
    반나절해봤는데 문제없습니다. 폰테더링을받아서 공유기에연결하면 됩니다.
  • ?
    폰 핫스팟 공유 -> 공유기 -> 채굴기 로 지금 토요일부터 지금까지 돌리고 있습니다. 안드로이드 폰인대, SKT 쓰시는분은 자동 최적화가 새벽에 되는대, 그 과정에서 핫스팟을 꺼버리더라구요.. T-guard 새벽 자동 최적화 기능 끄고 돌리시면 될거 같습니다.. (경험에서 우러나온 노하우) ㅋㅋ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
69931 질문 피닉스 마이너 사용중인데... 최신버전이 좋은가요? 잘 돌아가는 채굴기 안 건드려서... B버전인데... 지금보니까, D까지 나왔더라구요.... 최신버전이 더 좋은 점이 있나요?             6 1 812
검은독수리
69930 채굴 이더 + 돈코인 듀얼 채굴 중 에러 3060ti non     이더 + 톤코인 듀얼 채굴 중 이상한 걸 발견했습니다.    이더채굴 해시가 뚝떨어지네요.   LHR semi-unlock 이라는 메시가 왜 나오는지 모르겠네요.   3060ti non 인데... 이더만 채굴 할때는 60 정도 나왔는데.... 10 file 1 620
Droncoin
69929 채굴 롤마이너 듀얼 채굴시 인코렉트 어떻게 조절 하시나요? AMD계열만 롤마이너 듀얼 돌리는중인데요, 이더만 캘때는 없던 인코렉이 듀얼 돌리면 5%정도는 꾸준히 나오네요.   코어를 줄여봤자 톤해시만 빠지는데, 뭘 조절해야할까요? 메모리클럭은 2000~2140까지 조절해 봐도 ... 0 200
최리니
69928 채굴 고민하다가 노트북 두대구매후 집채굴 세팅해보았습니다     선배님들 안녕하세요   gp66 두대이구요   초보라서 유튜브보고 새팅했다가 땡글에 질문글 올려서 조금 세팅을 수정해놓았습니다 ㅎㅎ 온도는 59도에 해쉬는 61-62정도 나오네요 혹시 세팅 수정해야될게 있을까... 14 file 0 1083
옵티
69927 채굴 비트디펜더 쓰면 검사제외에 채굴프로그램 넣어도 무조건 검열되네요 여러번 재시도 해봤으나 둘이 같이 사용불가합니다.                     3 0 175
StevenPaulJobs
69926 채굴 단순비교, CPU채굴 , 모네로 vs 랩토리움       단순 CPU 채굴로 채산성이라고하기 어려운 두개의 코인 모네로 vs 랩토리움   뭐가 그나마 같은 CPU라고봤을 때 수익이 나올까요?                 2 0 835
Leehands
69925 채굴 피닉스 마이너 실행이 안되요       윈도우10으로 채굴하고 있는데 피닉스마이너 5.9b 버전 실행이 안되네요   전에도 한번씩 이런일이 있었는데 그럴때마다 지우고 프로그램 다시 다운받아서 실행하면 됐는데 이번에는 다시 다운받아도 실행이 안... 1 0 229
땡그르11
69924 채굴 써멀 직업 대행 같은곳도 있는지요?     동네 컴퓨터 가게에서 3080 대당 6만원에  3090은 7만원에 해준다는데   아이고.. 해시가 안나오는 상황이라 난감합니다.   3080-75해시 3090-90해시 ㅜㅜ                   9 0 718
상동채굴러
69923 채굴 P090으로 이더클래식 채굴잘되시나요????? 오늘부터 잘안되네요...... 혹시 채굴하시는분계신가요??           12 0 573
막장블랙스토리
69922 질문 6900xt 롤마이너 듀얼채굴 문제없나요? 안녕하세요. 채굴뉴비라서 두서없이 여쭤볼수 있는점 죄송합니다. 최대한 땡글글들 다 읽어봤는데도, 더이상 이해가 어려워 문의드립니다. - 6900XT T16 : 선별칩 - 롤마이너 1.44 듀얼채굴(이더 + 톤)   1. 해시 이... 8 file 0 583
김쿤
69921 질문 안녕하세요. 티렉스 해쉬 하락 질문. 안녕하세요. 티렉스 마이너 이더리움 채굴중인데.   피닉스 마이너로 하면 잘돌아가는데. 원인을 모르겠네요.             부탁드립니다.         7 file 0 315
기갑수색
69920 채굴 톤 코인 전송현황(?) 볼수있는 사이트가있나요? 톤 코인 전송을 했는데 transaction 주소는 나왔는데   지금 현황좀 보고싶은데 어디서 검색해야하나요?                   4 0 348
2017년부터물림
69919 채굴 GP66 노트북 오늘 받아서 설정하고 돌려보았는데 설정값좀 봐주실 선배님 계신지요 ㅜ   안녕하세요 선배님들 이번에 채굴에 관심이 생겨서 노트북을 하나 구매 했습니다  제품은 msi gp66 제품입니다 받자마자 윈도우깔고 땡글에 지마이너라는 프로그램 설정글을 찾아봐도 안나와서  유튜브에서 마이닝... 18 file 0 1035
옵티
69918 질문 3080ti 듀얼 채굴 톤코인 코어는 몇으로 올려야 할가요?           코어가 1200이란 말은 코어오버값을 +200을 올렸단 말일가요 메모리는 윈도우에서 반값이라고 하셔서  미듐으로 돌리면 메모리 오버 1000에 파워 308정도 맞추려는데 코어는 도통 모르겠습니다.  몇정도 오... 3 file 0 540
여의도광부
69917 질문 안녕하세요 선배님들 하이브 os amd 6600 전력제한 떄문에 질문드립니다.       안녕하세요 선배님들   하이브 os 사용중입니다 rx6600 으로 채굴중인데 전력제한을 안넣는게 맞는지요?   평소에 45~60 w 인데   전력제한 넣음 어떤카드들은 15w 이렇게 변하면서 (선배님들 말씀대로 뻥해쉬 ... 6 0 320
나는달린다
69916 채굴 CPU 저전력 세팅 하시나요? 최근 듀얼 마이닝이 유행하면서 안그래도 전기가 빠듯해 지기 시작했는데요, 혹시 amd cpu 언더볼팅등으로 저전력 하시는지 한다면 클럭제한 말고 또 하시는지 문의드립니다.                       4 0 678
최리니
69915 채굴 RAVEOS 고정 코어 및 팬 최소 속도 조절 어떻게 할까요?   안녕하세요. 3070논글카 여차저차 해서 레이브OS를 도전해보는데, 어려움이 있어 문의드립니다.         현재 설정값입니다. 해시값이 일정하지 않아 지마이너처럼 lock_cclock 옵션같은 고정코어로 쓰고싶고 온도 ... 3 file 0 176
람보40
69914 질문 이더마인 24시간 채굴량 얼마나오시나요? 현재 이더마인 24시간 채굴량 1기가당 대략 얼마 정도 나오시나요?   셋팅하고 한 8개월 냅뒀더니 이거 생각보다 해쉬가 좀 많이 튀는것같아서 이게 맞나 싶어서요. 엔당은 꾸준하던데...엠당은 지랄이네요.ㅋㅋ 다 ... 5 file 0 1431
스투시
69913 질문 하이브 os 표시화면 질문   화면 상단 카드별 온도와 퍼센트,해시 표시되있는 3개의 네모칸에서 가운데 빨간색으로 퍼센트 있는 부분이 무엇을 나타내는지 알 수 있을까요?                         3 file 0 248
준빵
69912 채굴 톤 코인풀 해쉬가 잘 안떠요..   C:\Users\user\Documents\lolMiner_v1.44_Win64_ETH+TON\1.44\lolMiner.exe --algo ETHASH --pool asia1.ethermine.org:14444 --user 지갑주소.3060Ti --dualmode TONDUAL --dualpool wss://pplns.toncoinpool.io/... file 0 347
광산대주주
Board Pagination Prev 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ