mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

어떤 조치를 해야되나요. 아이고... 잘돌아가던게 한순간에 바보가되네요. 어째야될지;;;

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
69993 채굴 출근 할때 마다 컴터 안쓸때 3090 투입   안녕하세요 서산은 오늘 다시 눈이 왔습니다ㅎㅎ 운전 하는 입장에선 안좋은데 역시 그냥 보기엔 이쁘긴 합니다ㅋㅋ   3090 로그스트릭스 310만원에 들고와서 게임만 하다가 이녀석도 돈좀 뽑아야겠다 싶어서 오늘 ... 3 file 1 680
레알똘콩
69992 채굴 Q) 레이븐 계속 채굴 하시는 분 계신지요? 3080 LHR카드 10장 레이븐 돌리고 있는데요. 게시판 분위기 보니 eth+ton 으로 전환하신 분위기인거 같은데....맞나요? 레이븐 계속 캐는게 나을지 아니면 eth+ton으로 돌려놓는게 맞을지요? 12 4 1359
magnet
69991 채굴 흡기창에 루바설치   흡기창에 사진처럼 생긴 알루미늄 루버창을 설치하려는데 찾기가 쉽지않네요   인터넷으로 알아본데는 지금 쓰고있는 샷시창에 모양이 안맞고    혹시 아시는 곳 있으시면 추천좀 부탁드려요   지역은 대전이에요 ... 6 file 1 784
만두네
69990 채굴 그래픽 카드에 파워공급 관련 글 보다가 내용이 좀 위험한거 같아서 올립니다.   https://www.ddengle.com/mining/13491253   글 내용을 보면 3090급 그래픽카드 상단에 Y자 2개를 꽂는다는 말인데 (이해를 제가 잘못했으면 말씀해주세요)          3090 상단 Y자에서 요구하는 전력이 적어도 200... 8 file 0 892
ritaje
69989 질문 하이브 오류 Unrecoverable memory error by GPU 0.     1660s 8웨이 이더+톤 으로 톤코인풀에서 채굴하고있습니다. 같은 기종 8웨이가 두대있는데 같은오버값을줘도 낮춰봐도 계속 저오류가 뜨면서 리붓해버리네요ㅠ 혹시같은증상있으신 분 계실까요?해결법이 있는지도... 3 file 1 365
릭립
69988 채굴 하이브온풀 워커 오류   하이브로 하이브온풀 사용중인데요 하이브온풀에서 워커가 오프라인되고 전체 해시가 감소 해서 하이브에 들어가서 보면 장비는 잘 돌아가고 있더라구요   해킹인가 봣는데 풀이 그대로라 해킹은 아닌거같고 저와같... 4 0 163
용사리
69987 질문 rx6600 이더+톤 세팅 입니다 이정도면 괜찮은건지 궁금합니다.     안녕하세요 cpa 건담님의 게시글을 참조받아 하이브 듀얼 채굴중입니다   이정도면 채산성 괜찮은건가요   아 혹시 이세팅 계속하면 그래픽 카드에 내구성에 문제가 생길지 궁금합니다. a/s는 넉넉한데 그래도 과... 5 file 1 754
나는달린다
69986 채굴 580 8g 듀얼채굴....     오늘은 좀 마이 춥네요.    심심풀이 580 8g 듀얼채굴 세팅입니다.   개인적으로 580은 걍 이더 계속 채굴하시는게 좋은듯 싶네요.   전력조절은 조심씩 내리시면 될듯 싶네요.                       4 file 2 598
아쿠아닉
69985 채굴 오늘의 보너스 ㅋ     달달하네요.   많이 쓰시는 풀 중에서  1등 이더마인 2등 hiveon 3등 마이닝풀허브   ㅎㅎㅎ             10 file 1 941
_궁궁_
69984 채굴 p104로 이더하고 톤 코인 듀얼 채굴 하신분 계신가요?           p104 이더만 채굴 하다가 듀얼로 톤 코인 채굴 ㅎ다가 안되서 질문 드립니다. 톤 코인 채굴 하는 풀장 3가지 ( tonwhales Pool,  TON Pool, TonCoinPool) 다 해 보았는데 이더만 정상 적으로 채굴이 되고 t... 3 0 310
다시생각하자
69983 채굴 톤 이더 듀얼 3080ti 슈프림   이더 79 톤 2.9g 나오네요     애프터버너 전력 90 코어100 메모리 1000 로 대충 해봤는데  lol 마이너 1.44버     전                             4 file 1 703
Ddddd79
69982 채굴 하루 두번 출금이 되었습니다.hive hive에서 eth,etc두개 하고있어요.   그런데 출금이 하루에 두번이 이루어져있네요.     etc는 매일 한번만 들어오는데   이번엔 etc가 시간차를 두고 두번들어왔네요.     수량을 좀 다른데 이것도 시간차이만큼 입... 1 0 378
알랑드롱
69981 채굴 톤+이더 듀얼 채굴시 몆w 적정파워 문의   톤+이더 듀얼 채굴시 몆 w 먹을까요 ?   3060lhr     3060lhr (논2버젼 직결보드 연결 모니터 더미꼽는 녀석) 개발자 들아이버 깔아야 정상해쉬나옴) 이 기종은 톤+이더 채굴 가능합니까? 해쉬가 정상적으로 안나올... 1 0 579
뚝배기깬다
69980 채굴 톤이더 듀얼 왜이렇게 해쉬 차이가 많이나죠?                 똑같은 셋팅에 똑같은 3070인데 톤 해쉬차이가 너무납니다.. https://www.hashrate.no/3070#ETH+TONCOIN 여기랑 똑같이 맞춰도 둘다 톤해쉬가 많이 떨어지는것 같고요..   듀얼돌리면서 이더 해쉬 3 ... 2 file 0 537
유나미나아빠
69979 채굴 톤 이더 듀얼... 최적값 찾는거 정말 힘드네요.   하이브 이용중인데.. 하루 정도 돌다가 마이너 재부팅되고.. 딱히 에러메시지는 없어서 어떤 카드가 오버 되어있는지 찾기도 힘들고...   다른 분들은 어떻게 최적값 맞추셨는지, 몇일간 꺼지지 않고 돌아가고 있는... 11 0 580
초보코린이123
69978 채굴 리오나인 노트북 원래 애프터버너에서 파워리밋, 팬스피드 조절기능없나요?     파워리밋하고 팬스피드 조절부분이 비활성화되어있는데, 원래 그런건가요? 그리고 애프터버너에서 코어클럭 -250 메모리클럭을 1200 으로주니까 대략 63-64정도나오는데,(내장그래픽합쳐서) 이정도가맞나요?     ... 4 file 0 398
오리카나
69977 채굴 하이브 드디어 쟙속됬는데 하루치 이더가 사라졌네요!!! 내일이 0.1개 채워지는날이라 내일만 기다렸는데 어찌된 일일까요 채굴한지 8개월만에 첨 격는일이라 당황스럽네요..                       4 0 573
채구리채리니
69976 채굴 rtx3090 채굴 세팅 이거저것 다 해봤는데 평균적으로 좋은 세팅값은   CL : -100 MC : +1050 PL : 88% FS : 77%   입니다 118~120 나오고 온도도 좀 잡히네요.   원래 쓰던 값이 -200 +1300 87% 77%   이였는데 PL +1하고 조금 하양해봤... 3 0 1430
나루세가와나루
69975 채굴 하이브 로그인 됩니다^^     점검 끝났나보네요   안되셨던분들 확인해보시면 어떠실까 싶어요   저도 테스트할게있어 기다리다 바로 확인했습니다.   오류 잡아지고 안정화 되었길^^                   4 1 138
브라이트모닝썬
69974 질문 가정에서 3way 굴릴려고 하는데 질문 좀 드릴께요    안녕하세요 눈팅만하다 처음 가입을 하고 글을 쓰는 초봅니다.  땡글과 인터넷 블로그 등에서 마이너 배치파일 설정 방법 등 정보를 모아서 작년 가을 끝날때쯤부터 컴방에 난방이나 하자는 생각으로 6600xt 두개... 9 file 0 620
노는한량이
Board Pagination Prev 1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ