mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

겨울이 되니 사무실이 상당히 춥습니다.

사무실 난방기기 소비 전력이 무려 2500w이다 보니 요즘 드는 생각이 이더리움 머지 이후 잠자고 있는 그래픽 카드 손질해서 몇개만 난방용으로 돌려 볼까 하는 생각이 드네요.

요즘 게시판 보면 카스파가 타 코인에 비해서 채산성이 그나마 나은거 같은데, 카스파는 국내 거래소에 상장되어 있지 않아서 지갑 부터 거래소까지 새로 만들어야 하는데 요즘 같은때에 신용할만 한 곳 찾는것도 일이네요.

이클이나 레이븐은 원래 채굴하였던 거라서 기기만 작동 시키면 바로 시작 가능합니다.

빙하기에 채굴은 신경 끄고 장비 묵혀 두고 있었는데, 날이 추워지니 난방비 만큼만 채굴기 돌릴까 하는 생각이 드네요.

여러분들은 난방용으로 어떤 코인 채굴 하실거 같으세요?

1. 지갑, 거래소 만드는거 귀찮아도 채산성이 나은 - 카스파

2. 구관이 명관 - 이클/레이븐

ps.

- 개인 사무실입니다.

- 주력기가 3080, 3080Ti라서 열기는 충분

- 출근해서 퇴근까지 하루 약 10시간 가동

- 채굴기는 적절히 저소음으로 개조 예정

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74891 채굴 래비드마이닝 이거 믄채굴이래용 cpu채굴인듯한데.   cpu mining 대가인 래비드마이닝에서 캡쳐했습니다.   첫번째는 에픽이고 10kh  나머지는 라이젠시리즈로 추정??    sha-256 알고리즘채굴 btc캐고 있는데.   수입이 될려나용?                     4 file 0 543
복태취업했다
74890 채굴 다이넥스 윈도우 배치파일 어떻게 설정하셨나요?       다이넥스 지갑만든지 두달 진전은 없고   윈도우버젼비추라고 하기는 하지만ㅠ   Os새로하기는 부담스럽고 배치파일 좀 참고할수있을까요?   약소하지만 커피쿠폰보내드려용               1 0 436
마음이시려채굴
74889 채굴 KS0 1일 50개 언저리..     우상향 할 일만 남았네요.. 아식이 많이 풀려서 해쉬는 상승했지만 파이를 나눠먹는 구조라.. 부스러기 팔아봤자...푼돈이니까 시스템은 무한정 채굴이지만 반감기+반감기를 거치면 어느 시점에선 이더만큼은 아... 5 1 819
날으는쓰레빠
74888 채굴 고수분들의 고견을 듣고 싶은 채린이 입니다. RTX 4080 장착한 컴퓨터 2대로 채굴 할 만한 코인이 있을까요?   안녕하세요. 이제 막 채굴에대해 공부하며 시도해 보고 있는 채린이 입니다.   RTX 4080 그래픽 카드 장착한 편집용 컴퓨터 2대가 있는데요. 나름 고사양 컴인데 간단한 편집을 할때나 인터넷만 사용 할때가 꽤 많... 6 file 0 1125
세상사는이야기
74887 채굴 다이넥스 채굴하는데 오류...     이렇게 뜨면서 자꾸 플이 재실행하는데 왜그럴까요 ?                      2 file 0 367
조돈
74886 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 165
조돈
74885 채굴 windows bzminer 옵션 문의좀 드릴게요 windows에서 bzminer로 RXD 돌리려고합니다.   카드가 3060 3070 3090 3090   이렇게 있어서 오버값 옵션을 다 다르게 주고 싶은데 lolminer처럼 셋팅하니까 실행이 안되더라구요   bzminer.exe -a radiant -p stratu... 1 0 270
채생아
74884 채굴 GORBANIOV(GOR) 아시나요?   카스파 하드포크 코인으로 알고   무지성 채굴중이었는데    홈페이지 지갑 다 접속 안되고.   채굴도 안되네요 ㅋㅋ..., ㅠ   전형적인 스캠이었겠죠? 흑                     12 0 626
채생아
74883 질문 CoinEx 입출금이 일시 중단되어 있는데,,,,,   CoinEx  입출금이 일시 중단되어 있는데 언제 정상화 되는지 궁금합니다,,,,,                       0 364
달아니
74882 채굴 이더 포스 1주년 이더 포스 후 1년 지났네요... 글도 없는듯하고  6년간 채굴의 꿀맛을 못잊어 배회중입니다. 잠시 채굴에 신경안쓰는 사이 카스파 넷해시가 6~7배 증가했군요. ㅎㅎ             5 0 1389
앗수사
74881 채굴 관세 후불?? ㅋㅋ   어제 ups에서 전화왔네요  7월에 받았던 ks0로 관해서 관세를 내야한다고 그때는 부과세만 지불하고 받았는데.   관세 내야하는 물건인데 관세없이 나갔다고  관세 내야한다고 ㅎㅎㅎ 1차나 2차때  무관세로 받으신... 30 1 1635
마드모아젤리
74880 채굴 알레오 코인 채굴 한거 있는데 요새 소식이 없네요   전기세 써가며 캤었는데 깜깜 무소식이네요   ㅠㅠ                 3 0 1170
wal
74879 채굴 아이스리버 k3m 리셋질문드립니다             아이스리버 k3m 리셋질문드립니다 벽전력체크할려고 리붓눌렀더니 해쉬가 0인데, 해결방법이 뭔가요ㅠㅠ           1 0 527
목표해시10G
74878 채굴 아이스리버 KS3L을 KS3M으로 6T로 변경방법 기존 구매했던 알리익스프레스 판매자에게 좋은 정보를 얻어서 공유하게 되었습니다.   제목그대로 아이스리버 KS3L을 소유하고 계신분만 해당됩니다.  아래 링크에 가시면 두가지 있습니다. 기존 본인 기계에 있는 ... 16 3 1217
비비비가내려
74877 질문 네옥사 코인지갑 업데이트 및 동기화를 어떻게 하는건가요? 오랜만에 코인지갑을 열어보았는데 업데이트가 필요하다고 나오고 수십분이 지나도 동기화가 진행되지 않아 최신 지갑을 다운로드 받아 설치하였습니다. 설치할 때 니모닉코드인가 12종류의 영단어들을 차례로 입력하... 2 0 433
PoRo
74876 채굴 dnx 100mh기준 몇개정도씩나오시나요??       정상범위가 몇개정도일까요?                 12 0 648
껑주
74875 질문 MEXC 에서 DNX지갑생성해서 마이닝풀에 적용되나요?     안녕하세요   "이 주소를 입금 주소로 마이닝 풀에 바인딩하지 마십시오! 이 주소는 마이닝 풀에서 입금을 허용하지 않습니다!"   위 문구가 뜹니다. MEXC에서 DNX지갑생성중에 이 주소는 마이닝풀 입금주소로 적... 5 0 646
느린달팽이
74874 채굴 다이넥스 onezerominer 가 업데이트 되었습니다.       다이넥스 onezerominer 1.2.4로 업데이트 되었네요.. 이전 버전 1.2.3에 비해 해시 상승이 많이 되었습니다. 다이넥스 채굴하시는 분들은 업데이트 하세요.  하이브 버전은 테스트 못하였고, 윈도우 버전만 확... 7 2 791
나만몰랐나?
74873 채굴 카스파 채굴량 변화 KS0 기준 대략적인 기록이니 감안해서 보시기 바랍니다.   7월1일   ~1400@1.3PH 7월15일   ~900@1.9PH 8월1일     ~510@3.6PH 8월15일    ~210@9.3PH 9월1일      ~100@17.1PH   이제 90개 수준이네요.             ... 23 0 2396
오레오
74872 채굴 그래픽 카드 처분 해야 할지 가지고 있을지 정말 고민 됩니다. 채굴이 끝난지  1년이 다되어 가네요.   채굴기 4대로만 진행해서 글카 전체 해봐야 몇대 안되구요.   제일 고사양은 집에 PC 3대로 직행 했고   나머지 해봐야 몇대 없는데   이거 내년 초반 중반이면 AS 끝나는 시... 19 0 2024
tigershark
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 3771 Next
/ 3771